Wise го голосование в игре!!!

Сделаем так как надо?!

• Всего проголосовало
    45

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если Вы и делаете голосование, то делайте его таким образом, чтобы противники Вашей идеи имели адекватный вариант ответа. По поводу команды /olympiadstat по таргету - пока не планируем убирать, мы совсем недавно делали голосование, где подавляющее большинство высказались ЗА.

• Лайк
Реакции: X15

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Если Вы и делаете голосование, то делайте его таким образом, чтобы противники Вашей идеи имели адекватный вариант ответа. По поводу команды /olympiadstat по таргету - пока не планируем убирать, мы совсем недавно делали голосование, где подавляющее большинство высказались ЗА.
Закрывай подобные темки, пожалуйста сразу, это просто флуд, где каждый считает, что его слово в приоритете и именно его идея достойна реализации, а по сути простой флуд...

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Над видеокартой еще думаю,все заказал с СU,видюху решил покупать в России ибо гарантия.
Либо rx 590 или же 1070ti,рекс подешевле почти в 2 раза,а в производительности проигрывает %15-20,под мои нужды и 1060 впринципе с головой,так что хз хз.
У тебя какая видюха именно?!
Мб что посоветуешь?
да тут от нужд, я играю только л2 мне 1050ти хватает, ибо смысл переплачивать
хотя с другой стороны можно собрать машину на больший срок, хотя смотря как летит все вперёд сложно угнаться

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Мб в игре Вам сделать проще?!
Там и людей поболее,каждый сам себе решит?!
Если все против точно так и проголосуют)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
да тут от нужд, я играю только л2 мне 1050ти хватает, ибо смысл переплачивать
хотя с другой стороны можно собрать машину на больший срок, хотя смотря как летит все вперёд сложно угнаться
Собрал все с запасом ,только видеокарта не дает покоя(

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Собрал все с запасом ,только видеокарта не дает покоя(
ну тут уже ориентируйся на все остальное, чтобы было гармонично
чтобы и карта не отставала от проца и всего и чтобы наоборот не была намного впереди, ну понял крч

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну тут уже ориентируйся на все остальное, чтобы было гармонично
чтобы и карта не отставала от проца и всего и чтобы наоборот не была намного впереди, ну понял крч
1050ti в связке с i5(поколение)?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну сейчас карты подешевели, можно 1060 6 гб брать
К тому же склоняюсь,но есть средства на rx590/1070ti,вот думаю стоит ли переплачивать (а это как никак почти в 2 раза).

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
К тому же склоняюсь,но есть средства на rx590/1070ti,вот думаю стоит ли переплачивать (а это как никак почти в 2 раза).
ну тип в дальнейшем можешь и проц подогнать получше, но главный вопрос над ли тебе это

Томми

hight
Лайки
442
@Wise я посмотрел на форуме сегодня,многие игроки (которые играют),за то что бы восстоновить интригу по птс на ГЕ(мне лично срать,я могу хоть каждый период свою стату заливать)
Устройте голосование внутри игры про команду /target/olympiadstat.
И уберите уже всем кол-во боев,судя по форуму многим не хватает данного лимита и неудобно иметь 2 одинаковые профы(за себя скажу ,мне хватает 130 боев за глаза).
Я так сказать снова предложил,т.к. Вы тупо игноря закрывали.
Устройте голосование в игре!!!!
Тебе лично срать?, но ты создаешь уже вторую тему по этому поводу.
По моему, ты просто хочешь чтоб убрали команду /target которая мешает только тебе. И просто приписываешь в теме /olympiadstat чтобы собрать лайки, привлечь внимание.))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тебе лично срать?, но ты создаешь уже вторую тему по этому поводу.
По моему, ты просто хочешь чтоб убрали команду /target которая мешает только тебе. И просто приписываешь в теме /olympiadstat чтобы собрать лайки, привлечь внимание.))
А толку от лайков мне?!)))
Да я наверное хочу чтоб убрали,этого не должно быть на ГЕ.
Нету интриги,ущербно.
Опять же представь какой нибудь Исландерс потел,плакал и в итоге нафармил 700 птс за 130 боев,пришел условный Вайрум посмотрел его стату на пв и удивился, сделал 701 птс назло и еще 30 боев осталось в запасе.
А теперь представь что он не видел бы птсы Исландерса,нафармив 600 птс (условно),думал изи хиро,даже не напрягался ,думая что у Исландерса не больше сотки.
Такие вот дела...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Нету интриги,ущербно.
Опять же представь какой нибудь Исландерс потел,плакал и в итоге нафармил 700 птс за 130 боев,пришел условный Вайрум посмотрел его стату на пв и удивился, сделал 701 птс назло и еще 30 боев осталось в запасе.
А теперь представь что он не видел бы птсы Исландерса,нафармив 600 птс (условно),думал изи хиро,даже не напрягался ,думая что у Исландерса не больше сотки.
Такие вот дела...
Ужасный пример

X15

Барон
Лайки
61
Нету интриги,ущербно.
Такие вот дела...
7 утра а ты тут опять высираешь , еба ное ноющее животное , ты ночами не спишь ради того , чтобы сделать так как ты хочешь? Боже мой какой же ты убогий , ты уже хуже гали ****а бол

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
7 утра а ты тут опять высираешь , еба ное ноющее животное , ты ночами не спишь ради того , чтобы сделать так как ты хочешь? Боже мой какой же ты убогий , ты уже хуже гали ****а бол
Дaлбаеб,у меня другой часовой пояс-это раз.
Во вторых где ты увидел тут нытье?!Или какое то изменение в балансе?!
Баран ты знаешь что такое стоковый ГЕ ?Хоть представление имеешь?!
Ладно теперь можешь быть свободен и идти фармить 700 птс!!!
Я же для тебя стараюсь,чтоб твою позорную стату на пв никто не видел(
И это ты в 7 утра тут сидишь...

X15

Барон
Лайки
61
Дaлбаеб,у меня другой часовой пояс-это раз.
Во вторых где ты увидел тут нытье?!Или какое то изменение в балансе?!
Баран ты знаешь что такое стоковый ГЕ ?Хоть представление имеешь?!
Ладно теперь можешь быть свободен и идти фармить 700 птс!!!
Я же для тебя стараюсь,чтоб твою позорную стату на пв никто не видел(
И это ты в 7 утра тут сидишь...
Позорную стату ? Для кого ты стараешься если у меня 0 боев за неделю? Вообще покуй на твои высеры , а если я и зайду то ты опять будешь ныть по кд что тебя дагеры е бу т , их много на олимпе и их надо резать ,тупое ты создание

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Позорную стату ? Для кого ты стараешься если у меня 0 боев за неделю? Вообще покуй на твои высеры , а если я и зайду то ты опять будешь ныть по кд что тебя дагеры е бу т , их много на олимпе и их надо резать ,тупое ты создание
Мы ждём 700 птс

Верх