Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Мужик, спасибо за играбельных крафтеров, и ножей. А когда произойдет адекватный нерф этой xyйни? Почему отсталые подпивасники пробивают ворпал тяжи под ковами за 3 удара? При этом у них остается еще фактор миссов.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Предлагаю в 3.0 добавить берсам механику критов и всем миликам урон с колец ибо автоатака работает только у танков.

afkMaloy

Граф
Лайки
704
хз, мне ав без хекса, без 2 плеча, без кв просто подходит и в ков дает 8700) в фул хп, фул СР и фул хп пета

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
Соглы, гномы ахуели, пора их обратно удалить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я бы порезал гномов пропорционально их роста к другим персонажам

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
тема по большей степени что автора убивает нож, но тут повылазили берсы и жалуются на гномов с тату на стр)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
тема по большей степени что автора убивает нож, но тут повылазили берсы и жалуются на гномов с тату на стр)
а причем здесь берс :o
жалко на твиче скуту записи удаляет
там клипецкий был
3 скилла от гнома в хиро мма в элежку с МШ - 10 птс
)
бой был секунды 4

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а причем здесь берс :o
жалко на твиче скуту записи удаляет
там клипецкий был
3 скилла от гнома в хиро мма в элежку с МШ - 10 птс
)
бой был секунды 4
неможет быть! такое возможно если пройдет плече, пройдет 10% армор краш, и хлопушка кританет под финалкой, а магу достаточно дать 90% замело и кенсел и дать просвет и убить гнома

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
неможет быть! такое возможно если пройдет плече, пройдет 10% армор краш, и хлопушка кританет под финалкой, а магу достаточно дать 90% замело и кенсел и дать просвет и убить гнома
такого быть не может. но постоянно происходит к удивлению и оказывается. что это придумывает 90% коммьюнити топ олимперов вот чисто по приколу
убить гнома
ты бочонок хотя бы попробуй под просветом убей сам магом в РЕАЛИЯХ ОЛИМПА. не поля. про самого карлика даже не упоминаю
поле и олимп 2 разных балансера
а потом уже говори про 90% замедла и прочего

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
такого быть не может. но постоянно происходит к удивлению и оказывается. что это придумывает 90% коммьюнити топ олимперов вот чисто по приколу
убить гнома
ты бочонок хотя бы попробуй под просветом убей сам магом в РЕАЛИЯХ ОЛИМПА. не поля. про самого карлика даже не упоминаю
Я вчера сху ударил 7500 конечно бред ( хотя там была армор краш а на меня финалка а в руках пика с топ лс ) но честно от магов все с каста идет прям есть маги каторые бесят на них не проходит стан а на меня все висит и я бегаю почти стоя на месте , думаю и я не должен 7500 бить и они не должны дать на меня дбафы больше моих бафов каторых 10 шт то точно есть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я вчера сху ударил 7500 конечно бред ( хотя там была армор краш а на меня финалка а в руках пика с топ лс ) но честно от магов все с каста идет прям есть маги каторые бесят на них не проходит стан а на меня все висит и я бегаю почти стоя на месте , думаю и я не должен 7500 бить и они не должны дать на меня дбафы больше моих бафов каторых 10 шт то точно есть
скок м дефа у чара
без таликов и лсов на м деф?
1600 +-?

как в такой м деф не должны проходить дебафы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
убить гнома
вот как самонер бьет в бочку, маг под просветом шотает ее и СБ так же, что за сказки вы придумываете, если самонер с веспер пухи бьет в него 6к

Вложения

• Lineage II Screenshot 2022.04.20 - 19.07.20.39.png
    Lineage II Screenshot 2022.04.20 - 19.07.20.39.png
    3,8 МБ · Просмотры: 131

merciwe

Граф
Лайки
3 079

Ты eбанат не видишь ничего плохого в том что гномы бьют по 5 тыщь в фулл бафф, это нормально для тебя.
Просто нажми кнопку удалить форум.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вот как самонер бьет в бочку, маг под просветом шотает ее и СБ так же, что за сказки вы придумываете, если самонер с веспер пухи бьет в него 6к
5600 крит
в скок там хп у бочки. допустим 20к
надо 4 крита в бочку

в тоже время бочка тебе подкинет сюрприз в 5600 ответкой раз в 4-5 секунд или скок неважно. БОЧКА 5600 РАЗ в 4-5 секунд
а еще ты вертушкой. АК. станами итп кидаешь параллельно мммммм.
окей можно не убивать бочку. ну через 5 сек еще словишь на 2-5к и побегаешь. похилишься. прикольно же

будем считать суммарный ДПС с прокаста карлика за 5 секунд
и суммарный дпс с прокаста мага в карлика. включая убийство бочки?

Верх