- Лайки
- 1 449
я чуть там подредактировал, итого 178 атака даже выходит станом, у тебя есть 178 +++ резиста чтобы стан был 10%, гномы нерфедмне вайс пассивки нарисовал
я чуть там подредактировал, итого 178 атака даже выходит станом, у тебя есть 178 +++ резиста чтобы стан был 10%, гномы нерфедмне вайс пассивки нарисовал
ну ты дурачек, опровергни мои стан показатели, напиши чет умное, хотя я забыл у тебя дерьмо в голове извини если правду сказалКакое же умалишённое)))
не 178, а 163 стан атака, так выходит верно же?да офк ты всегда прав а все вокруг неправы и все всегда тебе ссут на лицо но ты ничо так мужественно вытираешь и снова в бой писать про нерфед гномов
но вникни в то что ты сам написал, чепуха ****ная
ты приводишь в пример бой гнома вс берса на х100, акцентируя внимание на стан, при этом скринишь показатели своего гнома с х50 имея б.зака+тараса+лс в амулете на шанс стана. а у гнома на х100, которого ты приводишь в пример, есть и б.зак, и тарас, и амулет с лсом?
ты так же акцентируешь внимание на два дизарма в гнома(вау как много, ничего себе), при этом шанс дизарма однако выше шанса стана. ко всему этому берс с двумя чудом прошедшими дизармами выигрывает гнома на опен арене с ~1000 хп. без дизарма получается 0 шансов на победу против говна для продажи ресурсов из соа?
дебилоид, ты просто обязан быть в учебниках истории, чтобы люди знали что на земле когда-либо существовал такой тупой человек
так он и в хч такую ***ню пишет, я на 4 странице ещё написал, что там нобрейнАХААХАХААХАХХАХАХ
****ец это существо реально просидело с серьезным eбалом целый день на форуме оправдывая имбаланс гномов)))000
ну вот как карлик должен быть картонным, так и свс должен с соло дагером бегатьПосмотреть вложение 155858
свс (профа с сонгами. хилом кансл дагерами и другими прелестями) вс карлик
каждая профа в принципе не может и не должна нагибать всех и вся. это корейская гриндилка с банальнейшим балансом. на котором собственно и строятся большинство корейских гриндилок.да у гнома дамаг неплохой
но его просто пuздец как тяжело реализовывать, особенно у спойла
любой ебаклак который знает что в игре существует замедло просто аннигилирует карлика по всем направлениям
поэтому все оправдано я хз
ну а то что щас он на крафте выдавил столько птс это заслуга первой недели и не более того
да и вщ смысл жаловаться на гнумов на которых и так два калеки играют?
тип порежут их и шо? будет тупо мясо и фри птс, а это разве интересно?
лучше уж пусть каждая профа может чет делать чем будет 5 проф с 90+вр а остальные 55
Примерно того же мнения(опять же говорю ток за оли, че там в поле мне похер и пока мало меня касается). Гном чет может ток на 100 где нет буста у людей, а особенно на такой сотке где реально пол серва бомжует, на 50 я до слияния сидел жрал говно в 65-75 вр кап.Ну а если и залупаться на баланс, то как грица добро пожаловать на птс
где ни гномов жирных, ни цепок у варков, ни дуалов у бардов и тд
по-другому обсуждать вопрос гномов глупо и бессмысленно
как и вопросы других проф естесн (если это конечно не аннигиляторная пушка в виде палов что на х25 были (имба е6аная))