Выводим Ботов

NeadekvaT999

Наследник
Лайки
2
Не для кого не секрет, что если зайти в игру утром, то можно очень часто встречать ботов на спотах и спойлеров которые стоят спойлят всю ночь.
Я встречал такого бота, что я его убиваю и он постоянно возвращается на спот сам и даже когда я снял ему оружие дизармом, то он приходил спойлить без оружия))
Идея не новая, но будет актуально уменьшить популяцию ботов через репорты админам в специальной группе или лично и нету лучше мотивации для людей чем Адена и фарм бота.
Скидываем доказательства админу или в группу и всё его добро попадает к нам) честным людям будет интересней ходить их искать и заработать…. Ну а люди которые не честно играют, пусть лучше прячутся‍♂️

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не для кого не секрет, что если зайти в игру утром, то можно очень часто встречать ботов на спотах и спойлеров которые стоят спойлят всю ночь.
Я встречал такого бота, что я его убиваю и он постоянно возвращается на спот сам и даже когда я снял ему оружие дизармом, то он приходил спойлить без оружия))
Идея не новая, но будет актуально уменьшить популяцию ботов через репорты админам в специальной группе или лично и нету лучше мотивации для людей чем Адена и фарм бота.
Скидываем доказательства админу или в группу и всё его добро попадает к нам) честным людям будет интересней ходить их искать и заработать…. Ну а люди которые не честно играют, пусть лучше прячутся‍♂️
Если бы всё было так просто - ботоводство на Скрайде давно бы победили. И все прочие неприятные вещи, включая РМТ.

Хотя нет, стоп, перегнул палку. РМТ вещь приятная) Если это явление совсем-совсем искоренить (что технически проще пареной репы) - можно остаться без доходов за разбаны)

Dayan

Виконт
Лайки
648
Если бы админы хотели, то давно бы избавили сервер от ботов. Это всё решается очень быстро.
Просто забей.

Вот тут тема висит https://board.scryde.net/threads/kakoj-u-vas-samyj-zapominajuschijsja-moment-iz-detstva.98956/ уже месяц, эта тема создана хрумером и продвигает крякены, за это роскомнадзор может снова посадить скрайд на бутылку, я несколько раз писал об этом модерам. Вместо удаления темы с крякенами, удалили мой 5 летний аккаут, со всеми сообщениями.

Так что никогда не обращайся к админам ни по одному вопросу. Если что-то где-то нарушается значит так надо, просто проходи мимо.

NeadekvaT999

Наследник
Лайки
2
Если бы всё было так просто - ботоводство на Скрайде давно бы победили. И все прочие неприятные вещи, включая РМТ.

Хотя нет, стоп, перегнул палку. РМТ вещь приятная) Если это явление совсем-совсем искоренить (что технически проще пареной репы) - можно остаться без доходов за разбаны)
Ну значит это будет как ивент) пускай они тратят деньги на разбан пока честные игроки богатеют на их нечестной игре .
Может это и нельзя победить, но можно сделать из этого развлекаловку для вновь прибывших и не только

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну значит это будет как ивент) пускай они тратят деньги на разбан пока честные игроки богатеют на их нечестной игре .
Может это и нельзя победить, но можно сделать из этого развлекаловку для вновь прибывших и не только
Для РМТшников это тоже своего рода развлекательный ивент) Поймают-не поймают)
А вот что касается возможности разбогатеть... Не знаю, сколько дают сейчас за сработавшую наводку на игрового правонарушителя, но раньше давали паршивые 30 голд. Ради такой офигенно жирной премии лично я бы не пошевелил и пальцем)

NeadekvaT999

Наследник
Лайки
2
Для РМТшников это тоже своего рода развлекательный ивент) Поймают-не поймают)
А вот что касается возможности разбогатеть... Не знаю, сколько дают сейчас за сработавшую наводку на игрового правонарушителя, но раньше давали паршивые 30 голд. Ради такой офигенно жирной премии лично я бы не пошевелил и пальцем)
Согласен, ради 30 голды никто не будет этим заниматься.
Интересней было бы как в королевской битве… кто поймал тот и забирает всё налутаное

Стюха

Виконт
Лайки
207
помню пришли мы с другом на спот, там бегал перс на боте, мы видео засняли, и даже была потом с ним переписка (после сливания его в пк) где он говорил мне *** я на боте. отправляли в сапорт - в ответ: во время проверки он реагировал, это не бот. так что единственный совет который я могу дать и которым воспользовалась сама - если вы зашли на скрайд и вокруг много ботов и вас это бесит, идите играть в Доту.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
помню пришли мы с другом на спот, там бегал перс на боте, мы видео засняли, и даже была потом с ним переписка (после сливания его в пк) где он говорил мне *** я на боте. отправляли в сапорт - в ответ: во время проверки он реагировал, это не бот. так что единственный совет который я могу дать и которым воспользовалась сама - если вы зашли на скрайд и вокруг много ботов и вас это бесит, идите играть в Доту.
О, ужас, Стю, ты дотерша??? Фсё, моя жизнь после такой инфы никогда не будет прежней)))

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
Буквально на днях отправлял два репорта на ботов. Стоят в садах. махают дулями 24\7, бегают за мобами туда-сюда меняя таргет. бегают за мобами. если ты их водишь за собой. Прибегают снова. если ты их убиваешь и подставляешь под моба. Все эти доводы были доведены до органов власти, но реакция последовала фантастическая. :)
ответ из поддержки
1731406033647.png

Чтобы вы думали. Эти ребята продолжают бегать. Чудеса. :)
но хочу заметить, что ребята из ТП крайне быстро отреагировали ответив на тикет. Вот только проблема осталась нерешенной.

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
574
забей я на х1 кинул петишек 5 за неделю на твинков пати Слаера из 1327 у чела стоял бот некр в Девил айсл, стоит его убить в пк его прибегал дефать сам слаер, у чела даже тайминги были он 10 мин фармил 3 мин регенил ману верхние 2 комнаты рядом с языком, на что мне админ ответил не все ***ня он не в игре захожу в игру он в игре

Верх