Scryde x1000 Warlord (Dreadnought) - /summon Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы заинтересованы в том, чтобы актуализировать ряд профессий, в том числе и ВЛов. Вместе с тем, быстрых изменений ожидать не стоит и, скорее всего, все это будет реализовано комплексно.

P.S. – Скил с восстановлением ХП скорректируем в ближайшее время.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Здравствуйте. Мы заинтересованы в том, чтобы актуализировать ряд профессий, в том числе и ВЛов. Вместе с тем, быстрых изменений ожидать не стоит и, скорее всего, все это будет реализовано комплексно.

Примерно к Новому Году было бы отлично, чего его торопиться

Лайки
1 039

Проверьте активные лсы пожалуйста. Для начала вампирик

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801

Здравствуйте, это приятно слышать, однако вы можете временно приостановить страдания немного подняв шансы станов ;3

Владимир Владимирович

Лайки
801
Поздравляю, Вайс, с торжественной датой, ровно месяц как ты пообещал - но НИЧЕГО не сделал бро и забил БОЛТ)

@Wise

Владимир Владимирович

Лайки
801
Через месяц с копейками будет ровно Год, как Админы торжественно забили на данную проблему (однако, изначально обнадежив, что решат ее)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
рестор же ща можно юзать на любом колве хп или не

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вообще то был какой-то момент в несколько месяцев, когда ВЛ в целом мог раз на раз убить практически любого из-за своих станов и мощного Earthquake, который порой по 3-4к критовал в всяких куриц, но потом народ начал массово ныть на эту тему и ВЛа снова порезали, хотя не сказать что раз на раз он был прямо имбой, но имел намного больше шансов в пвп с теми же гладами, дагерщиков можно было вперед ногами по 3-4 сразу выносить, курицы очень редко когда убегали.

Я бы на самом деле повысил урон со скиллов, поскольку автоатака - это для ВЛа вообще не выход, он слишком слабо критует автоатакой и слишком редко, при этом выживаемость становится на уровне дна. Вообще это обиженный класс в текущем балансе - урон с автоатаки даже по мобам слишком слабый.

Fower

Наследник
Лайки
20
Решил поиграть ВЛом. Для меня стало большим удивлением, что шанс стана просто мизерный. Даже когда стан проходит, по персу без бижи, следующим ударом этот стан и слетает. И так этот ВЛ убогий, шанса стана нет, если повезет застанить кого-то, это до след удара. Стан работает как СОН!!! СЛИИИП!!! А НЕ СТАН! ДАЙТЕ ВЛу СТААААН!!!!!!

Я писал админам, им нормально, такой ВЛ и должен быть. И стан должен сбиваться не только другим станом, но и другими скилами и критом, это нормально. Да и как я понял, в их понимании ВЛ тут работает нормально и это хороший перс.

Почему же на сервере нет ВЛов, не понятно....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Решил поиграть ВЛом. Для меня стало большим удивлением, что шанс стана просто мизерный. Даже когда стан проходит, по персу без бижи, следующим ударом этот стан и слетает. И так этот ВЛ убогий, шанса стана нет, если повезет застанить кого-то, это до след удара. Стан работает как СОН!!! СЛИИИП!!! А НЕ СТАН! ДАЙТЕ ВЛу СТААААН!!!!!!

Я писал админам, им нормально, такой ВЛ и должен быть. И стан должен сбиваться не только другим станом, но и другими скилами и критом, это нормально. Да и как я понял, в их понимании ВЛ тут работает нормально и это хороший перс.

Почему же на сервере нет ВЛов, не понятно....

Владимир Владимирович

Лайки
801

Прошло уже 2 года, и единственное, что было сделано - переработан Revival
1699135561856.png
. Класс как являлся отстойным на х1000, так и остается. Будучи Варриор классом и наряду с гладами и тирами - угрозой для ФСов, он не можетперебить за 3-4 минуты ФСа, при условии, что тот его не бьет а просто хилится)
Требую изменений БУНТ ЪУЪ!

Верх