- Лайки
- 55 007
nado osvaivat' novie igri/novie prostori/novaya jizn'внезапно оказалось что есть куча старых годных сериалов, которые я почему то пропустил
их на долго хватит
nado osvaivat' novie igri/novie prostori/novaya jizn'внезапно оказалось что есть куча старых годных сериалов, которые я почему то пропустил
их на долго хватит
го играть в маинкрафтnado osvaivat' novie igri/novie prostori/novaya jizn'
то есть ты хочешь,что б все шкальники-гладиаторы-выха увидев знакомый никнейм который их убивал в поле,забирал птсы на оли за ее,решили все разом тебе отомстить разбомбив наш теремок?)0((9го играть в маинкрафт
игра явно новее л2
а мы другие ники возьмем что б нас не спалилито есть ты хочешь,что б все шкальники-гладиаторы-выха увидев знакомый никнейм который их убивал в поле,забирал птсы на оли за ее,решили все разом тебе отомстить разбомбив наш теремок?)0((9
херня идея маинкрафт на самом то деле,вот челы шарят http://prntscr.com/9ycqzs я чуть вчера в осадок не выпала мы другие ники возьмем что б нас не спалили
а че такого то?херня идея маинкрафт на самом то деле,вот челы шарят http://prntscr.com/9ycqzs я чуть вчера в осадок не выпал
ну наверняка аверия тип заплатила какие-то бабосы челикам,что б играли в доту 2,тип являешься по факту тир 100 командой рубишь бабки=есть уже имя какое-то ну элитненько это неа на скрайде инквезиторов на паладинах убиватьа че такого то?
ну это как бы стак хакона и ванскорану наверняка аверия тип заплатила какие-то бабосы челикам,что б играли в доту 2,тип являешься по факту тир 100 командой рубишь бабки=есть уже имя какое-то ну элитненько это неа на скрайде инквезиторов на паладинах убивать
ванскор протянул такой продоту в старсерию,А эти шкальники во главе с земляком-лсом санлайтом выгнали его,бедный скороход((99ну это как бы стак хакона и ванскора
так что какое-то имя у них и так было, эт скорее даж в минус им идет
хотя если сравнивать с прошлой их организацией эт явно лучше
вычисли по ип санлайта, убей его, играй с его учетки в тимеванскор протянул такой продоту в старсерию,А эти шкальники во главе с земляком-лсом санлайтом выгнали его,бедный скороход((99
это как вордик играешь 100 лет в игру,тебя то выгонят с пати,то птичь убьет(99
норм тут подписи ставятся,оценил,дзякуювычисли по ип санлайта, убей его, играй с его учетки в тиме
AHAHAHAHH BLYA у-еб-ище с аватаркой с аниме которую каппу стримит в чат донькам всяким ебтвоюжмать(900)а за набор в вх писать в пм баззи? Каппа
(*№Ц?чего? ты шо дурной?
ну ебтвоюжмать(99а я думал не троллить тебя(
свса овнят
не успел рег, а уже траллят
вы думаете почему ссср была сильнейшей державой,потому что еб-у-чих ани=мешников не было(99ЗОТРОЛЕЛ
это кто ?ну ебтвоюжмать(99
нах-у-я тыы муню в подпись ставишьэто кто ?