А зачем клан то собирать и кидать интро с эпиков?)хз, спать наверн надо
На тарасика бы щас идти, когда их куева туча на сервере)0))0)))000
нормально разговаривать видимо не учили )че за шмара на*** создает темку о наборе в вх?
ты кто такая?
ш л ю х а
Даша нормче за шмара на*** создает темку о наборе в вх?
ты кто такая?
ш л ю х а
И именно из этого ты сделал такой вывод? Понятнокакая на*** норм, у нее есть ебырь, а в мамбле с айвой всегда хихикала когда я играл/заходил в мамбл, это называется шалава
ку с днюхайДля того, что мы будем ходить на эпики\осады. А ходить на позднего дракона, который нахер не нужн, такое себе занятие...
А т.е. фринт и баев меньше на сервере?) У тебя хреновая логика тогда, у драконов респ дольше чем на тех, на которые вы ходите. Тогда к чему вот это(красным выделил):Для того, что мы будем ходить на эпики\осады. А ходить на позднего дракона, который нахер не нужн, такое себе занятие...
Ну и как бы скрудиарми пришли на тараса, в том то и дело, но быстро слились.хз, спать наверн надо
На тарасика бы щас идти, когда их куева туча на сервере)0))0)))000
Понял что не прав, решил слиться, зачем ты вообще тогда про эпики мне отвечал.Что ты мне пытаешься доказать, не пойму?
Разговор был о вх, правильно?
Я сказал что данный контингент вх, без Баззи, это не ВХ, правильно?
А ты мне втираешь какую-то дичь про эпики-***пики.
Зачем мне вся эта информация?
Я Баззи тут не чувствовал. По факту вверхЧто ты мне пытаешься доказать, не пойму?
Разговор был о вх, правильно?
Я сказал что данный контингент вх, без Баззи, это не ВХ, правильно?
А ты мне втираешь какую-то дичь про эпики-***пики.
Зачем мне вся эта информация?
верно подметил!Понял что не прав, решил слиться, зачем ты вообще тогда про эпики мне отвечал.
А вх те, это баззи уже не тот без вх.
Главное что тебя нету, это очень хорошо."вх те" сказал ноу нейм которого первый раз вижу в клане вобще
"тех вх" из всего вашего клана один Банни и Филя(если еще играет), а вы тупой сброд
Отпиши в скайп vesovye1488Нужен мили ПАК в клан? все ФУЛЛ
мясо нужно было простя не адекват, как меня вообще взяли?
Хзя не адекват, как меня вообще взяли?
если б нужно было мясо, они бы взяли гладовмясо нужно было прост
вот и блек стары подтягиваються)))))Отпиши в скайп vesovye1488