Scryde x1000 Wise Please, Malificent лесом.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Короче, Ув. Wise. Баланс как мага/тира/пала меня устраивает, но....
1) Меня не устраивает ребаф во время пвп.
2) Мало фарм зон для новичков (Зона для новичков там мобов не хватает).
3) Основная фарм зона тоже мало мобов. На 1 моба по 2-3 человека в пик.
4) Фан зона. Настолько унылая что ребята сегодня дрались как в 2006-8 годах на воротах города.
Гоу норм фан зону, больше фарм зон и топ будет

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Видишь-ли, если убрать ребаф во время боя с двойным резистом от физ крита и канселем как сейчас, то из линейки маг/тир/пал останется только маг... Чтоб не устраивать тут срач в твоей теме, сразу отпишу я не топлю за кого-то конкретно хоть и играю на данный момент Тиром, у меня есть фул Паладин и фул Маг. При прохождении дебафов как сейчас, их висит больше чем пасивок во время боя и ворты ложатся по моему с шансом весьма не слабым. Если магам и этого не хватает, то мб людям не стоит играть магами... От нового баланса Маги и так получили больше всех плюсов, хочешь завтра выйти на своем Маге в поле и увидеть только магов? Я лично не против прыгнуть на мага и пофаниться без физов, но это будет забавно пару дней... ну неделю, а потом когда тебе с ТП пару магов, как вы любите начнут выписывать по паре кенсов и минус пол бафа - это еще прогружаясь, самый частый скил будет Бсое на крепу или в Кх за ребафом. Сейчас и так в городе чаще бываешь - не из-за того что уронили или смело нажал Бсое, а для того чтоб клинс кинуть.

tht

Граф
Лайки
1 003
Причем @Maleficent и фарм зоны, если он занимается только балансом

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Видишь-ли, если убрать ребаф во время боя с двойным резистом от физ крита и канселем как сейчас, то из линейки маг/тир/пал останется только маг... Чтоб не устраивать тут срач в твоей теме, сразу отпишу я не топлю за кого-то конкретно хоть и играю на данный момент Тиром, у меня есть фул Паладин и фул Маг. При прохождении дебафов как сейчас, их висит больше чем пасивок во время боя и ворты ложатся по моему с шансом весьма не слабым. Если магам и этого не хватает, то мб людям не стоит играть магами... От нового баланса Маги и так получили больше всех плюсов, хочешь завтра выйти на своем Маге в поле и увидеть только магов? Я лично не против прыгнуть на мага и пофаниться без физов, но это будет забавно пару дней... ну неделю, а потом когда тебе с ТП пару магов, как вы любите начнут выписывать по паре кенсов и минус пол бафа - это еще прогружаясь, самый частый скил будет Бсое на крепу или в Кх за ребафом. Сейчас и так в городе чаще бываешь - не из-за того что уронили или смело нажал Бсое, а для того чтоб клинс кинуть.
ну я заметил что сейчас много сбшек, да и магов не так много, реально больше сбшек. Я просто на сабовом тире залетал в лайте на фанку где фанились эксайлы с бишами, я успевал сложить 1 человека, и начать ковырять второго. А там в итоге либо падал, либо бсое. Но если падал то без бафа, ибо нубл кенсили на изи.

Они фанились кенс паком, а может кенс солянкой. Я не думаю что у них такой ущербный пак будет на осадах. Ибо там маги били по 500

Верх