Warning New’s

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise , там инфа пошла, что Иннова иски подала в суд, какова судьба сервера, че будет в дальнейшем, и будет ли вас вообще это касаться ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
надо больше золота и быстрее
l2ZnWqYszdP392.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
6л9 прикидываю. что реально скруд закроют
такой форум 7р0363м. мужики. конечно
707и3д376 негде будет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
та кому мы нужны ваще, шо с нас взять можно, там люди делами "поважнее" заняты ))
Не ну а че прикрыть гигантов астерикос и нас ну и всякие там знаменитые интерлюды да аверки
и какой то % да пойдет на оф говно жрать

B

BoeHkoM ^^

Не ну а че прикрыть гигантов астерикос и нас ну и всякие там знаменитые интерлюды да аверки
и какой то % да пойдет на оф говно жрать
если люди еще не пошли на офф, то их ничего не заставит туда идти, даже если закроют все другие сервера.
Они просто перестанут играть в эту игру

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Не нужны пока бабки не дадут кому нужно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
если люди еще не пошли на офф, то их ничего не заставит туда идти, даже если закроют все другие сервера.
Они просто перестанут играть в эту игру
не ну я пойду попробую)) так сказать укусить говница))
не ну какой то минимальный % но все равно пойдет хоть попробовать

• Лайк
Реакции: mnse
B

BoeHkoM ^^

не ну я пойду попробую)) так сказать укусить говница))
не ну какой то минимальный % но все равно пойдет хоть попробовать
Ну вообще иннове нужно как то рекламировать себя, а то я вижу рекламу только от фришек.
Да и люди уже все понимают что если идти на офф, то нужно вкидывать бабки, причем в обязательном порядке, иначе ты просто будешь сосать либо просто сидеть и мобов колупать в лоу бусте
Но в этом тоже можно найти какой то интерес для некоторых людей, мне в какое то время на офе нравилось просто развивать своего перса и пофиг что я донатных челов убить не могу, за то вижу как по тихому мой персонаж развивается и челов по типу себя могу тащить)

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
Ну вообще иннове нужно как то рекламировать себя, а то я вижу рекламу только от фришек.
Да и люди уже все понимают что если идти на офф, то нужно вкидывать бабки, причем в обязательном порядке, иначе ты просто будешь сосать либо просто сидеть и мобов колупать в лоу бусте
Но в этом тоже можно найти какой то интерес для некоторых людей, мне в какое то время на офе нравилось просто развивать своего перса и пофиг что я донатных челов убить не могу, за то вижу как по тихому мой персонаж развивается и челов по типу себя могу тащить)
А тут у тебя фул буст и кхм

Верх