Scryde x1000 Wise, пора!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise верни баланс 2018-2020. Как было раньше, окна баф все дела. Чтоб было весело и мясо было.

Stock

Барон
Лайки
53
Как верно заметил, что есть всякий мусор по типу котов, коней и тд, который живёт на олимпиаде и так и должно быть, так вот, хк это не соло профа, так и должно быть. Есть проблемы на олимпе, но там в целом с балансом проблемы.А в пачке он прекрасно себя чувствует ни смотря на 2 нерфа - уменьшение защиты в пвп и уменьшение исходящего урона по бишам/магам (можешь темку с обнволениями почитать).
Почему хк не соло профа? Если у него все для этого есть. Ведь на других фришках было норм, а скрайд одна шляпа, где все плохо. Так же только на скрайде такие тиры и глады. Никто не топит за птс, с таким сервером и речи быть не может. Но получается везде все было криво а тут ровно, именно это мне пытаются тут объяснить. Как некие exxidae в теме про пв усирались типу про селф на Крит в спину, скинули даже кривые скрипты свои. Но блять заходишь на базу знаний и там написано так как писал автор, а самое смешное - заходишь на скруди, наводишь курсор на скил и появляется описание, такое же как автор той темы писал, Крит урон в спину 90%. Получается два долбоеба биба и боба написали скрипт в настройках, а то что написано в самой игре для игрока- по х у й. Мне этого достаточно. Настроить и прописать можно как угодно, только перед этим хоть бы напряглись почитать базу знаний или хотя бы зайти в игру за пв и почитать описание скила и вариант заточки ( что именно дает ). Ну это такое… многое объясняет

Stock

Барон
Лайки
53
Я добре знайомий з птс тільки це не дає нічого крім головної болі бо як Ви і кажете всі балансять хз як но , щоб настільки ковиряли систему антипроф та дебафів на олі хз но тут скрайд пробив дно ...
Согласен, поэтому буду делать репроф. Тут добиться чего-то - себе дороже нервы получается. В очко, и тему саму, и людей, которые пишут про кривые руки и тд.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так-то оно так.... Но есть одно огромное НО. Если бы в команде Скрайде имелись опытные спецы по игровым механикам, имеющие "10 летний опыт игры на ПТС ХФ", то наверное не возникала необходимость постоянно кого-то апать, нерфить, а так же создавать аж третью версию глобального баланса - всё было бы качественно сделано один раз и навсегда.
Но ведь вы не знаете как на птсе + как говорилось не раз уже на этом форуме, корейци не ставили условия наличие фул буста, соответственно вы не представляете какое там говно бы творилось.
Необходимость нерфов и апа тех или иных классов необходима для вменяемой жизни проекта и соответственно баланса.
Один раз и на всегда не для этой игры, ибо она вымрет намного быстрее чем сейчас, будут довольны пару додиков, но ЦА выйдет отсюда.

На данный момент стоит задуматься о том во что превратили сб/гладов и шансе прохождения актив лсов/кубиков и ****ой шакли, которую уже точат на стоимость, ведь она энивэй пройдёт с каста и по***.
Ну и влажные фантазии о том что когда-то актуализируют семечки у арб.
@Guldan

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Почему хк не соло профа? Если у него все для этого есть. Ведь на других фришках было норм, а скрайд одна шляпа, где все плохо. Так же только на скрайде такие тиры и глады. Никто не топит за птс, с таким сервером и речи быть не может. Но получается везде все было криво а тут ровно, именно это мне пытаются тут объяснить. Как некие exxidae в теме про пв усирались типу про селф на Крит в спину, скинули даже кривые скрипты свои. Но блять заходишь на базу знаний и там написано так как писал автор, а самое смешное - заходишь на скруди, наводишь курсор на скил и появляется описание, такое же как автор той темы писал, Крит урон в спину 90%. Получается два долбоеба биба и боба написали скрипт в настройках, а то что написано в самой игре для игрока- по х у й. Мне этого достаточно. Настроить и прописать можно как угодно, только перед этим хоть бы напряглись почитать базу знаний или хотя бы зайти в игру за пв и почитать описание скила и вариант заточки ( что именно дает ). Ну это такое… многое объясняет
у хк нет ничего для соло игры, большинство проф будут изи кайтить т.к. смысла стоять и бить нету под крашерами нету, условные рдд, либо забьют тебя на дистацнии, либо в принципе обращать внимания на тебя не будут. Ты либо банка которая бегает и пытается канселить, тут скорее всего теже сольники сначала забьют тебя толпой, чтобы ты не мешал, либо ты в дд билде с берсами ну и тогда сам сдохнешь раньше, чем до кого-то до бежишь, да, есть хамстринг, но замедло тебе может повесить также любая профа, так что не обольщайся, а клинса у тебя вообще нету в отличии от многих других проф. Я не знаю на каких серверах хфа у тебя хк сильная соло профа, разве что там совсем дцп играют. И я хз зачем ты мне про каких ножей начал писать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Так-то оно так.... Но есть одно огромное НО. Если бы в команде Скрайде имелись опытные спецы по игровым механикам, имеющие "10 летний опыт игры на ПТС ХФ", то наверное не возникала необходимость постоянно кого-то апать, нерфить, а так же создавать аж третью версию глобального баланса - всё было бы качественно сделано один раз и навсегда.
На самом деле, у нас довольно опытные в плане игровых механик ребята, но этого далеко не достаточно, чтобы создать что-то идеальное раз и на всегда. Даже у корейцев, людей, которые эту игру и делали не было раз и на всегда. Каждое обновление менялся расклад сил, взгляд на игру и на какие-то проблемы в текущем патче. Это абсолютно нормальная практика

