whateverittakes for u <3

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
Микл хуикл или как тебя доношко с 1200 , выйди уже в поле на фан больше 1 раза ,на столько дно ав который стоит и ждёт момента а потом отмазывайся когда не вышло убить ) если бы я это сделал ты бы умер , если бы я так сделал или так ты бы умер xD если бы бабка была дедом xD чел который якобы топ ав в пм отмазы кидает xD в твоём стиле

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
.жалкий ав который сам себя тешет xD ну и нас

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
****ец 7 лет афкшил ****осы на х1000 со скиллами от года не серьезных щщах задрачивали и теперь думают что могут что то писать топ игроку
ало ****ы вы не мидл и даже не лоу, вас просто нет в коммюнити

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
самая топ тема за последний месяц походу ) спасибо малые )

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
ало ты чё отцам побежал плакать
снова 30 минут будешь думать чтобы ***ню высрать?

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
мальчики боятся на фане упасть на х1000 за нн персонажей своих
омг к чему пришла эта игра
делают мувики против солянок и думают что фейк фейм их спасёт

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
малой ты опять долго думал и ***ню высрал мне ваще по*** на тебя я твою семью ****
я не под мейн ником тут чисто угараю с ****ов
Зачем мне долго думать чтобы ответить тебе? Ты пустое место, рандомный нн плеер каких я видел тут сотнями. Ты думаешь ты чем-то отличаешься от них?)
Угорать с того что тебя считают очередным сблевом коем ты и являешься,ну дело твое мб ты фетишист я хз)

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
Топ АВ ептё xD

Вложения

• 2142142154dasa.png
    2142142154dasa.png
    10,5 КБ · Просмотры: 38

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
а зачем ты скринишь каждое мое сообщение, отслеживаешь как часто я в фан зоне, когда я захожу в игру, ищешь компромат на меня, но для чего ? Что тобой движет? Почему у меня нет ни одного подобного скрина ни на одного человека, а у тебя есть все на меня?)

Не ты один, а вас даxyя тут таких. Я настолько не ставил в xyй вас всех, что мне даже компромат на вас нахyй не нужен, так как ты и тебе подобные - eбаные ноу неймы, что скрин с вашим ником в папке л2 - автоматически становится мусорным файлом, занимающим место на жестком диске.

кусай мой xyй дальше, мне кстати приятно)

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
а зачем ты скринишь каждое мое сообщение, отслеживаешь как часто я в фан зоне, когда я захожу в игру, ищешь компромат на меня, но для чего ? Что тобой движет? Почему у меня нет ни одного подобного скрина ни на одного человека, а у тебя есть все на меня?)

Не ты один, а вас даxyя тут таких. Я настолько не ставил в xyй вас всех, что мне даже компромат на вас нахyй не нужен, так как ты и тебе подобные - eбаные ноу неймы, что скрин с вашим ником в папке л2 - автоматически становится мусорным файлом, занимающим место на жестком диске.

да иди на*** уже отсюда тебя слили и опустили ты все оправдыешься и под меня косишь
сын пидарасов х)
зови петушка 40 кг своего я ему тоже леща дам

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Зачем мне долго думать чтобы ответить тебе? Ты пустое место, рандомный нн плеер каких я видел тут сотнями. Ты думаешь ты чем-то отличаешься от них?)
Угорать с того что тебя считают очередным сблевом коем ты и являешься,ну дело твое мб ты фетишист я хз)
ты ****? я ебу зачем тебе долго думать ты тупой мб хз
твоё мнение не учитывается ты лёгкий байтишься на ***ню ты снова выдумал что то чтобы тебе легче было удар стерпеть х)

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31

ох как зацепила нищинку ) выйди уже в поле ) тебя не видно ! алё ку ку эмо)

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31

ещё кстати ты балабол )скрины ты сейчас не делаешь и видосы,так как стоишь ждёшь с подсосами или делаешь вид что афк когда мы приходим ) не твоё время ) выйди в поле флагнись по фанься ) покажись где ты алёшка

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
ещё кстати ты балабол )скрины ты сейчас не делаешь и видосы,так как стоишь ждёшь с подсосами или делаешь вид что афк когда мы приходим ) не твоё время ) выйди в поле флагнись по фанься ) покажись где ты алёшка
подпишись на канал

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
подпишись на канал
ещё бы мне на бомжей подписываться вы такие через одного высеры кидаете а когда приходится конкуренция стоите афк) хз для кого вы это делаете чисто для сокланов видать xD мувики они пишут xD

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
*** ну как обычно топ игрок забайтил рабов вонючими скринам, они подняли темку в топ, пополнили мою фанбазу и слились на невывозе
списаны в утиль
p.s.
один *****еб даже время потратил собрал фулку на меня и фрапс клепал музончик подбирал

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
*** у селян настолько нету денег что фармят нон стоп ивент омг
вам закинуть на метро? а бл в деревнях же нет метро

Верх