whateverittakes for u <3

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
смотря какой рэпер, если как макан то хyита
да идите на*** уже х1000 ****осы по тыщу лет с фул бустом бегать и вывозить
Screenshot_2025-04-22-02-01-50-689_org.telegram.messenger-edit.jpg

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Последнее редактирование:

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
молчать рабы если матери ****и
овнед пвнз
в чатике и на форуме тишина
куда вы лезли на*** ****осы вы с кем тягаться решили ваще я ваши семьи истреблял в 1943

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99

Вложения

• Shot00878.jpg
    Shot00878.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 87
  • Shot00880.jpg
    Shot00880.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 80
  • Shot00881.jpg
    Shot00881.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 70
  • Shot00882.jpg
    Shot00882.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 52
  • Shot00885.jpg
    Shot00885.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 52
  • Shot00886.jpg
    Shot00886.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 79

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
хз зачем ты рыгаешь, бестолочь тупая
ты че мусорный **** с канала доставал?
малой мне по*** хоть сто раз убей меня это не изменит того что ты сын ****и и боишься признать что ты падаешь от чара без буста которому месяц пхпхпхпххпхп
нн я тебя так напряг что ты столько времени мне уделяешь и кормишь моё эго <3

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Готов обсудить твое вступление в ОГ
Нам нужны ****аты

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Готов обсудить твое вступление в ОГ
Нам нужны ****аты
А ведь это конец говна, они больше не смогут ни купить кого нить, ни рмт шить. Жаль были бы люди поумнее скринили бы, как говно за замки ништяки просят, увы.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
канал? водный типа в который труп твоей матухи спустили? сирота ебучая закрой гештальты потом приходи
хули ты тут милостыню просишь
Топ игроки на ножах это 1infoRelax,Dragon,n0staljy,Кукпке-Mikl
это те люди которые действительно умеют играть и не выёбываются в чате как ты,ты всю неделю умолял пацанов стоя на коленях чтобы тебе хиро залили,так у меня вопрос в чем же ты топ я не понимаю?тебя каждый второй обсыкает а ты от того что криворукий начинаешь всех ху*ми крыть и мамок тегать во всех темах,просто позор клану DD что такие ноунеймы у них играют.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
это те люди которые действительно умеют играть и не выёбываются в чате как ты,ты всю неделю умолял пацанов стоя на коленях чтобы тебе хиро залили,так у меня вопрос в чем же ты топ я не понимаю?тебя каждый второй обсыкает а ты от того что криворукий начинаешь всех ху*ми крыть и мамок тегать во всех темах,просто позор клану DD что такие ноунеймы у них играют.
1infoRelax очень сильный, dragon послабее, остальные ноунеймы какие то.

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
ппц у тебя топы которых в соло не видно

1го не видно вообще ,хз кто такой и с чем его едят

2ой такое себе на тх терпила автоатака даже не помогала челу по кд падал 1 на 1 , на пв тоже самое ток ещё нон стоп кенс, бег ,ждёт пассивок чтобы что то высрать ,загоняешь его где места мало и падает быстро ,на оли что то может вроде за пв и то хз ,ходит обычно с фулкой ,один без корешей в соло не флагается не лезёт молчит.

3ий фанится бегает не плохой ав хоть и не особо сильный , уважуха что в соло флагается и показывает что то иногда .

4ый хз заходит раз в год,очень верит в себя, хотя в соло падает ,старается как многие ПВ бегать и что то высрасть , любимое дело сказать нубам что он тут топ в поле ,обычно стоит ждёт момента когда влететь ,желательно чтобы рядом была поддержка, в соло тоже не флагается молчит . иногда что то высерает

надо турнир между дагерами на альт б и тогда будем понятно кто есть кто )

Мета Метой пацаны но ручки тоже точить надо

Вложения

• бэк.jpg
    бэк.jpg
    6 КБ · Просмотры: 41
Верх