Warning New’s

Лайки
9 696
Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.
Рыбинспектор спрашивает у мужика:-У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы?
Мужик: Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба.
Рыбинспектор: Домашняя? Как это?
Мужик: Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый
вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают, а потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне, я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум.
Рыбинспектор: Ерунда! Рыба не может такого делать!
Мужик: Не верите? Я могу показать. Вот смотрите...
С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба
ведра. Сам остается на берегу в ожидании.
Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: -Ну?
Мужик: Что ну?
Рыбинспектор: Когда ты их позовешь назад?
Мужик: Позову кого?
Рыбинспектор: Рыб!
Мужик: Каких рыб?ты че е6анутый?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.
Рыбинспектор спрашивает у мужика:-У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы?
Мужик: Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба.
Рыбинспектор: Домашняя? Как это?
Мужик: Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый
вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают, а потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне, я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум.
Рыбинспектор: Ерунда! Рыба не может такого делать!
Мужик: Не верите? Я могу показать. Вот смотрите...
С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба
ведра. Сам остается на берегу в ожидании.
Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: -Ну?
Мужик: Что ну?
Рыбинспектор: Когда ты их позовешь назад?
Мужик: Позову кого?
Рыбинспектор: Рыб!
Мужик: Каких рыб?ты че е6анутый?
Ху9 я тебя после бошек плющит, переходи на спик ну его на***

Killdog

Граф
Лайки
18 101
За столько лет существования Л2, как много корейцы прикрыли пираток?
Во первых, корейцы всего лишь разработчики. Они игру придумали, выпустили, продали права издателю. А чего и как дальше, какие там у издателя проблемы, корейцев ни разу не колышет. Они своё бабло получили.

Во вторых, вся эта возня с защитой прав интеллектуальной собственности и серьёзная борьба с компьютерным пиратством началась относительно недавно. Раньше за жопу брали лишь тех, кто совсем уж откровенно борзел и слишком сильно высовывался. Например, если бы Скрайд начал на всех углах трещать, что именно он придумал и разработал Lineage 2, что именно он флагман, а все остальные, включая корейцев с Инновой, подлые ворюги и xуeсосы по жизни, тогда бы его за жабры и взяли.

И в третьих (я писал в соседней теме), главная проблема для Скрайда вовсе не в претензиях Инновы на ла2, а в самом факте судебного разбирательства. Будет выяснено, кому конкретно принадлежит Скрайд. Кто эти люди; где они живут; где они работают; имеют ли лицензию государственного образца на коммерческую деятельность, и - самое главное - платят ли они налоги с тех денег, которые зарабатывают со своего игрового проекта. Понимаешь? На законность проекта российскому государству может быть и поeбать. И поeбать на Иннову, поeбать на всю Европу чохом. Но вот уклонение от налогов - это действительно серьёзно. Государство не любит, когда его кидают на бабки. И вот если окажется, что владельцы Скрайда за 5-6 лет существования проекта гребли бабло, но государству не дали ни копейки - их выeбут, как бог черепаху.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
рпг вон уже просто убрали файлики с сайта и все))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть подозрения что они всё же какие-то налоги платили. Ибо если не путаю то в какой-то регион РФ платежи улетали
Крайне маловероятно. Когда имеешь дело с налогами, одной лишь уплаты недостаточно: необходимо ежегодно составлять и подавать налоговую декларацию. А эти eбучие декларации до жути регламентированные. Т.е. нельзя просто на листе формата А4 написать вольный текст, типа так и так, работаю в интернете (как и кем - не ваше собачье дело), заработал за год 5 рублей, нате вам 70 копеек налога и отъeбитесь. Там, блять, жуткий формализм. Нужно всё подробно расписывать, указывать каждую проведённую сделку, каждую полученную сумму, по которым, впоследствии, могут проводится аудиторские проверки. И не дай бог ты хоть копейку утаишь. И вот как Скрайду, который, по сути, пиратская фришка, занимающаяся незаконной коммерческой деятельностью, скрыть от налоговой, что является таковой? Это всё равно что попытаться честно платить налоги, торгуя наркотиками: тебе скажут спасибо за честность, но сразу же повяжут.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну дык это всё под соусом пожертвований. Ну и на такой случай нанимаются специально обученные люди.
Если бы подобная отмазка работала железно, никто и никогда не платил бы налоги :) Всё это канает лишь до той поры, пока не взялись целенаправленно копать. А так как подобного рода прикрытия разрабатываются отнюдь не агентами ЦРУ, аферы подобного рода вскрываются достаточно быстро.

