- Лайки
- 173
Стоп, ты на сб что-ли или я чёт не догнал?)Елает ,Исландерс и руки-писюны с одного пкдокружка как бы.
Стоп, ты на сб что-ли или я чёт не догнал?)Елает ,Исландерс и руки-писюны с одного пкдокружка как бы.
Ну илает хоть играть умеет более менее, а исландерс это горе в семье....
Елает да что то может на среднеках показать,как и руки -писюны(хотя нет этот ниже среднего).Стоп, ты на сб что-ли или я чёт не догнал?)
Ti xuje ix troix ti noha-pisunЕлает да что то может на среднеках показать,как и руки -писюны(хотя нет этот ниже среднего).
Исландерс на пв вообще то богиня как бы))
Про сб рофл)
Делай слб, будешь конкурентомЕлает да что то может на среднеках показать,как и руки -писюны(хотя нет этот ниже среднего).
Исландерс на пв вообще то богиня как бы))
Про сб рофл)
Где он ноет? Ты дeбил что ли? Хотя второй вопрос это уже даже не вопрос. Поэтому:Уже на сб ноет чмо потыканое ))
Где он ноет?
Лень играть,не то что делать еще с нуля кого то.Делай слб, будешь конкурентом
Тоже неплохо!Ti xuje ix troix ti noha-pisun
Тупа лайк тебе братан за аву!зачем ты играешь на х1200 я хз,оттуда давно уже все норм люди ушли
Та же х у е та брат!наверное с телефона постил , как с*ка не карявлю слова а оно автозаменой исправляет пздц просто
Тупа лайк тебе братан за аву!
Ля отвечаю пиз да то вышел!
чё за дезинфу ты тут как обычно постишь, там на неделю+- бан всеговпопич умер
...........
Минутку внимания
Я знала - не будешь с нами вечно.
Не ждали мы, что ты уйдешь вот так.
С тобою миг тянулся бесконечно
И в голове у работяг один вопрос лишь: "Это как???"
Как жить без Папича нам дальше?
Без стримов, рофлов, водяных?
Без ведьмака, без ПОЕ, Доты?
Ты делал радостным любой печальный миг.
Мы терпеливо ждали твоего разбана,
Нам было тяжело, мы жили кое-как.
Рву волосы на голове, кричу я: "МАМА! МАМА!"
Теперь разбана не дождаться нам никак.
И понимаю в ужасе - твой век теперь прошел.
Остались на твиче и в доте обезьяны.
А Папича канал в небытИЕ ушел.
Ты был для нас как ангел, без изъянов.
И билды все твои мы будем помнить вечно
Твое наследие останется в сердцах у нас.
Заветам мы твоим и рофлам про аскета
До смерти верность сохраним, король Артас!
Папича забанили навсегда
F
готовлю работяга к худшему , потому что пермач для него - дело времени.чё за дезинфу ты тут как обычно постишь, там на неделю+- бан всего
я не чсв, но на скрайде не у кого не получится забрать у меня хиро, если будут обычные волны, без залива, и ловли на сб как Евгений любил делать, и да я посмотрел его пару боев, мне не нравится его игра, но это не значит, что я прям сильнее и я топ 1 шк, он хороший шк, и еще есть люди, которые считают его сильнейшим на этом сервер за шк, шк вс шк не показатель(ПОКАЗАТЕЛЬ), да и контроль очень часто решает(круглосуточный контроль каждого боя), но все же даже тот же смайл, которому я помогал с шк лучше играет на шикаре, шк вс шк он слаб, но с другими классами на танке он хорошо дерется, а лаки потный именно в бою со мною, но не как с каким-то сб, или магом даже тем же)) Баланс меняется, годы идут, а лаки продолжает выходить с берсом против ножа))) Когда-то я учился на его игре, но это совсем другой баланс был, сейчас это уже не катит)Он играет на шк лучше намного тебя,как по мне.
Ну ты и чсвя не чсв, но на скрайде не у кого не получится забрать у меня хиро, если будут обычные волны, без залива, и ловли на сб как Евгений любил делать, и да я посмотрел его пару боев, мне не нравится его игра, но это не значит, что я прям сильнее и я топ 1 шк, он хороший шк, и еще есть люди, которые считают его сильнейшим на этом сервер за шк, шк вс шк не показатель(ПОКАЗАТЕЛЬ), да и контроль очень часто решает(круглосуточный контроль каждого боя), но все же даже тот же смайл, которому я помогал с шк лучше играет на шикаре, шк вс шк он слаб, но с другими классами на танке он хорошо дерется, а лаки потный именно в бою со мною, но не как с каким-то сб, или магом даже тем же)) Баланс меняется, годы идут, а лаки продолжает выходить с берсом против ножа))) Когда-то я учился на его игре, но это совсем другой баланс был, сейчас это уже не катит)
Чисто мое субъективное мнение))
Как часто ты на Оли летаешь ?За**** этот кокаин уже. сидит в своей норе и как ченить сбредет в голову дак сразу тему на форум.
По теме против , лимит боев ни в коем случае не убирать и не добавлять!
Стату вы же сами просили, теперь простите убрать, опять свои жопы задротские хотите прикрыть. Тоже против.
Да?За**** этот кокаин уже. сидит в своей норе и как ченить сбредет в голову дак сразу тему на форум.
По теме против , лимит боев ни в коем случае не убирать и не добавлять!
Стату вы же сами просили, теперь простите убрать, опять свои жопы задротские хотите прикрыть. Тоже против.