Wise почему тебе так поxyй на свою игру?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Какое же умалишённое)))
ну ты дурачек, опровергни мои стан показатели, напиши чет умное, хотя я забыл у тебя дерьмо в голове извини если правду сказал

count

Лайки
1 046
азваызхзхывзвхазыхазывхазывхазхывзахывазывхазывха

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да офк ты всегда прав а все вокруг неправы и все всегда тебе ссут на лицо но ты ничо так мужественно вытираешь и снова в бой писать про нерфед гномов

но вникни в то что ты сам написал, чепуха ****ная
ты приводишь в пример бой гнома вс берса на х100, акцентируя внимание на стан, при этом скринишь показатели своего гнома с х50 имея б.зака+тараса+лс в амулете на шанс стана. а у гнома на х100, которого ты приводишь в пример, есть и б.зак, и тарас, и амулет с лсом?

ты так же акцентируешь внимание на два дизарма в гнома(вау как много, ничего себе), при этом шанс дизарма однако выше шанса стана. ко всему этому берс с двумя чудом прошедшими дизармами выигрывает гнома на опен арене с ~1000 хп. без дизарма получается 0 шансов на победу против говна для продажи ресурсов из соа?

дебилоид, ты просто обязан быть в учебниках истории, чтобы люди знали что на земле когда-либо существовал такой тупой человек
не 178, а 163 стан атака, так выходит верно же?
да схерали вообще ваш дизарм должен проходит в ков и 45+ стр на 20 сек? поясни за это

Вложения

• Lineage II Screenshot 2022.04.22 - 00.01.24.93.png
    Lineage II Screenshot 2022.04.22 - 00.01.24.93.png
    2,7 МБ · Просмотры: 19

count

Лайки
1 046
научите аборигена скрины заливать
больно смотреть на это

64 (15)1

merciwe

Граф
Лайки
3 079
АХААХАХААХАХХАХАХ
****ец это существо реально просидело с серьезным eбалом целый день на форуме оправдывая имбаланс гномов)))000

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Парашник можешь еще напыхтеть на 20 страниц флуда. У тебя все равно никто не спросит когда их еще короче в балансере сделают хд

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Scryde реши вопрос с карликами
кажется. нужно порешать это раз и навсегда
офк не в ноль убить. но % 30-40 подрезать бы

Marw1n

Наследник
Лайки
12
АХААХАХААХАХХАХАХ
****ец это существо реально просидело с серьезным eбалом целый день на форуме оправдывая имбаланс гномов)))000
так он и в хч такую ***ню пишет, я на 4 странице ещё написал, что там нобрейн

Spammer2

Виконт
Лайки
155

Spammer2

Виконт
Лайки
155
да у гнома дамаг неплохой
но его просто пuздец как тяжело реализовывать, особенно у спойла
любой ебаклак который знает что в игре существует замедло просто аннигилирует карлика по всем направлениям
поэтому все оправдано я хз
ну а то что щас он на крафте выдавил столько птс это заслуга первой недели и не более того
да и вщ смысл жаловаться на гнумов на которых и так два калеки играют?
тип порежут их и шо? будет тупо мясо и фри птс, а это разве интересно?
лучше уж пусть каждая профа может чет делать чем будет 5 проф с 90+вр а остальные 55

Spammer2

Виконт
Лайки
155
Ну а если и залупаться на баланс, то как грица добро пожаловать на птс
где ни гномов жирных, ни цепок у варков, ни дуалов у бардов и тд
по-другому обсуждать вопрос гномов глупо и бессмысленно
как и вопросы других проф естесн (если это конечно не аннигиляторная пушка в виде палов что на х25 были (имба е6аная))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
карлик это паладин
только жирнее в 2 раза

count

Лайки
1 046
забавно что даже такой лсный кусок дерьма как рун практически не оставляет шансов миликам
убивает палов/тк да и в целом любого танка, про тиров/гладов я вообще молчу
как побеждать хyйню берсом если действительно для победы требуется 3 дизарма )
откайтить пивного бочонка практически нереально, чайник плюется бластами по тысяче
но офыкы надо поныть на маг дебафы в треде о крафтере ведь тебе мало пула проф которых ты побеждаешь