Ну и с налогами ты чутка преувеличиваешь. Не в США же происходиь сиё действие, где за них порвут.
Нет, не преувеличиваю. Скорее, преуменьшаю :) В России даже хуже, чем в Штатах. Там тебе отмерят ровно столько, сколько положено по закону. А в России могут запросто объeбать. Или попросту "пришить". Особенно, если над делом будет работать челик, вроде меня :D Вот прикинь. Висит на тебе неуплата налогов. Сумма настолько смешная, что ты даже взятку мне не дашь. И начальство меня не похвалит. Чё делать? Ага, подкидываю тебе палёный ствол, на котором столько трупов, что тебя можно и нужно брать не по какой-то там сраной повестке, а проводить полноценную спецоперацию ментовским спецназом, в ходе которой ты будешь настолько сильно опи3дюлен, что не сможешь даже робко вякнуть о своей невиновности. А может и вообще пристрелен, как оказавший сопротивление при задержании. И всё. Мне почётное звание "опер месяца", денежная премия, быть может даже медаль из рук генерала - тебе деревянный макинтош :D

mortred

Барон
Лайки
43
Во первых, корейцы всего лишь разработчики. Они игру придумали, выпустили, продали права издателю. А чего и как дальше, какие там у издателя проблемы, корейцев ни разу не колышет. Они своё бабло получили.

Во вторых, вся эта возня с защитой прав интеллектуальной собственности и серьёзная борьба с компьютерным пиратством началась относительно недавно. Раньше за жопу брали лишь тех, кто совсем уж откровенно борзел и слишком сильно высовывался. Например, если бы Скрайд начал на всех углах трещать, что именно он придумал и разработал Lineage 2, что именно он флагман, а все остальные, включая корейцев с Инновой, подлые ворюги и xуeсосы по жизни, тогда бы его за жабры и взяли.

И в третьих (я писал в соседней теме), главная проблема для Скрайда вовсе не в претензиях Инновы на ла2, а в самом факте судебного разбирательства. Будет выяснено, кому конкретно принадлежит Скрайд. Кто эти люди; где они живут; где они работают; имеют ли лицензию государственного образца на коммерческую деятельность, и - самое главное - платят ли они налоги с тех денег, которые зарабатывают со своего игрового проекта. Понимаешь? На законность проекта российскому государству может быть и поeбать. И поeбать на Иннову, поeбать на всю Европу чохом. Но вот уклонение от налогов - это действительно серьёзно. Государство не любит, когда его кидают на бабки. И вот если окажется, что владельцы Скрайда за 5-6 лет существования проекта гребли бабло, но государству не дали ни копейки - их выeбут, как бог черепаху.
А в четвертых завали eбало дідок

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
эх сейчас бы мужчину красивого и картошки жареной эх
MVIMG_20210705_003711.jpg

можем @Wise подсуммонить и сделать неплохую пати :eek:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
эх сейчас бы мужчину красивого и картошки жареной эх
лапуля. держи
правда картоха еще не жаренная. но всегда можно и подождать мужских кулинарных шедевров
etyieawTz5Y.jpg

вышел из администрации скруделя с @Wise решали вопросы олимпа и баланса

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
лапуля. держи
правда картоха еще не жаренная. но всегда можно и подождать мужских кулинарных шедевров
Посмотреть вложение 142766
вышел из администрации скруделя с @Wise решали вопросы олимпа и баланса
Отчётливо видно, что картошка отфотошоплена :cool: В действительности, это апельсины, которые вы спи3дили у Флафстера. Совесть есть? :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Отчётливо видно, что картошка отфотошоплена :cool: В действительности, это апельсины, которые вы спи3дили у Флафстера. Совесть есть? :D
совести нет
я же из администрации скруда вышел

Верх