Wise обманыет весь х50 ГЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Поднималось темок уже насщёт этого 2-3, что мы с этого имеем?
upload_2017-8-5_11-10-41.png

чекаем число когда он это написал
СМОТРИМ СЕГОДНЯ ЧИСЛО
upload_2017-8-5_11-11-1.png

ПИШИМ У ВК сКАРАЙДАМ
upload_2017-8-5_11-11-31.png

Ждём ответ :
upload_2017-8-5_11-11-59.png

НАС НА****И ЕЕЕЕ

Вложения

• upload_2017-8-5_11-11-22.png
    upload_2017-8-5_11-11-22.png
    10,8 КБ · Просмотры: 21

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Поднималось темок уже насщёт этого 2-3, что мы с этого имеем?
Посмотреть вложение 60861
чекаем число когда он это написал
СМОТРИМ СЕГОДНЯ ЧИСЛО Посмотреть вложение 60862
ПИШИМ У ВК сКАРАЙДАМ
Посмотреть вложение 60864
Ждём ответ :
Посмотреть вложение 60865

НАС НА****И ЕЕЕЕ
Boooooooooooooom!!!! :D

Caroline

Виконт
Лайки
269
Согласен, они просто забили на нас и все

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Мдааа) мы как были бесхозные,так и остались ))) Вайрум сосет.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну то что они делают, точнее ничего не делают.это не серьёзно) но тут не вайс решает выставлять или нет). По большей части Скрайд и Фрей указания дают по выставке Серваков на сайте.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
"Шел второй месяц, он всё ещё не мог понять, что х50 никому не интересен...".

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В моих постах - свет и истина. А своим х50 вы лишь отвлекаете администрацию от действительно важных серверов, типа х1200\х1000.
я уже писал такому же умнику:
А не пойти ли бы тебе на х у й?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
я уже писал такому же умнику:
А не пойти ли бы тебе на х у й?
Нулевой конструктив, только мат на мате и безосновательные нападки. Это последствия малого словарного запаса или же просто неспособность воспринимать окружающую реальность и мнение других, более взрослых, умных и подкованных людей? Тяжело вам живётся, наверное.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нулевой конструктив, только мат на мате и безосновательные нападки. Это последствия малого словарного запаса или же просто неспособность воспринимать окружающую реальность и мнение других, более взрослых, умных и подкованных людей? Тяжело вам живётся, наверное.
Нет, просто иди на х у й, тебе уже сказали - твои посты никому не интересны.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Нет, просто иди на х у й, тебе уже сказали - твои посты никому не интересны.
Я - интересен всем, хотя бы потому, что в несколько раз умнее здешнего стойла и в моих постах всегда можно найти смысл или ответ на вопрос.
В твоих - смысла нет, ты лишь человек, который оффтопит, ничерта не знает в механики игры и фанатеет от ненужного х50.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я - интересен всем, хотя бы потому, что в несколько раз умнее здешнего стойла и в моих постах всегда можно найти смысл или ответ на вопрос.
В твоих - смысла нет, ты лишь человек, который оффтопит, ничерта не знает в механики игры и фанатеет от ненужного х50.
Давая я тебе объясню, а то за слоем жира твоего "опыта" ты уже не видишь реальности. У тебя каждое слово, по твоей логике - мат.
Ты заходишь на форум сервера на котором не играешь, не играл и не будешь играть, ты открываешь свой рот(чат) и начинаешь излогать набор слов, особенно твои строки про "Нулевой конструктив, только мат на мате и безосновательные нападки." ты провоцируешь людей на агр (сам того не осозновая, стар уже видимо), а потом ноешь что вы все такие малолетки обзываетесь,а я такой ахуенный.
Тебе стоит еще чутка набраться опыта что бы осознать что каждый занимается своей работой и сапортам скрайд платит деньги что бы они отвечали на вопросы игроков - соответственно когда люди что то спрашивают то сапорты выполняют свою работу, "а не отвлекаются на бесполезные вещи".
Если админы не добавляют х50 ге на сайт - значит на то есть причина - это и хотят узнать люди из данной темы, но ты решил макнуться в тему форума с другого сервера что бы начать просто по флудить.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ты заходишь на форум сервера на котором не играешь, не играл и не будешь играть
Конечно, я же играю на сервере для людей, а не животных.
А форум не принадлежит х50, х50 - лишь маленький никчёмный раздел на фоне общего форума.
screenshot_2485.png

ты провоцируешь людей на агр
Порофлил. Ответил по теме - школьника припекло с моего ответа - и вот оно, я уже провоцирую на агр.

"а не отвлекаются на бесполезные вещи".
Типа х50?

Если админы не добавляют х50 ге на сайт - значит на то есть причина - это и хотят узнать люди из данной темы, но ты решил макнуться в тему форума с другого сервера что бы начать просто по флудить.
Но они игнорят уже 3 тему о х50, я просто констатировал факт того, что х50 бесполезен, что ты воспламенился-то так резко?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Конечно, я же играю на сервере для людей, а не животных.
Только вот твой сервер закроется через пару месяцев, а х50 уже больше 2 лет стоит.
Порофлил. Ответил по теме - школьника припекло с моего ответа - и вот оно, я уже провоцирую на агр.
Ты сам прекрасно понимаешь где ты агришь, что ты из себя дибила строишь.
Но они игнорят уже 3 тему о х50, я просто констатировал факт того, что х50 бесполезен, что ты воспламенился-то так резко?
х50 и х1200 - лицо скрайда на протяжении более 2 лет, вот только они его стали забывать умывать.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Только вот твой сервер закроется через пару месяцев, а х50 уже больше 2 лет
Какая разница, если можно задонатить 20 тысяч, как я говорил раньше и спокойно играть 2 месяца, на нормальном сервере?
Ты очень странный.
х50 и х1200 - лицо скрайда на протяжении более 2 лет, вот только они его стали забывать умывать.
Теперь лицо х1000 и х1200. О чём собсна и говорят вот эти темы:
screenshot_2486.png

Чёт я тут не вижу х50.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Только вот твой сервер закроется через пару месяцев, а х50 уже больше 2 лет стоит.

зачем ты ему отвичаешь вообще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх