@Wise, @Adutrix - витаминные питомцы

MsAnderson

Барон
Лайки
43
В целом, все очень здорово конечно. Я пребываю в непрерывном восторге от самого старта сервера. Но мне кажется, что есть определенная несправедливость. Я не хочу кого-то апать, просить внести изменения в баланс и прочее.. Мне просто кажется не справедливым подход к витаминным петам. Все классы, за исключением суммонов, по факту имеют за собой нубо биша да и бафера, а суммонерам это не дано. Может быть имеет смысл перенести петов за голд в разряд агатионов? тогда каждый класс бы мог ими пользоваться полноценно @Wise, @Adutrix. Дед и военокм, чмоки, как всегда в среду в 18:00 голубая устрица, меня не ждите.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ну в целом идея не лишенная смысла, в части равных условий для всех.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сделайте что баф кот/конь висел 10+ минут и не нужно было др0читься с перепризывом пета, этот баф уже вне конкуренции бафу котовода как был в начале сервера.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Сделайте что баф кот/конь висел 10+ минут и не нужно было др0читься с перепризывом пета, этот баф уже вне конкуренции бафу котовода как был в начале сервера.
Не про это тема, но идея тоже имеет место быть

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Ну, а еще, раз уж такая пьянка. Предлагаю добавить пету воскрешение 100% с откатом раз в 4 часа, на эпики и осады это не повлияет, а соло дрочеров поддержит. К тому-же это не много скрасит ваши лаги...

Лайки
113
Или что бы можно было баф давать когда ты в трансформе, а то в транс встал 4 м и всё надо ребаф

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Короче мы тут еще обмозговали и подумали, что надо доработать идею. Потому что агатион может дать не сумонерам еще и волка в добавок. И тут дисбаланс.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
В целом, все очень здорово конечно. Я пребываю в непрерывном восторге от самого старта сервера. Но мне кажется, что есть определенная несправедливость. Я не хочу кого-то апать, просить внести изменения в баланс и прочее.. Мне просто кажется не справедливым подход к витаминным петам. Все классы, за исключением суммонов, по факту имеют за собой нубо биша да и бафера, а суммонерам это не дано. Может быть имеет смысл перенести петов за голд в разряд агатионов? тогда каждый класс бы мог ими пользоваться полноценно @Wise, @Adutrix. Дед и военокм, чмоки, как всегда в среду в 18:00 голубая устрица, меня не ждите.
Думаю, что подобного не стоит ожидать. Будет сложно реализовать и есть некоторые вопросы к самой идее

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Думаю, что подобного не стоит ожидать. Будет сложно реализовать и есть некоторые вопросы к самой идее
Любые вопросы решаемы. Но в целом, думаю со мной согласятся многие, в текущий момент это дисбаланс. Сумонеры в худшем положении чем кто ли бы. Их класс настроен на использование петов, а их потенциальных врагов на отсутствие такового. Витаминные петы рушат это баланс.

• Лайк
Реакции: WUGD

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Сложно, не значит не возможно. Я думаю такие бравые ребята найдут пути решения. Но проблема очевидна.

• Смех

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Короче мы тут еще обмозговали и подумали, что надо доработать идею. Потому что агатион может дать не сумонерам еще и волка в добавок. И тут дисбаланс.
Можно более развернуто? В чем дисбаланс? Агатион не хилит пета, не бафает его. Не вижу проблемы перенести петов поддержки в статус агатионов, а петов воинов, оставить как воинов. .Поправьте меня..

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Можно более развернуто? В чем дисбаланс? Агатион не хилит пета, не бафает его. Не вижу проблемы перенести петов поддержки в статус агатионов, а петов воинов, оставить как воинов. .Поправьте меня..
Думаю, что после ответа Адутрикса нет смысла обсуждать дальше. Но ты можешь идею выразить более подробно, учитывая все факторы, и перед следующими серваками оформить в разделе предложения.

iVega

Барон
Лайки
44
Пойду дальше, выразив свою просьбу:
Агатион/Пет - 7 ГНОМОВ.

Первый - баффает всех, включая гномов. ПП, БД, СВС, ПОВы\ЧОВы, коты\лошади\ собаки, полный комплект.
Второй - бьет за тебя мобов. Ну, не тебе же их бить, в конце-концов.
Третий - соски с Гирана носит, ибо мы тут не челядь, чтобы себе самому соски носить. Если дать крисов - на месте сварит.
Четвертый и Пятый - дефают за тебя спот, чтобы сыночку-корзиночку не убили. На крайний случай Первый тебя реснет.
Шестой - травит кулл стори, чтобы тебе на споте не скучно было. Повязывается к сервисам chatGPT.
Седьмой - чисто на дворецком. Отвечает в пм, занимается торговлей на рынке, ищет тебе комфортный клан.

За отдельную плату можно призвать Белоснежку, исполняет сексуальные желания. Правда работяг придется отозвать, они не готовы смотреть на то, как Белоснежка опять их всех куколдит.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Пойду дальше, выразив свою просьбу:
Агатион/Пет - 7 ГНОМОВ.

Первый - баффает всех, включая гномов. ПП, БД, СВС, ПОВы\ЧОВы, коты\лошади\ собаки, полный комплект.
Второй - бьет за тебя мобов. Ну, не тебе же их бить, в конце-концов.
Третий - соски с Гирана носит, ибо мы тут не челядь, чтобы себе самому соски носить. Если дать крисов - на месте сварит.
Четвертый и Пятый - дефают за тебя спот, чтобы сыночку-корзиночку не убили. На крайний случай Первый тебя реснет.
Шестой - травит кулл стори, чтобы тебе на споте не скучно было. Повязывается к сервисам chatGPT.
Седьмой - чисто на дворецком. Отвечает в пм, занимается торговлей на рынке, ищет тебе комфортный клан.

За отдельную плату можно призвать Белоснежку, исполняет сексуальные желания. Правда работяг придется отозвать, они не готовы смотреть на то, как Белоснежка опять их всех куколдит.
Я твой фанат, отныне и до тех пор пока мы не пройдемся по всем пунктам лично

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Вам уже ответили, что на движке игры агатиона сделать петом невозможно, а если даже и через костыли сделать, то цель не оправдает средств

Modern

Барон
Лайки
79
Все силы идут на разработку новых шапочек для грядущего х100, сори.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Ну вот я вам вариант предложил. Пет становится суммоном, но если это не возможно, тогда пусть суммон становится петом. Вот я котовод, пусть суммон меня бафает, бафом крафта, пусть хиляет и льет мп. Вы же смогли добавить другим классам кучу новых скилов, ну и добавьте их петам. Я уже 2 варианта предложил,... Пока только вижу нежелание заниматься проблемой..

• Лайк
Верх