Рано закрывать. Бурление говен ещё не достигло критической отметкиЗакрывайте тему.

Рано закрывать. Бурление говен ещё не достигло критической отметкиЗакрывайте тему.
Опять ты тут как тут!И снова ты пишешь на русском) Что случилось?) Власть поменялась?)
Бэк в лицо может нанести урон, хоть и случается это крайне редко. Тут уж должны все звезды сойтись, чтобы этот самый бэк нанёс урон, так еще и щит заблокировал уронЕсли что, то бэк в лицо не наносит урон. Даже 1 единицу урона. Это первый момент. Второй момент. Раз бэк не наносит урон в лицо, соответственно как ее получил 1 урона с этого скилла. В третих. Если даже это фронтовый бэк, почему у ее фронт блок щитом работает? В четвертых. Вы на каком тестовом сервере проверяли? На своей скрайд сборке? Я на рпг в жизни такого не видел. Никогда. Что в данной ситуации с ав на скриншоте, что в данной ситуации с гладом на скриншоте.
Вы б ещё гладов проверили. В ДА на Олимпе со скила даёт 8к, как пережить при наличии 7к хп?)Здравствуйте! К сожалению, обычный скриншот системного чата в таких случаях мало чем может помочь и по нему практически невозможно делать какие-то выводы. Больше всего это действительно похоже на блок щитом. Проверил на тестовом сервере и в спину щит точно не срабатывал, а вот давая бэк в лицо такой "трюк" удалось провернуть
А здесь трапы на Хайд не работают что ли?@Adutrix верни выбивание ножей из хайда трапой, мы кастомный проект, зачем нам такое, у ножей что так что так нет шансов убить сб.
![]()
Работают, но раньше фаер трапа выбивала из него.А здесь трапы на Хайд не работают что ли?![]()
Я думала так и должно быть, чтоб выбивала… )Работают, но раньше фаер трапа выбивала из него.
По факту не должно, но нытики бездарные на ножах начали ныть очень много, что на кастомном сервере что-то не по птс, в надежде повысить свой вр на олимпе.Я думала так и должно быть, чтоб выбивала… )