Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

FURY-

Барон
Лайки
32
Добрый день уважаемая администрация!!!!!!
Произошел взлом аккаунта под привязкой к железу.
Поддержка игнорирует обращения. Требуется оперативное вмешательство для уточнения обстоятельств и дальнейшего восстановления. Проверить был ли это взлом аккаунта или какой то баг после рестарта утром.
Персонаж просто весь обчищен. Из всего осталось только сапфиры, глори коины и медаль за арены. Все остальное просто стерли.
Поддержка бездействует с 23.04 20:00 по мск. Ни одного ответа.
В целях безопасности не хочу тут указывать ник и аккаунт персонажа.

FURY-

Барон
Лайки
32
Сейчас тебе скажут что вы давали аккаунт кому то и что-то в этом роде! на х1к был тир с фул эпиком,сам фармил) привязка была и все такое! Уехал на 2 недели на отдых приехал а перса нету! Админы сказали что я дал аккаунт кому то:)) И просили в итоге еще голды потом чтоб более подробно разобраться :D Хотя стоит привязка и все дела:))
Уже пришел шаблонный ответ )))) 300 голды заплатить )))) такой цирк)))) одно дело если бы у меня привязка не стояла или почта была бы взломана))) так нет же. Все стояло и почта не тронутая.

Вложения

• IMG_3040.jpeg
    IMG_3040.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 378

FURY-

Барон
Лайки
32
Тоже самое! Попросили заплатить! Они такие бараны ей богу! Работать не хотят, а то платите платите
Так чтобы ты понимал. Это на взлом не похоже. Там вычистили под чистую. Просто чистый акк. Даже соски все удалены , и даже с клана вышли )))) даже все квестовые вещи удалены, больше на какой то сбой похоже

FURY-

Барон
Лайки
32
@Wise вся надежда только на тебя. Прошли ровно сутки с момента обращения. Реакции ноль.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
@Wise вся надежда только на тебя. Прошли ровно сутки с момента обращения. Реакции ноль.
Ты заплатил 300г? если нет гуляй.
Ради тебя никто не будет сидеть смотреть все логи бесплатно.

FURY-

Барон
Лайки
32
Ты заплатил 300г? если нет гуляй.
Ради тебя никто не будет сидеть смотреть все логи бесплатно.
Ещё утром заплатил. Правда так и не понял за что))) ладно бы у меня привязки не было и аккаунты свои раздавал бы налево и направо. Но ведь привязка стояла. То есть сервер не обеспечил безопасность моего аккаунта

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Ещё утром заплатил. Правда так и не понял за что))) ладно бы у меня привязки не было и аккаунты свои раздавал бы налево и направо. Но ведь привязка стояла. То есть сервер не обеспечил безопасность моего аккаунта
У меня тоже после открытия х100 сломалась на основе сутки отвязывал))) т.к смс не приходила.

FURY-

Барон
Лайки
32
@Guldan @Adutrix @Wise
шли третьи сутки...
там даже если реально кто то раздел за это время можно было продать на рынке не спеша и адену скинуть за рубли и спокойно уйти в бан успев все продать))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Guldan @Adutrix @Wise
шли третьи сутки...
там даже если реально кто то раздел за это время можно было продать на рынке не спеша и адену скинуть за рубли и спокойно уйти в бан успев все продать))))
Привет! Хотелось бы разобраться с данной проблемой как можно скорее, но к сожалению, разбор логов не самая быстрая и простая процедура. Особенно, в некоторых отдельных случаях. Насколько вижу, мы уже занимаемся данной ситуацией и в ближайшее время дадим ответ в обращении в тех. поддержке. Надеюсь, что вопрос будет решен в вашу пользу и мы сможем восстановить большую часть предметов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
т.е. твой сервер багует, а он ещё и бабки должен вам платить за решение проблемы?))))))

