@Wise, @Adutrix - витаминные питомцы

MsAnderson

Барон
Лайки
43
не всем, гладам например напихали х-в полный рот лишь "56 ударов по мобу": https://board.scryde.cc/threads/po-gladam-okazalos-vsjo-namnogo-xuzhe-chem-ja-pisal-ranee.91408/

ппц мне не везет конечно, за кого ни начну играть на открытии серва, так он по итогу оказывается самым попуском
Да я не за гладов топлю, или еще какой класс. Равные возможности для всех. Текущая ситуация меня не устраивает. Но устраивает всех кто играет без суммона. Это не правильно. Я не ною что луки домажут. Что маги всех е"бут и т.д. Мне просто хочется чтобы у меня был такой же баф как у всех. Вне зависимости, есть у меня суммон или нет... Вот и все..

Korsul

Старейшина
Лайки
26
В целом, все очень здорово конечно. Я пребываю в непрерывном восторге от самого старта сервера. Но мне кажется, что есть определенная несправедливость. Я не хочу кого-то апать, просить внести изменения в баланс и прочее.. Мне просто кажется не справедливым подход к витаминным петам. Все классы, за исключением суммонов, по факту имеют за собой нубо биша да и бафера, а суммонерам это не дано. Может быть имеет смысл перенести петов за голд в разряд агатионов? тогда каждый класс бы мог ими пользоваться полноценно @Wise, @Adutrix. Дед и военокм, чмоки, как всегда в среду в 18:00 голубая устрица, меня не ждите.
Мне нравится идея.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
В целом, все очень здорово конечно. Я пребываю в непрерывном восторге от самого старта сервера. Но мне кажется, что есть определенная несправедливость. Я не хочу кого-то апать, просить внести изменения в баланс и прочее.. Мне просто кажется не справедливым подход к витаминным петам. Все классы, за исключением суммонов, по факту имеют за собой нубо биша да и бафера, а суммонерам это не дано. Может быть имеет смысл перенести петов за голд в разряд агатионов? тогда каждый класс бы мог ими пользоваться полноценно @Wise, @Adutrix. Дед и военокм, чмоки, как всегда в среду в 18:00 голубая устрица, меня не ждите.
Как вариант ещё немного усилить пет берс у самонеров добавив туда немного крита и вампа чтоб добить до уровня витамин петов (правда хз как это выпилить из оли контента в этом случае) и не надо никаких агатионов клепать и т.д. А так действительно обидно за призывателей, что так обделили, хотя и был не так давно ап коней и фарм стал немного приятней, всё равно чувствуется сильная разница с другими профами.

Moonya

Лайки
197 130
не всем, гладам например напихали лишь х-в полный рот "56 ударов по мобу": https://board.scryde.cc/threads/po-gladam-okazalos-vsjo-namnogo-xuzhe-chem-ja-pisal-ranee.91408/

ппц мне не везет конечно, за кого ни начну играть на открытии серва, так он по итогу оказывается самым попуском
глады имба
все каты захватили
не дают фармить...

Korsul

Старейшина
Лайки
26
не всем, гладам например напихали лишь х-в полный рот "56 ударов по мобу": https://board.scryde.cc/threads/po-gladam-okazalos-vsjo-namnogo-xuzhe-chem-ja-pisal-ranee.91408/

Да, гладов реально не видно вообще, как и оверов, за то луки вообще везде как тараканы и с этим тоже надо что-то делать ибо балансу пздц

Numbs

Виконт
Лайки
395
Вечное нытье суммонов. Больше всех их апают на этом сервере, а одни все просят и просят, хотят, видимо, с 1 удара всех убивать.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Вечное нытье суммонов. Больше всех их апают на этом сервере, а одни все просят и просят, хотят, видимо, с 1 удара всех убивать.
А ты поиграй на суме, качни до 76 хотя бы , тогда может поймёшь от чего печалятся люди. Сейчас стало +- норм мне, но это пве, в пвп поле тупо забей, тебя не раскатает только слепой челик с паркинсоном, и то не факт

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Вы че сюда набежали? Идите "прочь". Тема была, что если петы за голду бафают, то пусть они бафают всех... Насрали тут.... Какой-то пес сказал, что типо сумонов обижаю, они и ноют. Нет, сын собаки, не ноют. Просто если дают возможность бафа и регена мп, то пусть дают всем. Это справедливо.

