- Лайки
- 13 535
ebat` dalbaeb ti nahyu past` otkril svoy ?AHAHA TI DCP,ETO I EST BANNY
ebat` dalbaeb ti nahyu past` otkril svoy ?AHAHA TI DCP,ETO I EST BANNY
tipo bazzy i banny eto odno i toje OH OH OH POWEL NAHYUAHAHA TI DCP,ETO I EST BANNY
в пати было принято решение, что до старта х500 у нас перерывНе сбор на КМы клана своего патилидера, который еще и в свою очередь является клом данного сайда, является не особо уважением. Тот факт, что никто из вас не может взять на себя командование паком в отсутствии патилидера, это огромное проявление скила.
Ну и как выше сказали, именно тебя, хз, зачем Баззи в пак взял... Поясню: Брать пасана, который 1-2 раза играл в паке, а все остальное время задрил олимп, зачем? Ради хиро в паке? Юзлесс.
Без обид. Я не хотел тебя оскорить или задеть. Просто высказал свое мнение.
Сорри, брат!tipo bazzy i banny eto odno i toje OH OH OH POWEL NAHYU
За всю игру на этом сервере, пак бази, на моей памяти, без бази смог собраться только один раз, и то после первой драки заныли и разошлись.в пати было принято решение, что до старта х500 у нас перерыв
те, кто хочет - заходят
кто нет - отдыхает
командование пака взять не проблема, этим я займусь на х500
по поводу инферно - челик делает в пати то, что нужно, фармирование оли - его преимущество, раздуплить челика, как играть в 9 eбал - не проблема
tipo bazzy i banny eto odno i toje OH OH OH POWEL NAHYU
spasiboв пати было принято решение, что до старта х500 у нас перерыв
те, кто хочет - заходят
кто нет - отдыхает
командование пака взять не проблема, этим я займусь на х500
по поводу инферно - челик делает в пати то, что нужно, фармирование оли - его преимущество, раздуплить челика, как играть в 9 eбал - не проблема
я просто хорошо фармлю на магах почему не играть в паки у бази если я знаю что такой асист и знаю что клацатьСорри, брат!
a predavat` banny eto takoe ........ETO NE ODNO I TOZE
он имел веду, что с того ника сам Бани и пишетtipo bazzy i banny eto odno i toje OH OH OH POWEL NAHYU
кибер улыбнул)))По ОБТ посмотрим идти ломать вам лица или нет.
Пока все
smarta ne kto ne obejal on elitaя не понимаю что ты плачешь? из-за того что тебя когда то бази побрил или что?
костяк вх теперьебоооошик , елания , лав елания , рома веееееернитеееесь
bani loxкостяк вх теперь
бани,филя,эпл,айва,дарья,фофан,горилыч,тарас. :oleg21:
костяк вх теперь
бани,филя,эпл,айва,дарья,фофан,горилыч,тарас. :oleg21:
i to slaba kak ze ya