whateverittakes for u <3

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@iMikl смотри какой то рандом скринит тебя что убил тебя где то в фан зоне
1х1 нет смысла предлагать, он с дрожащими коленями сливается
:sticker-vk-nutri-035:
Скрин где типо толпой глянь
И систем чат присмотрись, а потом кол-во его хп/цп общее

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
@iMikl смотри какой то рандом скринит тебя что убил тебя где то в фан зоне
1х1 нет смысла предлагать, он с дрожащими коленями сливается
:sticker-vk-nutri-035:
он в афк убил. Я дрался с ним. Положил его в могилу и сверху пустил струю мочи.

После этого чел мне транслитом пишет “neujeli perviy dager kotoriy xorowo dvigaetsya” на что я ему ответил, что его грива еще недостаточно выросла, чтобы тягаться со мной и после этого он с транслита перешел на русский, так как его чсв было подбито закоренелым хищником с веспер ножом.

Далее он в чате обратился к сб, с ником катерина и спросил почему она сказала ему, что я лоу скил и он из-за этого получил веспер нож в бедро, с последущим захоронением от последствий кровотечения.

мое мнение, что это жалкая гиена, объевашаяся трупной падали и на фоне токсического отравления центральной нервной системы произошло помутнение расудка

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
310

После этого чел мне транслитом пишет “neujeli perviy dager kotoriy xorowo dvigaetsya” на что я ему ответил, что его грива еще недостаточно выросла, чтобы тягаться со мной и после этого он с транслита перешел на русский, так как его чсв было подбито закоренелым хищником с веспер ножом.

Далее он в чате обратился к сб, с ником катерина и спросил почему она сказала ему, что я лоу скил и он из-за этого получил веспер нож в бедро, с последущим захоронением от последствий кровотечения.

мое мнение, что это жалкая гиена, объевашаяся трупной падали и на фоне токсического отравления центральной нервной системы произошло помутнение расудка
Ну дефолт, убил АФК - скрин и на форум
Самый худший как всегда
Хорош микл, надеюсь он тебя теперь стороной обходит.

iMikl

Лайки
622
Ну дефолт, убил АФК - скрин и на форум
Самый худший как всегда
Хорош микл, надеюсь он тебя теперь стороной обходит.
тот скрин посмотри, что он отправил) фул цп/хп стоит, ни единого дебафа. От меня просто так не уходят, а этот не ушел бы никогда

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
о да х1000 детишки обсуждают топ игрока, сосут друг другу. оправдываются и горят всё идёт по плану
микл слабый ав с фул бустом по 5к ловить не критом

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31

CКОЛЬКО ЧСВ ОТ ДНО АВ СЕРВА, СТОИТ И ЖДЁТ МОМЕНТА ) ФАНЬСЯ ДНИШЕ ТЕБЯ НЕ ВИДНО В ПОЛЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ 69 !! А ТОП ЯКОБЫ ТЫ ПОТОМУ ЧТО АВ ТОЛКОМ НЕТУ И СТОИШЬ) ТОП СРЕДИ ОДНОГО У СЕБЯ В ГОЛОВЕ xD ЗАБЫЛ КАК НА Х1200 ГОНЯЛИ ЩЕНКА )

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
о да х1000 детишки обсуждают топ игрока, сосут друг другу. оправдываются и горят всё идёт по плану
микл слабый ав с фул бустом по 5к ловить не критом
говоря о тебе я использую местоимения, а ты в свою очередь упоминаешь мой ник в предложениях полностью. Знаешь что это значит ?

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
говоря о тебе я использую местоимения, а ты в свою очередь упоминаешь мой ник в предложениях полностью. Знаешь что это значит ?
малой что бы ты себе не выдумал ты никто и звать тебя никак, байтишься на ***ню как и твои подсосы
стадо х)

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
133
Рукалицо, этого чела не исправить. Срочно в утиль на сортировку мусора.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Рукалицо, этого чела не исправить. Срочно в утиль на сортировку мусора.
Да лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)
Самое главное что он делает акцент на сервере с рейтом х1000, правда на рейтах ниже пачек достойных можно посчитать на пальцах одной руки и то они все пришли с тыщи туда)
Первые места на туриках от скрайда тоже занимают пачки с тыщи, на аллее славы или как ее там, тоже почему то выбита пачка с тыщи, а не с х50 и прочего дерьма, странно получается

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Да лан тебе, паренёк думает что кого-то волнует или задевает то, что он кидает скрины какие-то)
Самое главное что он делает акцент на сервере с рейтом х1000, правда на рейтах ниже пачек достойных можно посчитать на пальцах одной руки и то они все пришли с тыщи туда)
Первые места на туриках от скрайда тоже занимают пачки с тыщи, на аллее славы или как ее там, тоже почему то выбита пачка с тыщи, а не с х50 и прочего дерьма, странно получается
ты че **** твою **** ****и за углом очнись хватит мазаться х)
то что ты не 1 ****ос а вас 20 не делает вас не детьми **** :D

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
малой, до меня вас тут не было
мне импанирует что ты за мной повторяешь как и подсосы твои
хвалю глажу по голове пёс

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
малой, до меня вас тут не было
мне импанирует что ты за мной повторяешь как и подсосы твои
хвалю глажу по голове пёс
Что ты вообще пишешь ахахха, спустись на землю мусор) почему земляной червь которого знать не знают решил что он чего-то стоит? Или у вас у всех так повышается самооценка когда вы смогли отжать спот у таких же подпивасов на рейтах х50 или ещё хуже х1?)
Хотя ладно развлекай публику у тебя хорошо получается, с любого гвг ты все равно солешься таких как ты было уже кучу, отмазки по типу "у меня пак не тут играет", "у меня пак больше не играет", "я один играю" слушать даже не интересно. Очередной бродяга ищущий внимания)

iMikl

Лайки
622
Верх