[У меня вопрос] Взгляните только !

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз крч,завтра сделаю свои 9 боев,мб повезет на глада гляну демаг,раньше проблем с гладами не было,отлетают под експлоушеном и просветом на ура

vacs

Старейшина
Лайки
12
че вы бред несете все четко видно на скрине не должен глад стока бить притом тут у гладов стан с блантом еше на ура канает поставил в стан ( по фул эпику и талику и саб скилу от стана и бьет скилами тут ваше надо решать со станом на олимпе а то например блаф зайдет на оли можно сразу бежать отмечать в кофе а станы от нубов по откату летят

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
дырка в таком атт что не у одного глада нету данного атт
Ну твои 150 резиста против гладовских 300,это не очень,резист норм будет если ты угадаешь атт и повесишь пару шмоток от его резиста,тогда не будет такого дмг

NoLive

Старейшина
Лайки
10
сделайте мой класс имбой

Z

ZirkaSmerty

я вот тоже за ФСа походил чутка, и удалил сразу чара... поняв что тычка которая должна была бы тебя убить не делится на сумона, тоесть если у тебя осталось например 7к хп, и глад бьет например 7001урона (при том что у сумона фул хп) то эта тычка не делится с сумоном, а сразу тебя убивает. Я это понял когда ав мне в ЛИЦО закинул 8к (на фул хп сумона под целкой), ну как то так, Ну или они вообще убрали п/м деф сумонерам, раньше же было так что если у сумона меньше хп чем поглощаемый удар, то соотвественно весь удар идет на сумонера, учитывая то что у смона 15к хп на оли то все изи, сумонерам все профы (даже ебучий шк) бьют овер 25к, изи же.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
я вот тоже за ФСа походил чутка, и удалил сразу чара... поняв что тычка которая должна была бы тебя убить не делится на сумона, тоесть если у тебя осталось например 7к хп, и глад бьет например 7001урона (при том что у сумона фул хп) то эта тычка не делится с сумоном, а сразу тебя убивает. Я это понял когда ав мне в ЛИЦО закинул 8к (на фул хп сумона под целкой), ну как то так, Ну или они вообще убрали п/м деф сумонерам, раньше же было так что если у сумона меньше хп чем поглощаемый удар, то соотвественно весь удар идет на сумонера, учитывая то что у смона 15к хп на оли то все изи, сумонерам все профы (даже ебучий шк) бьют овер 25к, изи же.
?

Z

ZirkaSmerty

ну типа так и должно быть с ласт хитом
ласт хит не рефлектится
да не рефлект, скил трасфер пейн, раньше было так что дамаг не переносился если у сумона(пета) недостаточно хп для поглощения удара, а теперь если хп недостаточно у сумонера(призывателя), тоесть как я писал выше, если у тебя осталось 5к хп, а у твоего сумона фул хп, а противник бьет на 5к+(тоесть не ты получаешь 5к+, а именно удар противника) то этот удар не разделяется между сумонером и его сумоном, а сумонер просто погибает, раньше такой херни не было, и именно изза этого как минимум ФС не юзабелен на оли, шяс хиро ФС 50птс, а то еще меньше... ну не только фс, все сумонеры, заметили? их вообще нет на оли, я просто на ФСе тестил это все.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
oo slabii hyesos wolfi

Верх