[У меня вопрос] Wild Magic - LS

Donatelo

Старейшина
Лайки
0
Ув.Администрация скажите пожалуйста сколько % пасив и актив (BM) добавляет к криту???Я просто не вижу каких либо изменений с Лсом ВМ или без него

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ув.Администрация скажите пожалуйста сколько % пасив и актив (BM) добавляет к криту???Я просто не вижу каких либо изменений с Лсом ВМ или без него
сними баф, найди 2 палки : 1 - с вм, 2 - без. одень без вм, пропиши .whoami, потом одень с вм, опять пропиши .whoami

Anlora

Барон
Лайки
19
пасив вм дает 2%, актив не знаю

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
актонеть тестил вала по демаги есть разница сним и без ?????

Spartak

Старейшина
Лайки
4
только сегодня тестил, ничего не дает пасив вм.

Donatelo

Старейшина
Лайки
0
Нихpена BМ не дает, и я это писал в прошлой теме, а админы закрыли тему, и сказали что все пашет.....

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    251,6 КБ · Просмотры: 410
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    278,1 КБ · Просмотры: 399

Donatelo

Старейшина
Лайки
0
Я тему создал с надеждой что исправят. Так как у лука 2-3 атака крит, а маги в жопе должны быть????

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Именно ВИТ. Вместе если думать об лсе ВМ то лучше поймать вит. Если он хочет криты
ЛСы wit\dex не ловятся.

Я тему создал с надеждой что исправят. Так как у лука 2-3 атака крит, а маги в жопе должны быть????
20% шанс м.крита это ОГРАНИЧЕНИЕ, введенное в грации. У тебя на скрине 20% достигается в обоих случаях, гений.

Пойди на лучнике забусти шанс крита в 500, потом слови себе пассивный фокус и сделай тему, что он не пашет, потому что выше 500 не поднял.

А еще лучше просто вернись на свой интерлюд, откуда ты вылез, походу.

Верх