- Лайки
- 422
Ы
собака не заходи на форум х1200 если не играешь тут, воняешь по чем зряало ку ваш серв погиб, причем официально, вам ноль апдейтов ноль фишек и тд а вы про какую-то зону втираете. вы совсем отбитые чтоле?
долбоeб, нахyй ты на связь вышел в этом обрыганном разделесобака не заходи на форум х1200 если не играешь тут, воняешь по чем зря
долбоeб, нахyй ты на связь вышел в этом обрыганном разделе
полностью согласен..)@Wise как дела?
«Бла,бла,бла мы сейчас приостановили работы на д эпилогом,так что фан зону менять не будем»
Поменять фан зону это не какие то разработки ваши гениальные,это как в кс поменять локацию пвп файта.
Видите же народ играет,монета с х1200 я уверен хоть какая то идёт от игроков.
Так что @Wise не будь не хорошим человеком меняй пвп зону для своих роднулик!
А то х1000 не тяните вы новую iOS там ещё работать и работать.
Откуда инфа?)Это дерьмо уже весной закроют,на конец то
вайс же писал))я тему создал в х1200 разделе)Откуда инфа?)
Вроде пока еще дышит))вайс же писал))я тему создал в х1200 разделе)
хз чему дышать,уже почти все на х1000)Вроде пока еще дышит))
Да сегодня залез по приколу,там ваще ппц до 10 чел 5 из которых вары хД да и серв ваще как-то сам по себе ломается,ощущения именно такие,то чувство когда некром в сраного сх с берсом,бьешь 450 урона,под глумом,по сорку та же беда,крч черти что,я уже там ниче не понимаю хД правда хф тоже такое се удовольствие,хочется играть нером,а он на э1к убитый )хз чему дышать,уже почти все на х1000)
давно бы переключился на другого мага)Да сегодня залез по приколу,там ваще ппц до 10 чел 5 из которых вары хД да и серв ваще как-то сам по себе ломается,ощущения именно такие,то чувство когда некром в сраного сх с берсом,бьешь 450 урона,под глумом,по сорку та же беда,крч черти что,я уже там ниче не понимаю хД правда хф тоже такое се удовольствие,хочется играть нером,а он на э1к убитый )
Другие маги ссанина однокнопочная,как и на 1200,кенсел и баганый хил по 800 в пол,нет никакого интереса играть багнутыми и апнутыми сорками,сх и мм,они скучные,магами можно играть только на лоу рейтах и не на скрайде...давно бы переключился на другого мага)