А ты догадался, молодец)Посмотреть вложение 198813ты про это ?
Купи 9 компов и не пойми что с ними сделать , что бы от 9 компов с одной резетки тебе квартиру на*** снеслоКупи себе 9+ компов и не еби мозг.
Да не снесёт по сути, если проводка норм и автоматы)Купи 9 компов и не пойми что с ними сделать , что бы от 9 компов с одной резетки тебе квартиру на*** снесло
не фартануло скрайд придётся забыть кажется везде эти ограничения так ещё и стадии будут на х100 тоже бы их сделать )А ты догадался, молодец)
Да я уже в том году сказал, что начали забивать гвозди в свой гроб сами же)не фартануло скрайд придётся забыть кажется везде эти ограничения так ещё и стадии будут на х100 тоже бы их сделать )
Всем нравитсяДа я уже в том году сказал, что начали забивать гвозди в свой гроб сами же)
Ну не всем точно)Всем нравится![]()
Ты электрик?Для л2 хватит и бич компов(5 штук), у которых потребление примерно как у одного обогревателя с максималкой 2к ватт для 220 вольт.(на все 5бичлинягерских компов вместе с мониторами и прочим)
У медной проводки 2.5 потолок 4.6к ватт, у алюминия того-же сечения 3.5к ватт. Если сечение 1.5 для меди то 3.3к ватт, если у тебя такого сечения алюминий ты либо живёшь в жилище древней цивилизации либо ты *****ёб который поставил такое сечение люминя.
всё равно не варик придётся не только спойла на зп брать но ещё и бафф теперь )При этом можно сделать не 2+2, а 1+3, каждое окно например отдельно оплачивается
Не не) в 2 пк норм было бы. Дестр, Шк, Шк, Варк, бд, свс, кот(на коте саб пп) биш или ше)всё равно не варик придётся не только спойла на зп брать но ещё и бафф теперь )
Да челы удавятся им на х100 то нереально было с фулл бафом фармить крипа (инсты) и тд. На х1 что бы они позволили фармить кариков в 1 пк никогда)Только качать все это дело и ловить саб рб и тд, будет долго, а так в принципе норм тема, но увы, 4 окна они не рискнуть сделать)))
я представил это комбо из сетевых фильтров и расставленные по кругу 9 компов хДКупи 9 компов и не пойми что с ними сделать , что бы от 9 компов с одной резетки тебе квартиру на*** снесло