Под просветом норм же, хоть где-то они убиваютпо 500 это демаг танка а глады в среднем по 2к макс 4к но никак не 9
Глады нормальнве в поле пробивают по 5к с трипла,а че говорить про олимп на селфах...по 500 это демаг танка а глады в среднем по 2к макс 4к но никак не 9
Черным по белому написал,что скрины с планшета не открываются твои)хватит нести бред, на скрине видно как всё включено
скрины с пк сделаныЧерным по белому написал,что скрины с планшета не открываются твои)
Я про себя говорю,мой планшет чет не желает сегодня скрины с форума открывать)скрины с пк сделаны
дырка в таком атт что не у одного глада нету данного аттсейчас бы умудрится иметь дырку в атт против глада(
Ну твои 150 резиста против гладовских 300,это не очень,резист норм будет если ты угадаешь атт и повесишь пару шмоток от его резиста,тогда не будет такого дмгдырка в таком атт что не у одного глада нету данного атт
нетсделайте мой класс имбой
?я вот тоже за ФСа походил чутка, и удалил сразу чара... поняв что тычка которая должна была бы тебя убить не делится на сумона, тоесть если у тебя осталось например 7к хп, и глад бьет например 7001урона (при том что у сумона фул хп) то эта тычка не делится с сумоном, а сразу тебя убивает. Я это понял когда ав мне в ЛИЦО закинул 8к (на фул хп сумона под целкой), ну как то так, Ну или они вообще убрали п/м деф сумонерам, раньше же было так что если у сумона меньше хп чем поглощаемый удар, то соотвественно весь удар идет на сумонера, учитывая то что у смона 15к хп на оли то все изи, сумонерам все профы (даже ебучий шк) бьют овер 25к, изи же.
да не рефлект, скил трасфер пейн, раньше было так что дамаг не переносился если у сумона(пета) недостаточно хп для поглощения удара, а теперь если хп недостаточно у сумонера(призывателя), тоесть как я писал выше, если у тебя осталось 5к хп, а у твоего сумона фул хп, а противник бьет на 5к+(тоесть не ты получаешь 5к+, а именно удар противника) то этот удар не разделяется между сумонером и его сумоном, а сумонер просто погибает, раньше такой херни не было, и именно изза этого как минимум ФС не юзабелен на оли, шяс хиро ФС 50птс, а то еще меньше... ну не только фс, все сумонеры, заметили? их вообще нет на оли, я просто на ФСе тестил это все.ну типа так и должно быть с ласт хитом
ласт хит не рефлектится
хз, спроси у его, мне почемуто кажется что там явно не так как раньше было, даже в топе ФСов всего 8 штук...типа хиро фс ходил всю неделю
он не может быть 50 птс
раньше было их 3 всего!!хз, спроси у его, мне почемуто кажется что там явно не так как раньше было, даже в топе ФСов всего 8 штук...
раньше у всех горело изза того что каждый второй бой был с сумонером, а шяс?раньше было их 3 всего!!
раньше у всех горело изза того что каждый второй бой был с сумонером, а шяс?
пшел нах ноунеймoo slabii hyesos wolfi