- Лайки
- 15
Играю за ВЛа , всё ? удалить на*** клиент ,приехали !
вангую,на шашлыкахГде этот с головой который резал угол пики ! почему его на форуме нет ? давай адрес , приедем щас ебл8 бить
Или в бане с шлюxaми)вангую,на шашлыках
тогда можно пику вообще убрать,а у магов забрать масс.скилыКак вы не можете понять? Администрации вообще на всех вас по*** , главное чтобы мы меньше выносили адены из СОА и больше донили, на это идёт расчёт. давайте вообще уберём весь фарм и оставим только буст за голд?!?!?!?
рофлДобрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Какие 90 градусов??? хотьбы 50 было бы , 90 даже и не пахнет!Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Добрый.Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
Да им похрен вопще , 80% сервера уже просто знают что будет "Вангую " был угол примерно 270 махал Вл , иза геодаты козалось что мобы сзади на самом деле они стояли просто либо с боку либо в том же месте где и ВЛ , от этого и казалось что пика работает и за спину (геодата) что они делают , не смотря на геодату режут пику до 90 и кричат что это по Офу , хотя сами же говорят что некаких баз у них нет чтобы сравнить , опираемся на оф сервера , хорошо по офу 180 ( развёрнутый угол ) это у ВЛа , у других классов не знаю как , теперь они говорят что " мы же такие великодушные , ****атая команда скрайда , делаем Вам холопам подарок , отталкиваясь от того что щас 90 , мы вам добавим чучуть градуса " ****хавайте , Скрайд последнее время всё больше и больше удивляет !Добрый.
Всё таки плюнули в лицо вл-ам, которые и так ничем не могут похвастаться на этих хрониках.
Спасибо. Респект вам.
ты же знал что ты идёшь на ява сервак чему ты тут возмущаешсялол, рил же из-за кривого сервера это было, то невидимые мобы откуда-то вылазят, даже на фринте вспомните по кд, про агр вообще молчу) А в итоге вы режете пику?) Я не вл мне ***, но это как раз и есть в корне не правильно, дело не в пике, а в вашей кривой сборке.
как будто они не знали с открытия про это?)) Ну я тебя умоляю. Почему решили сейчас резать?ты же знал что ты идёшь на ява сервак чему ты тут возмущаешся
Хмм.120 там, 180 ток под ваилд блоу