- Лайки
- 1 669
ny a voobwe pohyu' kto pobedit, gvg=fun a fun=interes k igreТут смешно только то что я уже знаю победителя
ny a voobwe pohyu' kto pobedit, gvg=fun a fun=interes k igreТут смешно только то что я уже знаю победителя
Да да да, тут арчерки имбочка, хороший Арчер пак не проиграет не одно гвг магамny takoe, slojno je skinyt'sya v arb po 1 kensly i prevratit' ix v kyski govna, eta je hight skill aka Bussa, no mi poprobyem)
сложно же дать ребаффny takoe, slojno je skinyt'sya v arb po 1 kensly i prevratit' ix v kyski govna, eta je hight skill aka Bussa, no mi poprobyem)
К чему ты это пишешь да-уненок, до тебя спустя 5 лет ещё не дошло что это рофел ?у вас сорк с праной ©Хеадбусса
kto mne dast rebaf, y nas bardikov nety lolсложно же дать ребафф
а так я слил вашего фаер вилда в форте 20-30 раз, он сгорел и забил нам гвг
чет лол
если б знал что ваши пачки так легко развести на гвг, то жил бы в вашем форте
a kakoy pack nam gvg zabival?O_oхотя учитывая то что вы слились с гвг против пачки огородов, то даж не знаю
без бардов на x500....kto mne dast rebaf, y nas bardikov nety lol
a kakoy pack nam gvg zabival?O_o
A ny ya hz ya daze i ne znal 4to nam freya predlojil gvg, no mne esli 4estno pohyu'без бардов на x500....
пак где фрея играет o_O
а лучше пару , чтобы 10 новых тем не создавать, да?лф готовый пак 9/9 под таг
скайп wh1255316
ahahaha pizdi bol'she sin pytaniК чему ты это пишешь да-уненок, до тебя спустя 5 лет ещё не дошло что это рофел ?
V WH MAGI S BIJOI PROSTO HODYAT POHODYahahaha pizdi bol'she sin pytani
y wh magi s pranoi ©Headbussa
я написал что ты ****ый сирота, и лети сюда в форт, ты сам написал че мне твой форт го гвг, я написал госложно же дать ребафф
а так я слил вашего фаер вилда в форте 20-30 раз, он сгорел и забил нам гвг
чет лол
если б знал что ваши пачки так легко развести на гвг, то жил бы в вашем форте
я написал мол если хочешь что то доказать - го 9х9, ты забил дату и времяя написал что ты ****ый сирота, и лети сюда в форт, ты сам написал че мне твой форт го гвг, я написал го
bresi lvl bog.Да да да, тут арчерки имбочка, хороший Арчер пак не проиграет не одно гвг магам
A ny ya hz ya daze i ne znal 4to nam freya predlojil gvg, no mne esli 4estno pohyu'dlya menya gvg eto fun ne bolee, est' gvg ili nety mne tak je pohyu', est' mass fun na epickah, osadah,tw mne ego i tak hvatit)
Фрея играл в пати фаерабез бардов на x500....
пак где фрея играет o_O
Щас бы быть фреем и играть с моего ника, забивая гвг по некстаргетуbresi lvl bog.
![]()
вот как этот **** забивает гвг, я по началу не знал что он такой ****, но теперь то понял.