@Wise обрати внимание !!!!!!

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
ало ку ваш серв погиб, причем официально, вам ноль апдейтов ноль фишек и тд а вы про какую-то зону втираете. вы совсем отбитые чтоле?
собака не заходи на форум х1200 если не играешь тут, воняешь по чем зря

caricarepa

Виконт
Лайки
297
долбоeб, нахyй ты на связь вышел в этом обрыганном разделе
UCec_063yv8.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise как дела?
«Бла,бла,бла мы сейчас приостановили работы на д эпилогом,так что фан зону менять не будем»
Поменять фан зону это не какие то разработки ваши гениальные,это как в кс поменять локацию пвп файта.
Видите же народ играет,монета с х1200 я уверен хоть какая то идёт от игроков.
Так что @Wise не будь не хорошим человеком меняй пвп зону для своих роднулик!
А то х1000 не тяните вы новую iOS там ещё работать и работать.

KoKoCheat

Старейшина
Лайки
22
@Wise как дела?
«Бла,бла,бла мы сейчас приостановили работы на д эпилогом,так что фан зону менять не будем»
Поменять фан зону это не какие то разработки ваши гениальные,это как в кс поменять локацию пвп файта.
Видите же народ играет,монета с х1200 я уверен хоть какая то идёт от игроков.
Так что @Wise не будь не хорошим человеком меняй пвп зону для своих роднулик!
А то х1000 не тяните вы новую iOS там ещё работать и работать.
полностью согласен..)

Арм

Граф
Лайки
1 081
UP Хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Это дерьмо уже весной закроют,на конец то

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хз чему дышать,уже почти все на х1000)
Да сегодня залез по приколу,там ваще ппц до 10 чел 5 из которых вары хД да и серв ваще как-то сам по себе ломается,ощущения именно такие,то чувство когда некром в сраного сх с берсом,бьешь 450 урона,под глумом,по сорку та же беда,крч черти что,я уже там ниче не понимаю хД правда хф тоже такое се удовольствие,хочется играть нером,а он на э1к убитый )

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да сегодня залез по приколу,там ваще ппц до 10 чел 5 из которых вары хД да и серв ваще как-то сам по себе ломается,ощущения именно такие,то чувство когда некром в сраного сх с берсом,бьешь 450 урона,под глумом,по сорку та же беда,крч черти что,я уже там ниче не понимаю хД правда хф тоже такое се удовольствие,хочется играть нером,а он на э1к убитый )
давно бы переключился на другого мага)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
давно бы переключился на другого мага)
Другие маги ссанина однокнопочная,как и на 1200,кенсел и баганый хил по 800 в пол,нет никакого интереса играть багнутыми и апнутыми сорками,сх и мм,они скучные,магами можно играть только на лоу рейтах и не на скрайде...

Верх