S
SoleilNoir
Ля. А он еще прибедняется мне тут в вк)Cлышь, босой, 1к донок отдай
Ля. А он еще прибедняется мне тут в вк)Cлышь, босой, 1к донок отдай
сказал чувак играющий на х1000o_OМужик. шо там по слиянию? а то, что то у меня тараканов в туалете больше чем людей на срайде х300
Каждая задача имеет свою приоритетность и, к сожалению, этим фиксом наша работа не ограничивается. Кроме этого, обновления заливаются примерно каждые 1-2 недели.@Wise ну и найс работаете, мужики
Посмотреть вложение 133972
Посмотреть вложение 133973
За 8 дней вы не можете исправить ****ный олимп, чтобы он работал как положенно с 17.00 до 1.00?
То есть одна из главных составляющих этой игры - это не приоритетная задача?Каждая задача имеет свою приоритетность и, к сожалению, этим фиксом наша работа не ограничивается. Кроме этого, обновления заливаются примерно каждые 1-2 недели.
Время олимпиады немного сбито, это не критично.То есть одна из главных составляющих этой игры - это не приоритетная задача?
Найс
действительноВремя олимпиады немного сбито, это не критично.
кто сказал, что я играю на х1к? я на х300 играю. если я время от времени захожу на х1к, это не значит, что я там играюсказал чувак играющий на х1000o_O
Так эти черти не отдают) ГК 500г не отдает спецом, заточил сакру на 16, продал и орет, что денег нет)Ля. А он еще прибедняется мне тут в вк)
@Prophet ты че такой жадина?)Так эти черти не отдают) ГК 500г не отдает спецом, заточил сакру на 16, продал и орет, что денег нет)
Я не хочу, что бы с моего инвентаря удалили 70% аденыДоброго времени суток. В ближайшее время мы введем механизмы для вывода Адены с сервера х300, которая замедлит рост цен на Золото.
слушай его больше , он у меня паладина спер вообще и отдавать не хочет@Prophet ты че такой жадина?)
Руки загребущие просто)слушай его больше , он у меня паладина спер вообще и отдавать не хочет
Мне вообще ни копеечки не дали, все сам, лапками(((((Руки загребущие просто)
Зато у тебя лапки, а не грабли как у них) Так что не печалься)Мне вообще ни копеечки не дали, все сам, лапками(((((
Вот и я хз( ИзвергиЗато у тебя лапки, а не грабли как у них) Так что не печалься)
Как можно не помочь котику то?