Welcome2Obser&GALABALAB0L

yourextazzy

Барон
Лайки
28
Всем форумчанинам ку , велкому соболезную, ну что хочу вам рассказать одну очень интересную историю 2ух балаболов

Предистория: И так начало все с нашего любимого тантара днём, после фарма на споте осталось 5 человек и остальное пати было афк, мимо пробегавший Welcome2Hell , убил эти окна и смело написал "МУСОР" в чат, на что playhardgopro ответил ему " пошли гвг вечером выйдем", и какойто левый спойлер сказал го на 10к

Про гвг: после эпика мы вышли на гвг своим пиво составчиком кроме хича который заменил овера у которого выключили свет. 1 файт выйграл playhardgopro, сразу же после поражения НАРУТО ( с пати Welcome2Hell ) пишет что мы якобы юзнули саблим с твинка)
2024-11-01_17-11-35.png

Они были настолько уверенны в себе что даже написали ник твина, на что в ответ этого твина подвели и дали ему саблим с него на лицо.
Дальше после 2 файта , счет стал 1-1, по причине наличии танка у Welcome2Hell и когда танк нажимал масс агр, и наши хиллы давали все клинсы и хиллы в него ( мы дрались без танка ), на что после файта было написано в пм велкому го сменим локу, ( перед гвг еще писали го руна мост или пустошь ), на что в ответ получили "мы будем драться только в колизее", после чего зная об этой так сказать фичи агрили только наших хилов.

Итог гвг был 2-1 в пользу Welcome2Hell, но это только начало, сейчас мы перейдем к самому сладкому:f09f9881-2x:
После своей же победы, в чат пишет наш любимый упомянутый выше НАРУТО что-то про Нелепу

Через несколько дней плейхарду пишут где 10к за гвг, говорят что у нас были драйверы нелепы в пати (пруф с 1 файта гвг и всеми голосами будет ниже)
Далее ситуация немного затихает, до того момента когда другая пати с клана предлагает выйти гвг велкому, на что в ответ получает:

photo_2024-11-01_17-30-32.jpg
Откуда-то появилась цифра в 30к, и то что было 7/9 с пати нелепы

далее получаем голосовые сообщения от сопартийца велкома GALADR1El

Внимательно прислушайтесь , плейхард уже залпатил 45к чтобы нелепа дал драйверов, появилось 2 чела от нелепы которые смотрели за боем и говорили разрядки, и плейхарду запретили заходить на канал ( в фрапе будет голос плейхарда и его колы в гвг)

Жаль вы не учли того момента что интернет сущетсвует и есть контакт самого нелепы, на что я написал нелепе и попросил дать комментарий об этом:

Подведем итоги, и так уже много текста, как было сказанно , все пруфы у галадриеля есть, так что ждем:f09f98ac-2x:
@Welcome2Hell ждем ответа, за слова надо отвечать)

а вот и откат с того самого гвг с войсом

Последнее редактирование:

fast59

Старейшина
Лайки
11
Ебать, самый рофл что я сидел на этом гвг в мамбле и ржал от скила некра и ммчика. А там оказывается нелепа был хахахахахах ебать ****ы. ПХ 45к может только пропить, чтобы проплатить кому-нибудь что-нибудь про это забудьте

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
Весело тут у вас парни. А так если что мои услуги стоят 45/60 к

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
15
А если так по серьезному если у кого будет не хватает человека могу заметить на гвг руки вроде игру помнят

Верх