wise 2.0

Startup

Виконт
Лайки
231
Shot00283.jpg
Shot00284.jpg

Я правильно понимаю, что у балансеров на 1 хромосому больше, чем у здорового человека?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374

Startup

Виконт
Лайки
231
Shield blocked your dmg.
Whats so hard to understand?
Shield can block dmg of skills.
Блок щитом должен работать в спину у ее? то есть фронт 360 градусов? А иначе бс никак по другому урон не наносит.
Или фронт шилд протект у ее уже как у танков с включенными фортитудами?
Что ты несешь арканос?
Да и вообще. С каких пор у любого класса, за исключением камаелей и танков, щит должен блочить абилки:? На сколько я помню блок щитом идет исключительно на автоатаку мили дд\арчера и маг скиллы.
Есть еще варианты господа?)

Последнее редактирование:

Startup

Виконт
Лайки
231
Ну я могу продолжить. Так сказать еще чудеса показать)))
Shot00271.jpg

Так сказать... Заблочим все что двигается.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Блок щитом должен работать в спину у ее? то есть фронт 360 градусов? А иначе бс никак по другому урон не наносит.
Или фронт шилд протект у ее уже как у танков с включенными фортитудами?
Что ты несешь арканос?
Да и вообще. С каких пор у любого класса, за исключением камаелей и танков, щит должен блочить абилки:? На сколько я помню блок щитом идет исключительно на автоатаку мили дд\арчера и маг скиллы.
Есть еще варианты господа?)
Shield can block part of damage or all the dmg (1 dmg hit). Backstab does damage even from Side if I dont mistake, not only from back but I might be wrong. Side dmg can be blocked I think from Burner, not sure. This is a very rare case so I dont think its so important, the server has much bigger problems.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Посмотреть вложение 176404Посмотреть вложение 176405

Я правильно понимаю, что у балансеров на 1 хромосому больше, чем у здорового человека?
Здравствуйте! К сожалению, обычный скриншот системного чата в таких случаях мало чем может помочь и по нему практически невозможно делать какие-то выводы. Больше всего это действительно похоже на блок щитом. Проверил на тестовом сервере и в спину щит точно не срабатывал, а вот давая бэк в лицо такой "трюк" удалось провернуть

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Здравствуйте! К сожалению, обычный скриншот системного чата в таких случаях мало чем может помочь и по нему практически невозможно делать какие-то выводы. Больше всего это действительно похоже на блок щитом. Проверил на тестовом сервере и в спину щит точно не срабатывал, а вот давая бэк в лицо такой "трюк" удалось провернуть
сам лично бекал в спину магу 1дамаги,и бекали все ножи на скрайде именно по этому пересел, да и сомневаюсь что вы тестили на олимпе. А происходит с абилами ножей это именно там.

Startup

Виконт
Лайки
231
Если что, то бэк в лицо не наносит урон. Даже 1 единицу урона. Это первый момент. Второй момент. Раз бэк не наносит урон в лицо, соответственно как ее получил 1 урона с этого скилла. В третих. Если даже это фронтовый бэк, почему у ее фронт блок щитом работает? В четвертых. Вы на каком тестовом сервере проверяли? На своей скрайд сборке? Я на рпг в жизни такого не видел. Никогда. Что в данной ситуации с ав на скриншоте, что в данной ситуации с гладом на скриншоте.

Startup

Виконт
Лайки
231
Хотя что толк просить)
Помню в одно время, шикиба говорит мне такой:
"Зашел на рпг, чтобы протестить трап у мслб. Он там не выбивает с хайда". И скидывает мне фрапс, где действительно трап не выбивал с хайда.
Ну и говорит:
"Залью-ка я на форум фрапсик. Пускай фиксят."
Итог какой. Фиксили этот трап больше чем пол года. И ЭТО 1 СКИЛЛ.
Но в течении этих полугода фикса трапа, было добавлено миллиард кастомной ненужной хyеты.
Можно закрывать. Это, как я понял, бесполезная трата времени, на просьбу пересмотра механики работы щита.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Хотя что толк просить)
Помню в одно время, шикиба говорит мне такой:
"Зашел на рпг, чтобы протестить трап у мслб. Он там не выбивает с хайда". И скидывает мне фрапс, где действительно трап не выбивал с хайда.
Ну и говорит:
"Залью-ка я на форум фрапсик. Пускай фиксят."
Итог какой. Фиксили этот трап больше чем пол года. И ЭТО 1 СКИЛЛ.
Но в течении этих полугода фикса трапа, было добавлено миллиард кастомной ненужной хyеты.
Привет мили атака гаааааа
Фиксят 3 года, никак не пофиксят )0)0)

Верх