- Лайки
- 5 812
Сyка, это просто шедевр. Еще поору чуток и спать, спс.кусок гoвна, который
не удосужился присунуть бабе до
сих пор хотя бы из любопытства
.png)
Сyка, это просто шедевр. Еще поору чуток и спать, спс.кусок гoвна, который
не удосужился присунуть бабе до
сих пор хотя бы из любопытства
Сyка, это просто шедевр. Еще поору чуток и спать, спс.
![]()
Детский лепет от быдло телки. Как это мило)срыгнул отсюда, пока я твоей матери все зубы не повыбивала и в коробке от грильяжа не отправила, дрoчила.
Мы ошибались в тебе, весь мир ошибался в тебеДоброго времени суток. Зона будет изменена. В ближайшие дни запустим быстрое голосование для игроков сервера.
непонеля так и не понял,у фелиции грубые ляхи или нет ?
Хз у меня писун в космос улетел от пшенички , что у тебя за вкусы такиеДетский лепет от быдло телки. Как это мило)
А срыгнуть я могу увидев тебя. Так что после вас.
хейтеры иногда пишут что она целыми днями за компом сидитя так и не понял,у фелиции грубые ляхи или нет ?
в лол играетхейтеры иногда пишут что она целыми днями за компом сидит
Со мнойв лол играет
Заниженная самооценка?Хз у меня писун в космос улетел от пшенички , что у тебя за вкусы такие
Что там, что там болото
Помоечка Астеривас
Хотел спросить как определил, а потом в верхний правый угол посмотрел.Помоечка Астеривас
)
Блин, сорян, я ж не знал. А ты пробовал ее повысить как-то?Заниженная самооценка?
Моя самооценка настолько высока, что мне это самому мешает.Блин, сорян, я ж не знал. А ты пробовал ее повысить как-то?
Нет, а что такое? Твой вагон перенаправить надо? Могу засумонить паровозника, если надоМоя самооценка настолько высока, что мне это самому мешает.
Ты не на РЖД работаешь?
Чет ты совсем в какую-то хyету скатился(Нет, а что такое? Твой вагон перенаправить надо? Могу засумонить паровозника, если надо
Я в этом плане на столько присполнился , что тебе даже за сто тысяч миллионов миллиардов лет не понять, я уже познал все это и мне не интересноЧет ты совсем в какую-то хyету скатился(