whateverittakes for u <3

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
вытащи *** узбека изо рта мелкий)
раб он как птица в клетке без хозяина умрёт)
мне не*** доказывать детям х1000 я тут просто угараю и кормлю эго)
просто глупо такое писать на пвп сервере я убиваю и меня убивают так и должно быть)
все фрапсы у меня но мне так лень ваще на х1000 какую то ***ню клипать
фрапсил что вы по откату заходили на дестрах с имунками?тебя только что пираты солянкой обвафлили и ты лежал плакал)
2025-06-15_14-27-51.png

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
раб ты по жизни и твоя малая будут,ты покажи свой скил в игре бездарь,всё что ты можешь позвать в МСК типо на какие то разборки,запомни умственно отсталый Ромочка,люди не будут опускаться до уровня разборок игры до реала смешной ты однако,ну а тот кто ищет он своё найдёт это всего лишь дело времени.
Где твой скил в игре?тебя пак узбека нагнула и поставила раком и ты в мамбле скулил как брошенный собачонок,так как за тебя даже некто не хотел идти 9х9 с ними драться,где ваш замок раб?обосрались и сидите по уши в говне и между собой срётесь за уровень игры.
Какие фрапсы дурачок?твой недо пак из 9 человек убивает солянка с 5 человек хатьфу
корми моё эго **** без имени

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
вытащи *** узбека изо рта мелкий)
раб он как птица в клетке без хозяина умрёт)
мне не*** доказывать детям х1000 я тут просто угараю и кормлю эго)
просто глупо такое писать на пвп сервере я убиваю и меня убивают так и должно быть)
все фрапсы у меня но мне так лень ваще на х1000 какую то ***ню клипать
Привет, твоя мамa шлюxa)

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Привет, твоя мамa шлюxa)
ты че травма ****ая забыл как я твоей матери уши отрезал и на место два резиновых фалоса прикрутил чтоб твои брат с сестрой их сосали пока я её ебу?
на*** ты мокаешься туда где не вывезешь сирота ****ая

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
ты че травма ****ая забыл как я твоей матери уши отрезал и на место два резиновых фалоса прикрутил чтоб твои брат с сестрой их сосали пока я её ебу?
на*** ты мокаешься туда где не вывезешь сирота ****ая
привет, твоя **** ****а)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
раб ты по жизни и твоя малая будут,ты покажи свой скил в игре бездарь,всё что ты можешь позвать в МСК типо на какие то разборки,запомни умственно отсталый Ромочка,люди не будут опускаться до уровня разборок игры до реала смешной ты однако,ну а тот кто ищет он своё найдёт это всего лишь дело времени.
Где твой скил в игре?тебя пак узбека нагнула и поставила раком и ты в мамбле скулил как брошенный собачонок,так как за тебя даже некто не хотел идти 9х9 с ними драться,где ваш замок раб?обосрались и сидите по уши в говне и между собой срётесь за уровень игры.
Какие фрапсы дурачок?твой недо пак из 9 человек убивает солянка с 5 человек хатьфу
ты бы вообще молчал бы лицо и губы как будто в говне опущеный бегаешь плачешь

Верх