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Так в чем проблема зайти со мной на арену ( колизей например) и сделать тест? Сможешь?
К сожалению, нет, но вы можете прислать видео, где будет видно урон и условия в которых это было сделано (шмот, атрибут, баффы) и уже от этого мы сможем продолжить данную дискуссию

Stock

Барон
Лайки
53
у хк нет ничего для соло игры, большинство проф будут изи кайтить т.к. смысла стоять и бить нету под крашерами нету, условные рдд, либо забьют тебя на дистацнии, либо в принципе обращать внимания на тебя не будут. Ты либо банка которая бегает и пытается канселить, тут скорее всего теже сольники сначала забьют тебя толпой, чтобы ты не мешал, либо ты в дд билде с берсами ну и тогда сам сдохнешь раньше, чем до кого-то до бежишь, да, есть хамстринг, но замедло тебе может повесить также любая профа, так что не обольщайся, а клинса у тебя вообще нету в отличии от многих других проф. Я не знаю на каких серверах хфа у тебя хк сильная соло профа, разве что там совсем дцп играют. И я хз зачем ты мне про каких ножей начал писать
Про ножей писал потому что в той теме с ПВ, топ пацаны типа скрипт скинули, на 60% силу Крита, а по факту в самой игра в описание скила написано 90%

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я ждал тебя, аутист, с твоими высерами. Количество ДА в поле говорит само за себя. А ну выйди с тиром или гладом, прямой ты мой. Отлетишь в таверну и не будешь скулить тут. Когда в 11 к пдефа получаешь по 2 к с Крита от глада без фб - это не руки кривые, а кривой сервер
Чел, ты ****ый кринж. Я тебе поясню. Начало боя: тод в худшем случае -3 бафа, канц пантеры 1-2. Это происходит за 1 секунду сначала боя. Глупая ты ***ня. Ты ноешь на тира - ну так заряди рефлект. Не думал, нет? Когда ты дашь -5 Д/Сов гладу, то он будет явно не такой прыткий уже, семечка зарядится в течении 5 секунд если он тебя бьёт и ты его. За эти 5 секунд можно еще дать канцел с мамбы к примеру. Дальше кидаешь 3 крашера и все блять. К слову у тебя есть физ сало, которое далеко не редко проходит. Если оно зашло в глада, то это легчайшая победа. Он тебя он не убежит имхо соник мув не заюзает, + у тебя 80% скилл на слом ног, рут, далее канцелы по кругу. Я не понимаю, почему 1 ты такой выблядок ноет и пишет на форум за ДА? Мейби проблема не в профе, а в тебе клоун? Ты ноешь только на 2 профы, тир и глад - тир эвойдится рефлектором, глад - сало, фулл канцел. Можешьь мне не отвечать. Я не вижу смысла тупому еблану доказывать что он тупой еблан. Занавес

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
А, так ты тот самый еблан, который мне пару месяцев назад втирал что Focus Death дает 95% урона в спину с абилок. Ну это все объясняет.
Ты 2 учетка Джафара или что?

@Dualist @FUCK FEAR @vor1ex @mortalGH поддержите человека, пусть искренне верит насчёт 95% дмг с абилок))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Я тебе в 4 раз скину вырезку с форума. Жри говно

Вложения

• Screenshot_20230221_232343_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230221_232343_Yandex Start.jpg
    923 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_20230221_232154_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230221_232154_Yandex Start.jpg
    560,3 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_20230221_232331_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230221_232331_Yandex Start.jpg
    452,9 КБ · Просмотры: 25

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
А, так ты тот самый еблан, который мне пару месяцев назад втирал что Focus Death дает 95% урона в спину с абилок. Ну это все объясняет.

