- Лайки
- 18 471
Тогда скок пдефа у мага без нечего ? Шитай -30 % армор краш , +финалка 30% и ты поймешь что все законноскок м дефа у чара
без таликов и лсов на м деф?
1600 +-?
как в такой м деф не должны проходить дебафы
Тогда скок пдефа у мага без нечего ? Шитай -30 % армор краш , +финалка 30% и ты поймешь что все законноскок м дефа у чара
1600 +-?
у воинов без пассивок даскок м дефа у чара
1600 +-?
в кого гном бьет 5к?))) я написал условия при которых он может так дать, 10% условияТы eбанат не видишь ничего плохого в том что гномы бьют по 5 тыщь в фулл бафф, это нормально для тебя.
Просто нажми кнопку удалить форум.
бочка на оли в мага с берсом под финалкой стреляте раз в 5 сек 800 урона) сх под просветом бьет в гнома 12к урона5600 крит
в скок там хп у бочки. допустим 20к
надо 4 крита в бочку
в тоже время бочка тебе подкинет сюрприз в 5600 ответкой раз в 4-5 секунд или скок неважно. БОЧКА 5600 РАЗ в 4-5 секунд
а еще ты вертушкой. АК. станами итп кидаешь параллельно мммммм.
окей можно не убивать бочку. ну через 5 сек еще словишь на 2-5к и побегаешь. похилишься. прикольно же
будем считать суммарный ДПС с прокаста карлика за 5 секунд
и суммарный дпс с прокаста мага в карлика. включая убийство бочки?
не каждый фармит. потому что у тех гномов. кто ходит туда ради токенов. нет цели самоутверждаться благодаря людям. которые сидят на балансере и тихо хихикают. понимая. что это не нормальноЯ думаю вы привыкли что гномы сосуны и когда на скрайде встретили нормальных гномов вы просто не хотите это принять , ведь не каждый гном фармит птс, 75% в лоу птсах сосят же ?
Как и всё остальные профы))Я думаю вы привыкли что гномы сосуны и когда на скрайде встретили нормальных гномов вы просто не хотите это принять , ведь не каждый гном фармит птс, 75% в лоу птсах сосят же ?
чел я бью в мага с пики дуель майт хлопком 1200 урона не критом, ето много? и ловлю под просветом 12к с элементалки имея 10% шанс стана и ловлю 90% замедло и все чет пишите тут)я че пытаюсь донести то
что если чар дает такой дпс
то он и должен его получать пропорционально такой же
а не бить по 2-5к с бочки и с карлика прокаст на условные 5к. что в сумме дает по минимуму 7к дпс или по макс 10к раз в 5 секунд
когда ты ему по 500 стреляешь в 10-15к хп мб критом 3к и необходимости пробить бочонок (который такой же непробиваемый)
а еще немаловажный факт. ты должен стоять на месте и торговать лицом. в это же время ты ловишь от карлика дальше урон
Ну выходит дело в руках а не профахКак и всё остальные профы))
Надо просто убрать бардов гномов луков с оли чтобы вы спокойно играли ? Скрайд не виноват что корейцы 33 проф создали и дали им право ходить на олине каждый фармит. потому что у тех гномов. кто ходит туда ради токенов. нет цели самоутверждаться благодаря людям. которые сидят на балансере и тихо хихикают. понимая. что это не нормально
Манасос должны бафать , суммонеры суммонить , барды денсы сонги бафать орки дпсить валакаса а другие кайфовать на оли ? Что за расизм 2022 вы что думаете мы черные ?Какому вообще дол6аебу в голову пришло так апать гномов е6аных. Они всю жизнь были торгошами, но челы со скрайда почему-то решили иначе.
Я еще с ГЕ на гноме играл и буду играть даже *** будет он апнут или нет , ты верно сказал СТАНИТЬ каторый не проходит я дерусь с гладом в морай талик лс от стана епики получаю больше стана чем сам станю глада каторый без лх + к этому я в морай и меня глад бет 7 8к до 12-15к , так что все норм и @Wise у решать что делать.Прикол. Понятно, что гномы дефают свой класс. Блть, но он имба и это факт кто бы что не говорил. Он не должен так бить, это блть не такой класс. Суть гнома - станить и убивать в стане, но никак не бегать вокруг горгулей и тупо стрелять из банки - что бред.
Странно, что кто-то считает нормой, что гнома так апнули. То что маг бьет 12к - это блть маг, он умирает от одного крита, глупо сравнивать. У каждого класса есть свои фишки и недостатки. Сх всегда очень больно бил, но это блть единственное что он может, он маг. А с чего у гномов к ебейшему стану добавился ещё и гемплей самонера- вообще не понятно.
Абсурдны высказывания по типу «гномы начали нагибать вот вы и беситесь» дак да блть, именно поэтому, ибо так не должно быть. Я очень сомневаюсь, что если гномов порежут - вы на них останетесь, более чем уверен что пересядете.
о каком стане может быть речь, если стан 10% на оли в норм чела? неверишь, могу тебе фрапсы залить где я при фул разгоне могу дать стан 1 из 20)Прикол. Понятно, что гномы дефают свой класс. Блть, но он имба и это факт кто бы что не говорил. Он не должен так бить, это блть не такой класс. Суть гнома - станить и убивать в стане, но никак не бегать вокруг горгулей и тупо стрелять из банки - что бред.
Странно, что кто-то считает нормой, что гнома так апнули. То что маг бьет 12к - это блть маг, он умирает от одного крита, глупо сравнивать. У каждого класса есть свои фишки и недостатки. Сх всегда очень больно бил, но это блть единственное что он может, он маг. А с чего у гномов к ебейшему стану добавился ещё и гемплей самонера- вообще не понятно.
Абсурдны высказывания по типу «гномы начали нагибать вот вы и беситесь» дак да блть, именно поэтому, ибо так не должно быть. Я очень сомневаюсь, что если гномов порежут - вы на них останетесь, более чем уверен что пересядете.