- Лайки
- 3 729
Лимптек владел искусством владения арбой на 158%,он топ арб,так что он знал что говорит!*Арба должна всех только рулеткой убивать,даже магов*(с)Limptek
Лимптек владел искусством владения арбой на 158%,он топ арб,так что он знал что говорит!*Арба должна всех только рулеткой убивать,даже магов*(с)Limptek
Падаваном твоим быть не могу, ибо не играю на классах двухкнопочных.Так то лучше,юный подаван!
Я? Не.зачем овниш
da ,,,, ego nickname gde to napisalинтересно, а есть ли пост у гали, написанный без ошибок:oleg14:
STAVRIK OTVECHAI KOMENTAM VNIZU MUVIKA LYUDI JE NUJDAYUTSAинтересно, а есть ли пост у гали, написанный без ошибок:oleg14:
эт слишком сложно для меня(STAVRIK OTVECHAI KOMENTAM VNIZU MUVIKA LYUDI JE NUJDAYUTSA
cho za programoi snimal nauchiэт слишком сложно для меня(
ну так фрапс, же, нуcho za programoi snimal nauchi
sps za guideну так фрапс, же, ну
я мастер в гайдахsps za guide
togda nauchi ne nervnichat ot nitie gali s sasainoomя мастер в гайдах
Через месяц придет новое железо,буду прямо с карты захватывать)ну так фрапс, же, ну
А где я ною?!Подскажи плз.togda nauchi ne nervnichat ot nitie gali s sasainoom
ну уже с geforce expirience записываюЧерез месяц придет новое железо,буду прямо с карты захватывать)
Фрапс уже не торт!
не читай их сообщенияtogda nauchi ne nervnichat ot nitie gali s sasainoom
ты только что заныл этим постомА где я ною?!Подскажи плз.
Смысл ныть?!
Я только предлагаю)
спсне читай их сообщения
Над видеокартой еще думаю,все заказал с СU,видюху решил покупать в России ибо гарантия.ну уже с geforce expirience записываю
Кидай блок,а то получается ноешь сейчас ты-изи гуид.Незачто!ты только что заныл этим постом