- Лайки
- 14
Закрой свой рот и вонять не будет )
Закрой свой рот и вонять не будет )
Ты только доказал какой ты дцп, ведь ответить картинкой проще всего.. Для тебя =)
Дождались! Новый пвп-сервер от скрайда! Не знаю как вы, но я безумно доволен и уже предвкушаю старт: долгожданные драки за фарм споты; потные замесы на лоу бусте; актуальность фарма АК; дележка эпика; интриги и из них вытекающие последствия; новые и старые кланы, которые будут бить друг другу лица за звание топ сайда; и многое другое![]()
Конечно, я не могу пропустить такое событие, как и мои тиммейты. Надеюсь, форс-мажора не случится и у меня будет возможность уделять время игре и клану, как и сейчас.
Поэтому... Предварительно стартуем с новыми силами здесь, как минимум в 4 фулки, а то и больше.
Ждем:
эпичных баталий и конкуренции без соплей и слез (@КускиОтлетают);
крутых файтов и многоходовочек (@GoddesOfHeal);
второй попытки дать ****ы огородам (@Клиник);
возвращения блудного сына (@DoMiHuK);
клановых шпионов, которые банят за РМТ (@Limptek);
"нейма" всех серверов и народов (@ZirkaSmerty);
10 паков (@Felozan);
первых +16 дулей (@BoeHkoM ^^);
парня, который не смог (@Heathcliff);
реванша (@HeadBussa);
парней с софтом (@suisaid);
годных мувиков(@fat);
крутых эфиров (@Hey Juli);
качественного контента от (@Scryde);
ну и остальных бичей (@habstrakt; @ManSpear; @uniƍue; @qqMarwin1)
Откуда такие выводы? Так-то мы не сливаемся на протяжении уже 4-х месяцев, даже когда у нас были сильные проблемы с онлайном в клане, нас оставляли без флагов, без замка и т.п. мы продолжали игру и спасибо некоторым неизменным пакам, которые по прежнему играют с нами.время появилось потому что оппозиции нету на серве и в себя поверил, уверен что на х500 дольше 3х недель не выживешь и сольёшься как кусочки
нзОткуда такие выводы? Так-то мы не сливаемся на протяжении уже 4-х месяцев, даже когда у нас были сильные проблемы с онлайном в клане, нас оставляли без флагов, без замка и т.п. мы продолжали игру и спасибо некоторым неизменным пакам, которые по прежнему играют с нами.
Это ты про паки с ог?Откуда такие выводы? Так-то мы не сливаемся на протяжении уже 4-х месяцев, даже когда у нас были сильные проблемы с онлайном в клане, нас оставляли без флагов, без замка и т.п. мы продолжали игру и спасибо некоторым неизменным пакам, которые по прежнему играют с нами.
ДаЭто ты про паки с ог?
пак ГашаЭто ты про паки с ог?
чота непонятнапак Гаша
пак Лучика
Пак Банни
ОГ же тогда были ОГ ващет, лол
Элементарно же, Василийчота непонятна
Элементарно то, что после ухода ог, вх начали говорить какие они топыЭлементарно же, Василий
Главный критикВХ - топ
ОГ - не топ
элементарно
ФактыГлавный критик
Ты так и не ответил на мой самый первый вопросЭлементарно то, что после ухода ог, вх начали говорить какие они топы
Каденс не умер!