у меня тоже шмот пропадал - оковы грешника, дракончик
На сервере играют сотни и тысячи игроков и если бы со стороны сервера действительно была проблема, то таких сообщений были бы сотни. Баг не может может происходить у одного игрока из нескольких тысяч. Увы, но в данном случае, произошел обычный скам, где нарушителю, судя по всему, удалось получить доступ к аккаунту

FURY-

Барон
Лайки
32
На сервере играют сотни и тысячи игроков и если бы со стороны сервера действительно была проблема, то таких сообщений были бы сотни. Баг не может может происходить у одного игрока из нескольких тысяч. Увы, но в данном случае, произошел обычный скам, где нарушителю, судя по всему, удалось получить доступ к аккаунту
как могли зайти на аккаунт с привязкой??? У МЕНЯ ВСЕГДА СТОИТ ПРИВЯЗКА АККАУНТА!! я любой скрин открываю и там в бафе замок! я могу вам 1000+ скринов скинуть где будет привязка!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СТОЯЛА ПРИВЯЗКА!!!!!
Вы понимаете что вообще произошло? так акки не раздевают!
у меня удалили абсолютно всё! даже квестовые вещи, которые не удаляются! просто пустой аккаунт, который был создан в 17 году и активно играл на нем до 23 числа этого года! ну и представьте сколько там всего?!?!
Начиная с ольфы +9, зелеными ящиками за ежедневку около 1000, сундуками за онлайн 500+, олимп токенов 600к+ , голдой накопленной со всех АККов которую я скидывал именно на этот акк, так как там была привязка и заканчивая камнями АТТ, прем бафами, сертификатами, шкатулками, там запаса было на годы вперед! Это был основной акк и самый первый мной созданный!
Я уже не перечисляю что из шмота там было Лук +16, эля 12, эпик, пояса +12 и так далее

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
почему? как-нибудь не так загрузятся файлы или вирусы напортачат - и какая-нибудь проофа станет критовать на 30% меньше по чётным дням нечетных недель
Давай твой же пример разберем. Есть конфиг балансера, и вот если в него впишут неправильные значения, то он может не загрузиться. Если такое произойдет, то все текущие настройки баланса (именно % прибавки) не будут работать для всех игроков. Если взять другой сценарий и что-то произошло не с целым файлом, а с парочкой строк, то проблема будет более локальной для одного или парочки классов, но это затронет всех игроков на проблемных классах. Не будет такого, что сломался балансер для одного ПВ, а остальные 300 пв играют как и раньше

как могли зайти на аккаунт с привязкой??? У МЕНЯ ВСЕГДА СТОИТ ПРИВЯЗКА АККАУНТА!! я любой скрин открываю и там в бафе замок! я могу вам 1000+ скринов скинуть где будет привязка!!! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СТОЯЛА ПРИВЯЗКА!!!!!
Вы понимаете что вообще произошло? так акки не раздевают!
у меня удалили абсолютно всё! даже квестовые вещи, которые не удаляются! просто пустой аккаунт, который был создан в 17 году и активно играл на нем до 23 числа этого года! ну и представьте сколько там всего?!?!
Начиная с ольфы +9, зелеными ящиками за ежедневку около 1000, сундуками за онлайн 500+ , голдой накопленной со всех АККов которую я скидывал именно на этот акк, так как там была привязка и заканчивая камнями АТТ, прем бафами, сертификатами, шкатулками, там запаса было на годы вперед! Это был основной акк и самый первый мной созданный!
Я уже не перечисляю что из шмота там было Лук +16, эля 12, эпик, пояса +12 и так далее
Я понимаю ваши эмоции, но на аккаунт с привязкой просто так не зайти. Вы можете в этом убедиться, если попробуете зайти на чужой аккаунт. Если на аккаунте установлена привязка и нет доступа к почте, то получить полноценный доступ к аккаунту невозможно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Я понимаю ваши эмоции, но на аккаунт с привязкой просто так не зайти. Вы можете в этом убедиться, если попробуете зайти на чужой аккаунт. Если на аккаунте установлена привязка и нет доступа к почте, то получить полноценный доступ к аккаунту невозможно
А может тогда при полной проверке аккаунта, логов, возврата вещей, убедившись что привязка все же была
Возвращать потраченные деньги на разбор логов?
Хотя бы в той же голде