Последнее редактирование:

count

Лайки
1 046
на днях хyйнул дураку пьяному под мэ/просветом сыхарем 8к элементалкой снял только цп

Spammer2

Виконт
Лайки
155
6ля аж за крафтера захотелось побегать
дайте буста плез

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Рун вечер прощел ты так и не написал выходит ты слился ?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
да у гнома дамаг неплохой
но его просто пuздец как тяжело реализовывать, особенно у спойла
любой ебаклак который знает что в игре существует замедло просто аннигилирует карлика по всем направлениям
поэтому все оправдано я хз
ну а то что щас он на крафте выдавил столько птс это заслуга первой недели и не более того
да и вщ смысл жаловаться на гнумов на которых и так два калеки играют?
тип порежут их и шо? будет тупо мясо и фри птс, а это разве интересно?
лучше уж пусть каждая профа может чет делать чем будет 5 проф с 90+вр а остальные 55
каждая профа в принципе не может и не должна нагибать всех и вся. это корейская гриндилка с банальнейшим балансом. на котором собственно и строятся большинство корейских гриндилок.
То что влетает х3 какой гном и начинает гасить всех чере3 колено, не о3начает что это 3аслуга игрока ибо до всей этой ереси он даже и бли3ко ничего такого не мог осилить)))
так то да вообще согласен кравтером адски тяжко играть. вот в поле одел 8й сетик, бегаешь на альт б и бахаещ бомбой на 10к.
вот прям мастер класс, специально для танкистов после 5ти литров балтики)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну а если и залупаться на баланс, то как грица добро пожаловать на птс
где ни гномов жирных, ни цепок у варков, ни дуалов у бардов и тд
по-другому обсуждать вопрос гномов глупо и бессмысленно
как и вопросы других проф естесн (если это конечно не аннигиляторная пушка в виде палов что на х25 были (имба е6аная))
Примерно того же мнения(опять же говорю ток за оли, че там в поле мне похер и пока мало меня касается). Гном чет может ток на 100 где нет буста у людей, а особенно на такой сотке где реально пол серва бомжует, на 50 я до слияния сидел жрал говно в 65-75 вр кап.
Челы ноют что крафт шотает робу? Ну так у ЛЮБОГО другого физа шансов вс мид+ мага больше чем у крафта. Чтоб убить мага надо чтобы он встал на месте и ждал пока ты хлопнешь что возможно лиш застанив+если маг дал вортекс то можно даж не пробовать давать раскаст, в стан тебе не хватит каста даж в окно 5 сек докастовать хлопок быстрее чем чел перекроется. Добавим то что бочка с норм бижей реально фирится с каста (ловил по 3-4 фира в бочку за бой подряд).
Того же каунта/рофлана за крафта я на 50 с ввода новых дебафов так и не убивал, зато ловил от сх без просвета на 7к, а с просветом 15 в белефа

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Дико поорал с предлов эмфатика о балансном нерфе в 40% и о том что "не убивать в 0" профу которая на 50 делает 75вр кап)))) Когда допустим на той же сб 70 вр это топ 15, а еще есть фс который 1к птс делает, а еще ща нож сделал 900 птс на х100, а челы в чатике думают что на ноже нет апа и рассказывают как должен много бить нож. Самое смешное что на крафта ноет свс который зажимает ф1 с дуал дагеров которых на этой профе вообще не должно быть, а сбшек дефают те кого ща устраивает что у них парал вообще с грации, а уворот апнут х2 от птса.
Я играл на карлике до его апов и буду играть даже если он станет хуже просто из за того что мне нравится эта профа, но я прекрасно вижу апы других проф и вижу как меня может убить любая профа при том или ином расскладе. Так что давайте сразу понерфим всех и вся, накатим птс баланс проф и будем по мужски решать вопросы на фсе/пале/ее

Верх