@Dualist @FUCK FEAR @vor1ex @mortalGH поддержите человека, пусть искренне верит насчёт 95% дмг с абилок))
Привет, Антошка :sticker-vk-pilfy-010: а че меня не зовешь, я топ саб тыха жи есть:sticker-vk-pilfy-047:

Startup

Виконт
Лайки
231

95% с абилок - было бы хорошо :D

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Всем привет, вчера создавал тему в разделе свободного общения, привел некоторые цифры ( без фоток, они не нужны, ибо и так об этом все знают). Теперь пишу сюда
@Wise
Не пора бы пересмотреть глобально баланс на сервере? Как у тебя получилось сделать играбельными в поле определенное количество классов? Одно дело нет кошководов и прочей нечисти на пвп сервере в поле, так и должно быть, для них только Олимп. Но почему в поле не нужны другие танки? Конкретно мой пример ДА, ну мусор в поле полный, от дикого дпса от глада/тира/Берса никуда не деться, чаще всего им даже не нужен фулл бафф, чтобы они сносили всех, даже танка под уд. Ну не может быть ДА таким мусором, он создает проблемы 80% физов на любом сервере, а у вас только 10%. Я не могу понять как под уд ( мщение ) у меня больше 11 к пдефа, а я отваливаюсь почти полностью от глада под финалкой ( без фулл бафа) при этом заряжая семечку на 3 лвле и у меня остаётся 7-10 к хп, про тиров вообще молчу, его толпой хер пробьешь если он под лимитами в рар венере тяж сете с костями на хп. Ну это блять стена не пробиваемая с диким дпсом.

Неужели нельзя пересмотреть урон от вами же апнутых проф, я говорю в целом, каждая профа должна быть на своем месте и у нее должен быть антикласс, конкретно ДА антикласс кому в поле? Бомжам? Я сам лично создал глада, одел в рар сет и просто закинул дули туда, без рубашек и эпика в своих пв и ДА лупил очень даже хорошо, а из буста только скилы фулл проточены. И тут дикое количество хп/цп, за счет чего и выживает всегда глад, но не с таким уроном, без Крита тсс в пв бил по 2-3 к, если крит то все 6, в ДА - без критов массухами и тсс по 800-1300, крит - 2.5-3.5 к. У ДА без уд 7200 пдефа. Ну нереальные цифры.

Пересмотрите свой баланс классов, ну реально есть профы, которые были везде и всегда в поле, а у вас их нет, реально есть 2 профы ( глад и тир), которые имеют овердамаг по любым классам и профам. Ведь если всех уровнять - ваш сервер станет другим, будут новые профы, новый приток людей, играть один черт не где, кроме вас. Я не тяну одеяло конкретно на своего ДА. Я просто прошу реально пересмотреть баланс и хоть как-то попытаться сделать баланс лучше, а то в поле одни глады и тиры, ну бегает там пару шк/палов/Берсов, но они всегда почти афк))) окна для заряда ?! ))) тут реально махаются каждый день только дагера, да, у вас своя изюминка, дагера и луки в тяж сете бегают, потому что скорость у вас можно другими плюшками разгонять спокойно. Но остальные где? ДА вижу только в пачках, из танков играют только шк и пал. Из дагеров только ав и тх, пв редко очень вижу. Из магов это сх и некр, но кенсл ботов вижу так же редко. Берсы? Арбы? Есть, с ними норм вроде все, хотя шанс дизарма у Берса дикий. Тут половину классов трогать не нужно, просто выборочно пересмотреть наверное будет достаточно.
Спасибо за внимание!
Если кто-то будет писать в ответ, что так и должно быть - подкрепляйте свои слова, мне свои подкреплять не нужно, вы и так все знаете. Если в чем то не прав - критику воспринимаю адекватно, если я что-то не понимаю, значит пойму и вопрос будет закрыт.
Ебать ты наныл,хули ты сопли жуешь?)Дд лупят как и должны лупить,второе ты там чёт пукал что 60% проф бесполезные?)Я думаю они бесполезные только в твоих руках,а пацаны в отличие от тебя хлюпика играют даже спойлерами,е б а ш у т и не ноют,так что давай собирай сопельки,сожми яйца в кулак и играй,а не пиши сюда херню)

vor1ex

Виконт
Лайки
105

Правильно, на*** верить в скрипты с подробным разбором всех эффектов, лучше описание скилла в игре и на базе знаний линедиа почитать, там то 100% инфа)))))))

Верх