- Лайки
- 1 877
тебя вайс забанитКогда читаю темы про ге 1200: говно из жопы говно из жопы говно из жопы
тебя вайс забанитКогда читаю темы про ге 1200: говно из жопы говно из жопы говно из жопы
был бы на ГЕ онлайн я бы играл по вечерам пару дней , рили. А так, что имеет , сам понимаешьЖесткий ты!
ахаххаха, а я смотрю ты шаришь за этот вкус 128 (3)128 (3)на вкус как хyй твоего бати
Так понимаю, там вообще уже все плохо.был бы на ГЕ онлайн я бы играл по вечерам пару дней , рили. А так, что имеет , сам понимаешь
там плохо уже 2 года почти)Так понимаю, там вообще уже все плохо.
В плане вообще - все пи3da!там плохо уже 2 года почти)
Я не знаю кто такой Кимуша.Поверь оно сдох , смотрел замки , и флаги и понял что сдох , Кимуша фулл флаги![]()
За говно из жопы?тебя вайс забанит
когда я последний раз заходил, было уже совсем плохо, то есть оли не начинался даже)Так понимаю, там вообще уже все плохо.
А когда закроют?дата примерная?когда я последний раз заходил, было уже совсем плохо, то есть оли не начинался даже)
хз, давно пораА когда закроют?дата примерная?
Или это просто ****ы кричат хyuню?!
В пн мб зайду на пво)лол
На х1к такого дерьма куда большеёрубашка ольфа,плащи с атрибутами,бананы,руны со статами о чем ты вообще? И фарм зона сугубо для тиров,соре нах надо,новый 1200 куда интереснее.Зашёл на эпилог,и понять не мог, как люди столько лет играли на этом дерьме. Плащи,и прочее чепуха со статами и.т.д
Не всем хочеться фармить месяц,когда 99%сервака фуловые и то фармить 1 гр****ым тиром,для магов вообще фарма 0,на лоу рейтах есть локи для магов,есть для воинов,а там тупо дрочня на кариках..пусть лучше дадут компенсацию на 1200 хфМне кажеться его проще закрыть . Чем переносить что то . У людей там тонны эпика ..и даже наверно голды. Зачем это все надо . На х1к, месяц фарма , там развиться тагже просто , .смысл что то туда переносить. Это брет .
Да и переноса мне кажеться не будет. Да и все кто хотел уже ушли на хф , на х50 или х1к. Или еще куда-нибудь
Я сам перестал играть на х1200ге когда понял что он труп совсем .
Проще если его закроют.
Хм,люди спокойно фармят влами,и магами.На х1к такого дерьма куда большеёрубашка ольфа,плащи с атрибутами,бананы,руны со статами о чем ты вообще? И фарм зона сугубо для тиров,соре нах надо,новый 1200 куда интереснее.
Чел эпилог стоял 5 лет,думаю хф х1к столько не проживет и народа была куда больше чем на хф,ясен пень народа нет,потому,что админы тупо забили на сервак и добили его балансером,просто надо убирать старых балансеров и нанимать новых,адекватных,это очевидно. Го покажешь как ты хоть 1м магом сможешь фармить кариков,ток не говори про нубо мобов,которых даже некр с кдла грызет по 30 секунд,это не фарм,а с кариками вообде как с рб стоишь,они бы ему еще косарей 30 п атаки нарисовали,а то мало)))Хм,люди спокойно фармят влами,и магами.
1200 настолько интересный серв,что там попросту нет людей xD
Чтоб фармить кариков влом,ему как минимум нужен ак баюм и шилка по кд и если хотя бы на секунду лаганет клиент или инет,ты сразу умрешь,нафиг такое потелово..?) Вот на 1200 новом,даже в харде магами можно спокойно фармитьХм,люди спокойно фармят влами,и магами.
1200 настолько интересный серв,что там попросту нет людей xD
писку даш ебат?ахаххаха, а я смотрю ты шаришь за этот вкус 128 (3)128 (3)