Numbs

Виконт
Лайки
395
А ты поиграй на суме, качни до 76 хотя бы , тогда может поймёшь от чего печалятся люди. Сейчас стало +- норм мне, но это пве, в пвп поле тупо забей, тебя не раскатает только слепой челик с паркинсоном, и то не факт
Так в этом и баланс. Выбирая класс ты должен быть готов к плюсам и минусам. А не ныть на форуме, пытаясь сделать его имбой и повысить во всех аспектах игры.
Что там до 76 качать? 1 день игры.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Вы че сюда набежали? Идите "прочь". Тема была, что если петы за голду бафают, то пусть они бафают всех... Насрали тут.... Какой-то пес сказал, что типо сумонов обижаю, они и ноют. Нет, сын собаки, не ноют. Просто если дают возможность бафа и регена мп, то пусть дают всем. Это справедливо.
Справедливости вообще-то нет. Сделали тут из себя мучеников, которым все должны. Самый ноющий класс. Не нравиться - не играй. В чем проблема?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну вот я вам вариант предложил. Пет становится суммоном, но если это не возможно, тогда пусть суммон становится петом. Вот я котовод, пусть суммон меня бафает, бафом крафта, пусть хиляет и льет мп. Вы же смогли добавить другим классам кучу новых скилов, ну и добавьте их петам. Я уже 2 варианта предложил,... Пока только вижу нежелание заниматься проблемой..
Не только у самонеров но и у ДА/Пала/Крафта/некра, что бы их мог хотя бы просто бафать свой пет, а не перепризывать каждую минуту донатного. Уже хоть что то годное будет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Нахyй вы тегаете адутрикса, если он уже все ответил?
Очередная тема с нытьем суммонов, хотя они чувствуют себя супер на сервере, дпс вносят огромный, фармить их берут, на оли охеренно стоят.
Мне больше всего прикалывает момент, что чел пишет именно за суммонеров. Ну да, ну да, да, пал, крафтер, некр идут нахyй, тут котеек обделили. Вот крафты не ноют например, а класса я на фарме вообще нигде не видел ни разу. А суммонеры в каждом пати, но ноют, странно

GOAT

Граф
Лайки
795
От дон петов у меня только осадочек несправедливости был на первых порах, а так я проблем не ощущаю. Единственное, что хотелось бы, чтобы кот с пета был на 4 минуты как патибафф. В инстах юзаю пета под трансформу на 4 мин, пока висит баф, а кота не хватает.

Sapro

Барон
Лайки
48
Думаю, что подобного не стоит ожидать. Будет сложно реализовать и есть некоторые вопросы к самой идее
Сделайте хотябы баф кота не 2 минуты, уже сервер почти на самых хаях, сделайте хотябы 5-10 мин

• Лайк
Реакции: GOAT

hku

Барон
Лайки
24
А ведь на старте сервера такой проблемы небыло, когда один пет бафал всех в пати . Только вставать надо было кучнее.
Может вернем? :sticker-vk-pilfy-002:

RomQua

Виконт
Лайки
182
Любые вопросы решаемы. Но в целом, думаю со мной согласятся многие, в текущий момент это дисбаланс. Сумонеры в худшем положении чем кто ли бы. Их класс настроен на использование петов, а их потенциальных врагов на отсутствие такового. Витаминные петы рушат это баланс.
Так же как и НЕКРЫ
Я начал на бд, пересел на некра к 3 стадии, не зная, что его урезали, и потом такой смотрю - на пве бегаю с курицей, когда начинается пвп, надо ВЫЙТИ ИЗ БОЯ, ЧТОБЫ ОТОЗВАТЬ КУРИЦУ, ПОТОМ ПОДОЖДАТЬ, ВЫЗВАТЬ СКЕЛЕТА, НАЧАТЬ ПВП, ПОКА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ - БАФ КОНЯ УЖЕ СПАДАЕТ, УБИЛ В ПВП ИЛИ СДОХ, ОТОЗВАЛ СКЕЛЕТА, ПРИЗВАЛ ФЕЮ, ИДЁШЬ НА СПОТ, ПОВТОРЯЕШЬ ПРИЗЫВ ОТЗЫВ ПО КРУГУ

Верх