сними баф, найди 2 палки : 1 - с вм, 2 - без. одень без вм, пропиши .whoami, потом одень с вм, опять пропиши .whoamiУв.Администрация скажите пожалуйста сколько % пасив и актив (BM) добавляет к криту???Я просто не вижу каких либо изменений с Лсом ВМ или без него
ну хначит он добовляет <1%и будет, что с вм 20 проц, что без 20 проц, проверенно
не, ну ты дурак, читай внематочно, я сказал: "СНИМИ БАФ", без бафа не будет 20%, куи будет, что с вм 20 проц, что без 20 проц, проверенно
Тож 2%пасив вм дает 2%, актив не знаю
макс кап 20% ало кутолько сегодня тестил, ничего не дает пасив вм.
вит?ало ку как? может инт?выгодней поймать ЛС ВИТ +1, чем этот конченый ВМ
если я не ошибюсь вит ето скрость каста а с лс вит/декс не ловитсяИменно ВИТ. Вместе если думать об лсе ВМ то лучше поймать вит. Если он хочет криты
ЛСы wit\dex не ловятся.Именно ВИТ. Вместе если думать об лсе ВМ то лучше поймать вит. Если он хочет криты
20% шанс м.крита это ОГРАНИЧЕНИЕ, введенное в грации. У тебя на скрине 20% достигается в обоих случаях, гений.Я тему создал с надеждой что исправят. Так как у лука 2-3 атака крит, а маги в жопе должны быть????
если словишь вит или декс скинь скрин просто не разу за всю жизнь не ловил(Ответ для таких ****ов как ты: ловится абсолютно любой стат - СТР\ДЕКС\КОН\ВИТ\ИНТ\МЕН
)))Ответ для таких ****ов как ты: ловится абсолютно любой стат - СТР\ДЕКС\КОН\ВИТ\ИНТ\МЕН
Да он ничего не скинет, успокойся. Нельзя скинуть то, чего не существует.если словишь вит или декс скинь скрин просто не разу за всю жизнь не ловил(
У тебя наверно рус.патч и ты путаешь названия статов.Сор за агр, я думал ты меня отправил на ИЛ )
Я тебе говорю, что сегодня 2 раза поймал. ало
Так как мне лень искать патчноты интерлюда и описания всей этой системы аугментации, то вот.