Лайки
3 813
А может тогда при полной проверке аккаунта, логов, возврата вещей, убедившись что привязка все же была
Возвращать потраченные деньги на разбор логов?
Хотя бы в той же голде
И пиццу на дом

FURY-

Барон
Лайки
32
Давай твой же пример разберем. Есть конфиг балансера, и вот если в него впишут неправильные значения, то он может не загрузиться. Если такое произойдет, то все текущие настройки баланса (именно % прибавки) не будут работать для всех игроков. Если взять другой сценарий и что-то произошло не с целым файлом, а с парочкой строк, то проблема будет более локальной для одного или парочки классов, но это затронет всех игроков на проблемных классах. Не будет такого, что сломался балансер для одного ПВ, а остальные 300 пв играют как и раньше

То есть получается вы мне не верите?? И скриншоты не помогут, которых я могу вам миллион выслать? хоть почти за каждый день! А тут я привязку решил снять и раздели меня! ну бред же! Почта тоже у меня не взломанная и там стоит двойная аутинфикация! Даже если почту взломали бы то раздели бы и других чаров, а на мейне там еще больше шмота!

Вот так играешь на проекте 8+ лет! и тут в прекрасный момент просто чистый чар))))) может вы мне вайп сделали ? мол давай сначала всё! а то не донатишь нам!Баф на годы вперед есть, голды тоже много, шмот хороший))) сертификатов ПА тоже куча))) еще ящкики 1000+ за ежедневки пооткрывать там еще на год хватит)))

Обидно конечно за такое отношение... с 16 года с Вами!

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
То есть получается вы мне не верите?? И скриншоты не помогут, которых я могу вам миллион выслать? хоть почти за каждый день! А тут я привязку решил снять и раздели меня! ну бред же! Почта тоже у меня не взломанная и там стоит двойная аутинфикация! Даже если почту взломали бы то раздели бы и других чаров, а на мейне там еще больше шмота!

Вот так играешь на проекте 8+ лет! и тут в прекрасный момент просто чистый чар))))) может вы мне вайп сделали ? мол давай сначала всё! а то не донатишь нам!Баф на годы вперед есть, голды тоже много, шмот хороший))) сертификатов ПА тоже куча))) еще ящкики 1000+ за ежедневки пооткрывать там еще на год хватит)))

Обидно конечно за такое отношение... с 16 года с Вами!
А ты не думал, что пока ты спал, твоя мамзень зашла на чара и поудаляля всё к хуям собачим. Чтобы бы бездельник, который 8 лет штаны просиживает за компуктером, гадина такая, падла, кровосись... ВЗЯЛ наконец-то себя в руки и пошел занялся делом?

FURY-

Барон
Лайки
32
ответили мне и сказали что нашли вора и выслали всё почтой)))) когда открыл почту аж рассмеялся
такое унижение давно не испытывал)))) можете глянуть что вернули))))))))))))))))
учитывая что там позиций было вместе с ВХ 300+))))))
ну сами можете прикинуть что может быть на акке активной игры 5 лет

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    452,4 КБ · Просмотры: 286

FURY-

Барон
Лайки
32
А ты не думал, что пока ты спал, твоя мамзень зашла на чара и поудаляля всё к хуям собачим. Чтобы бы бездельник, который 8 лет штаны просиживает за компуктером, гадина такая, падла, кровосись... ВЗЯЛ наконец-то себя в руки и пошел занялся делом?
она бы удалила тогда мейнового персонажа который в фуриках))) да и зайти бы у нее не получилось)))

Верх