- Лайки
- 19 408
катя, иди в пи здуСобстна предлагаю выводить адену в мой инвентарь
катя, иди в пи здуСобстна предлагаю выводить адену в мой инвентарь
где донки на ренейм алло, чтоб я дописал лекцию - зашел, а на почте была 91 донкаСобстна предлагаю выводить адену в мой инвентарь
Сорри, я не разговариваю с микулейгде донки на ренейм алло, чтоб я дописал лекцию - зашел, а на почте была 91 донка
Грубокатя, иди в пи зду
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОН АЛЛО, ДОНКИ ТО МНЕ НУЖНЫ(((99Сорри, я не разговариваю с микулей
У него донкиДА ПРИЧЕМ ТУТ ОН АЛЛО, ДОНКИ ТО МНЕ НУЖНЫ(((99
у нас нехуя нема, кокое ренеме....я без са бегаю туп как раб..У него донки
Срочно нужен ренамеу нас нехуя нема, кокое ренеме....я без са бегаю туп как раб..
нуу можт быт можт бытьСрочно нужен ренаме
Ты их в вх уже кинула, чтоб он снова шмотки потерял?)000)))У него донки
Сегодня скинуТы их в вх уже кинула, чтоб он снова шмотки потерял?)000)))
завтра жду донкиСегодня скину
Предлагаю вводить члены, сама решишь куда.Собстна предлагаю выводить адену в мой инвентарь
В твою **** предлагаюПредлагаю вводить члены, сама решишь куда.
Занялся математическими расчётами и понял, что твой рост = 6.5 моих членов, поставленных друг на друга. Ебать ты коротышка.В твою **** предлагаю
Каким образом фанпей поможет вывести адену с СЕРВЕРА? СЕРВЕРА БЛЯТЬ! Если ты её продашь на фанпее, то она на сервере и останется.фан пей в помощь Хотя говно скрайд не кому не уперся бегаю 200 тел типо в л2 играются на криво ЯВКЕ пахнущей говном
тебя и покупателя с этой аденой забанят)0)))Каким образом фанпей поможет вывести адену с СЕРВЕРА? СЕРВЕРА БЛЯТЬ! Если ты её продашь на фанпее, то она на сервере и останется.
как нету а фанпей?))))Собственно сабж...
На Скрайде уже на протяжении 3 лет нет никакого способа вывода Адены с серверов...
Я конечно понимаю, что люди просили ивент для развлечения и он в разработке, но блин...
Вот предлагали добавить на сервера хф дестракшн точки. Ну как бы хорошо, Вас не устроило. Так может вы предложите свои варианты для вывода Адены из сервера? Вам и на ОБТ ваших предлагали варианты и все развернули. Вам всегда что-то не нравится, но может вы тогда нам что-то предложите? Не фармить адену нам может?)
@Wise @Scryde
Ты себе льстишьЗанялся математическими расчётами и понял, что твой рост = 6.5 моих членов, поставленных друг на друга. Ебать ты коротышка.
*Пошел искать вебку, рулетку и скайп пшенички*Ты себе льстишь