WARLORD

iYean

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте.
Единожды решил попробовать поиграть за ВЛа.
Не буду придумывать долгую речь но суть в том, что ВЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Вы дали дестрам АОЕ с руки скилл, фир, 2 АОЕ физ скила, теперь люди разводят руками ибо зачем ВЛ?
Бафнули 20% урона со скилов в поле которые вообще никак не нужны. Дали в дино сет 50% резист стана, бижу с фермы в которой рез.стан и т.д, очень классно.
Еще 505403523 строк не хочется печатать, дайте буст моему ВЛу. П.С Я ПОЧТИ САБ КАЧНУЛ

Papyas

Барон
Лайки
23
Дак со всеми профами намутили хер пойми что.......
Половина классов вообще не нужна стала
Хроники ГОД, с извращениями...

Rapidone

Барон
Лайки
104
В ЛОА водят парики на ВЛах, хрючат АФК на ВЛах, на Олимпе много ВЛов, на БФрее и на Фринте нужны будут ВЛы.
Очередной пост нытья в копилку человека, который хочет быть необходимым. Играй за дестров тогда, в чем проблема? Или жабо-шреков скины не нра?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Здравствуйте.
Единожды решил попробовать поиграть за ВЛа.
Не буду придумывать долгую речь но суть в том, что ВЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Вы дали дестрам АОЕ с руки скилл, фир, 2 АОЕ физ скила, теперь люди разводят руками ибо зачем ВЛ?
Бафнули 20% урона со скилов в поле которые вообще никак не нужны. Дали в дино сет 50% резист стана, бижу с фермы в которой рез.стан и т.д, очень классно.
Еще 505403523 строк не хочется печатать, дайте буст моему ВЛу. П.С Я ПОЧТИ САБ КАЧНУЛ
Ещё есть время репрофнуться если не нравится вл.

Xswqaz

Барон
Лайки
93
А чем тебе плох вл? Скоро введут соа, круг , бфрея

iYean

Вассал
Лайки
0
И там везде будут стоять дестры с масс станом+фирслоу и аое с меча дпсом, который в 30 раз больше чем у вла )

То и дело) в инсты тебя никогда не возьмут, собирать самому единственный вариант.

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Хз, качал саб ВЛа, мани рума, соло стою, прибегает дестр, Я на него прыгаю с дальним станом, сбиваю ему заюз, бью веслом по зелёной макушке на 4.6к Критом (Оли кольцо блестит на пальце, тоглы он). Лежит оно, значит, зелёное такое, и толпа каринесов бежит на меня, ну, здорово, в общем, было

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Хз, качал саб ВЛа, мани рума, соло стою, прибегает дестр, Я на него прыгаю с дальним станом, сбиваю ему заюз, бью веслом по зелёной макушке на 4.6к Критом (Оли кольцо блестит на пальце, тоглы он). Лежит оно, значит, зелёное такое, и толпа каринесов бежит на меня, ну, здорово, в общем, было
всегда любил ПВП на ВЛе)))
на этом сервере дёрнул меня нечистый сесть за МАГа)))
а вот на Х2 моя ВилдРозка уж больно многим веслом дорогу в город показала)))
эх времена были...

BreakAges

Барон
Лайки
56
В ЛОА водят парики на ВЛах, хрючат АФК на ВЛах, на Олимпе много ВЛов, на БФрее и на Фринте нужны будут ВЛы.
Очередной пост нытья в копилку человека, который хочет быть необходимым. Играй за дестров тогда, в чем проблема? Или жабо-шреков скины не нра?
дак теперь дестры ток будут, вл только как сувенир из прошлого )

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Да хорошо бы если добавят вл какуюту штуку на пати типа ауры или бафа как у всех што бы его в инсты брали

Верх