это называется сопротивление магии, которая фейлит весь урон и превращает в 1Посмотреть вложение 176404Посмотреть вложение 176405
Я правильно понимаю, что у балансеров на 1 хромосому больше, чем у здорового человека?
это называется сопротивление магии, которая фейлит весь урон и превращает в 1
ну не автоатака жеBackstab
это магия получается?
а чо не? магией сзади бьет изи!"Backstab
это магия получается?
Посмотреть вложение 176404Посмотреть вложение 176405
Я правильно понимаю, что у балансеров на 1 хромосому больше, чем у здорового человека?
Блок щитом должен работать в спину у ее? то есть фронт 360 градусов? А иначе бс никак по другому урон не наносит.Shield blocked your dmg.
Whats so hard to understand?
Shield can block dmg of skills.
Ну... Я понял тебя)это называется сопротивление магии, которая фейлит весь урон и превращает в 1
))000Ну... Я понял тебя)
Ну я могу продолжить. Так сказать еще чудеса показать)))
Посмотреть вложение 176410
Так сказать... Заблочим все что двигается.
И снова ты пишешь на русском) Что случилось?) Власть поменялась?)хех по оффу хули)
Shield can block part of damage or all the dmg (1 dmg hit). Backstab does damage even from Side if I dont mistake, not only from back but I might be wrong. Side dmg can be blocked I think from Burner, not sure. This is a very rare case so I dont think its so important, the server has much bigger problems.Блок щитом должен работать в спину у ее? то есть фронт 360 градусов? А иначе бс никак по другому урон не наносит.
Или фронт шилд протект у ее уже как у танков с включенными фортитудами?
Что ты несешь арканос?
Да и вообще. С каких пор у любого класса, за исключением камаелей и танков, щит должен блочить абилки:? На сколько я помню блок щитом идет исключительно на автоатаку мили дд\арчера и маг скиллы.
Есть еще варианты господа?)
Здравствуйте! К сожалению, обычный скриншот системного чата в таких случаях мало чем может помочь и по нему практически невозможно делать какие-то выводы. Больше всего это действительно похоже на блок щитом. Проверил на тестовом сервере и в спину щит точно не срабатывал, а вот давая бэк в лицо такой "трюк" удалось провернутьПосмотреть вложение 176404Посмотреть вложение 176405
сам лично бекал в спину магу 1дамаги,и бекали все ножи на скрайде именно по этому пересел, да и сомневаюсь что вы тестили на олимпе. А происходит с абилами ножей это именно там.Здравствуйте! К сожалению, обычный скриншот системного чата в таких случаях мало чем может помочь и по нему практически невозможно делать какие-то выводы. Больше всего это действительно похоже на блок щитом. Проверил на тестовом сервере и в спину щит точно не срабатывал, а вот давая бэк в лицо такой "трюк" удалось провернуть
Если что, то бэк в лицо не наносит урон. Даже 1 единицу урона. Это первый момент. Второй момент. Раз бэк не наносит урон в лицо, соответственно как ее получил 1 урона с этого скилла. В третих. Если даже это фронтовый бэк, почему у ее фронт блок щитом работает? В четвертых. Вы на каком тестовом сервере проверяли? На своей скрайд сборке? Я на рпг в жизни такого не видел. Никогда. Что в данной ситуации с ав на скриншоте, что в данной ситуации с гладом на скриншоте.Здравствуйте! К сожалению, обычный скриншот системного чата в таких случаях мало чем может помочь и по нему практически невозможно делать какие-то выводы. Больше всего это действительно похоже на блок щитом. Проверил на тестовом сервере и в спину щит точно не срабатывал, а вот давая бэк в лицо такой "трюк" удалось провернуть
Привет мили атака гааааааХотя что толк просить)
Помню в одно время, шикиба говорит мне такой:
"Зашел на рпг, чтобы протестить трап у мслб. Он там не выбивает с хайда". И скидывает мне фрапс, где действительно трап не выбивал с хайда.
Ну и говорит:
"Залью-ка я на форум фрапсик. Пускай фиксят."
Итог какой. Фиксили этот трап больше чем пол года. И ЭТО 1 СКИЛЛ.
Но в течении этих полугода фикса трапа, было добавлено миллиард кастомной ненужной хyеты.