[У меня вопрос] Взгляните только !

WOLFI

Барон
Лайки
13
Ало ку админы что это ??? давайте сразу напомню что эти 9к дамага они только по мне т.с ещё с общего нанессённого урона 75 % переводится по пету и в итоге глад бьет около 25к это по офу ? администрация мне очень интересно как вы ответите на это , я таких скринов кучу мог бы наделать где нубо глады бьют по 6-7к . Знаете мне бы небыло обидно если бы прямой глад бил по 4к например или даже пусть 5 под фул бустом и таликами , но я понимаюж это прямой глад , а не конченые нубы которые впервые сидят на этой профе . Крч примите меры ато так невозможно играть

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    296,7 КБ · Просмотры: 119

Aeshka

Виконт
Лайки
190
хз, мне ав дал бек в 10к, когда у пета фул хп и целесте был
пора уже понять что ты играеш на скруйде.ру

Meryem

Граф
Лайки
4 205
сеты одевай мульти атт и всё

WOLFI

Барон
Лайки
13
Сх в лоб дал 8к чё за бред сук , вы что сделали с сервом? Кто такой фс ??? вы забыли ? почитайте в офе , как должен нагибать фс ****а а не ловить 8к от сха и 9к от глада этож ****ец

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сх в лоб дал 8к чё за бред сук , вы что сделали с сервом? Кто такой фс ??? вы забыли ? почитайте в офе , как должен нагибать фс ****а а не ловить 8к от сха и 9к от глада этож ****ец
Мб ты какой-то дырявенький?)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ы,а у сх чем-то отличается демаг в спину?))) Чет никто не писал про 25к от глада,успевай прожимать дп вовремя,а так в дырку атт под февором,тебе глад вполне так влепить может))

WOLFI

Барон
Лайки
13
Ы,а у сх чем-то отличается демаг в спину?))) Чет никто не писал про 25к от глада,успевай прожимать дп вовремя,а так в дырку атт под февором,тебе глад вполне так влепить может))
в лоб это значит что ему *** на уде которое на пете , просто вышел и в лоб 8к

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в лоб это значит что ему *** на уде которое на пете , просто вышел и в лоб 8к
Сет ветра одевать надо,чтоб не получать по 8к,чет ты говоришь про моего 5птсного,но чет я от сх больше 4-5к не получал,и то если получал,то без шмота ветра

WOLFI

Барон
Лайки
13
ну если дырка в атт , то пусть это будет против одного глада , но нет же они все так бьют ****!
3.jpg

WOLFI

Барон
Лайки
13
Сет ветра одевать надо,чтоб не получать по 8к,чет ты говоришь про моего 5птсного,но чет я от сх больше 4-5к не получал,и то если получал,то без шмота ветра
я досихпор больше 3к не ловил от магов и норм сливал многих а щас это бред полный , и сет ветра был на мне

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я досихпор больше 3к не ловил от магов и норм сливал многих а щас это бред полный , и сет ветра был на мне
Значит чето ты завтыкнул заюзать или мб тп не включил,я так понял ты фс,правда ник твой не знаю,скрин твой открыть не могу)

Верх