Разница в том, что х50 - это сервер, с которого ты можешь в любой момент уйти, а как захочешь поиграть опять в л2 - просто заходишь на него, зная что его не закроют и что твой чар там стоит. При этом эпилог скрайда - сборка которая оттачивается уже долгое время. Зная сколько я времени убил что бы сделать свой класс играбельным (баг-репорты) абсолютно нет желания идти на сервера скрайда с другой (сырой, эмеральдовой) сборкой.Какая разница, если можно задонатить 20 тысяч, как я говорил раньше и спокойно играть 2 месяца, на нормальном сервере?
А можно почитать твои баг репорты? Я чувствую там много интересного нафиксили, от человека с такими глубокими познаниями.Разница в том, что х50 - это сервер, с которого ты можешь в любой момент уйти, а как захочешь поиграть опять в л2 - просто заходишь на него, зная что его не закроют и что твой чар там стоит. При этом эпилог скрайда - сборка которая оттачивается уже долгое время. Зная сколько я времени убил что бы сделать свой класс играбельным (баг-репорты) абсолютно нет желания идти на сервера скрайда с другой (сырой, эмеральдовой) сборкой.
Даже вот интересно по какие критериям ты судишь о моих познаниях в механике.А можно почитать твои баг репорты? Я чувствую там много интересного нафиксили, от человека с такими глубокими познаниями.
Циферка 200 на учётке форума - просто циферка на учётке форума. Она ничего не значит, по крайней мере для меня.Даже вот интересно по какие критериям ты судишь о моих познаниях в механике.
У меня Посмотреть вложение 60872
Один из последних - докаст раша и отражение блайнда оком, все репорты в тикетах.
Поподробнее, свангую ща вскроем гнойник.отражение блайнда оком
Блайнд имеет 3 эффекта, урон, летал, разворот - от око ты получаешь 3 контр атаки, на х50 ге ты получаешь только 2.Циферка 200 на учётке форума - просто циферка на учётке форума. Она ничего не значит, по крайней мере для меня.
Поподробнее, свангую ща вскроем гнойник.
резать ум , нарисовалься 2 -ой муня(Блайнд имеет 3 эффекта, урон, летал, разворот - от око ты получаешь 3 контр атаки, на х50 ге ты получаешь только 2.
А, ты о этом. Я думал ты о деффающих мили-физ скиллах и оке. Окей.Блайнд имеет 3 эффекта, урон, летал, разворот - от око ты получаешь 3 контр атаки, на х50 ге ты получаешь только 2.
боже какой ты слабоумный человек. ты сам что нибудь придумать можешь? Сразу украл картинку клана, потом у фреии приставку к нику "zavr" а тут еще ХРР ТЬФУ. так присал собр когда кого то убивает. какой ты глупенький мальчиk ;cПоднималось темок уже насщёт этого 2-3, что мы с этого имеем?
Посмотреть вложение 60861
чекаем число когда он это написал
СМОТРИМ СЕГОДНЯ ЧИСЛО Посмотреть вложение 60862
ПИШИМ У ВК сКАРАЙДАМ
Посмотреть вложение 60864
Ждём ответ :
Посмотреть вложение 60865
НАС НА****И ЕЕЕЕ
У сильных и успешных кланов и игроков всегда есть поклонники, которые во всём хотят походить на своих кумиров, пытаются их копировать, но могут лишь смотреть на звёзды, дотронуться до них - несоизмеримая с их возможностями задача.боже какой ты слабоумный человек. ты сам что нибудь придумать можешь? Сразу украл картинку клана, потом у фреии приставку к нику "zavr" а тут еще ХРР ТЬФУ. так присал собр когда кого то убивает. какой ты глупенький мальчиk ;c
Мне кажется ты прав.У сильных и успешных кланов и игроков всегда есть поклонники, которые во всём хотят походить на своих кумиров, пытаются их копировать, но могут лишь смотреть на звёзды, дотронуться до них - несоизмеримая с их возможностями задача.
пишит мне инсив который , на старте на 2-ой день писал помоги форт забрать мдабоже какой ты слабоумный человек. ты сам что нибудь придумать можешь? Сразу украл картинку клана, потом у фреии приставку к нику "zavr" а тут еще ХРР ТЬФУ. так присал собр когда кого то убивает. какой ты глупенький мальчиk ;c
Помогите забрать форт... уже 3 раз утбирают у нас(((пишит мне инсив который , на старте на 2-ой день писал помоги форт забрать мда
Даже вот интересно по какие критериям ты судишь о моих познаниях в механике.
У меня Посмотреть вложение 60872
Один из последних - докаст раша и отражение блайнда оком, все репорты в тикетах.
Ты просто слишком много играешь =)
типерь я знаю кто пишит тикеты на меня на бч..
На тебя не писал тикеты)типерь я знаю кто пишит тикеты на меня на бч..
врёшьНа тебя не писал тикеты)
на луню писал 100%На тебя не писал тикеты)