wise, sdavaysya

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Тупо по офу ) даже пяную чепуху которая афкашит с купола не убить)

watchout

Виконт
Лайки
297
На эпиложке по 20к влетает с купола)))0)0

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сделали такие 600+ атт от воды в сете и тестят купола.
Да вы жесткие.
Всю инфу выложи, а?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Пацанов не смущает, что купол, это самый обычный нюк, с повером 500? Т.е. он, ну, пусть грубо, должен бить в 3 раза больше, чем мейн нюк, при совпадении атрибута, офк.

Т.е. ударив гидробластом 300, вполне нормально ударить куполом 900-1200.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Пацанов не смущает, что купол, это самый обычный нюк, с повером 500? Т.е. он, ну, пусть грубо, должен бить в 3 раза больше, чем мейн нюк, при совпадении атрибута, офк.

Закинь им сюда скрипты... Может они перестанут плодить темы по 1 в месяц...

Лайки
941

nice nuk 600 dmg po etim parnyam t.e. 1800 bez krita s krita x3 itogo dolzjno bit' 5400

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
nice nuk 600 dmg po etim parnyam t.e. 1800 bez krita s krita x3 itogo dolzjno bit' 5400
Запиши фрапс, где ты сначала долбишь гидробластом, раз так 50, хотя бы, а после вешаешь купол. Одного и того же человека, без склеек. Естественно без баффа, естественно игнорируя руну мдефа\саб УД. Но имея 325 атрибута защиты от воды включительно, при атакующем 320. После обсудим.

Лайки
941
Запиши фрапс, где ты сначала долбишь гидробластом, раз так 50, хотя бы, а после вешаешь купол. Одного и того же человека, без склеек. Естественно без баффа, естественно игнорируя руну мдефа\саб УД. Но имея 325 атрибута защиты от воды включительно, при атакующем 320. После обсудим.
t.e. po tvoemu pri kakoy bi to ne bilo prichine kupola po 600 dmg eto adekvano?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
t.e. po tvoemu pri kakoy bi to ne bilo prichine kupola po 600 dmg eto adekvano?
Конечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.

Лайки
941
Конечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.
Я не могу быть уверен за адекватность батл клюба эмика, или прочих буружуек на которых бегал, но по классике это в первые пару дней сделать 900 хотя бы огонь\вода. И так цифры 10-15к, но ок к середине сервера когда у парней ворпал бижа +8-10 там дпс урезается по 5-6к, это без крита, но опять же я не ручаюсь за настройку, просто по своему опыту тут хуёвые купола, даже мобов не убивают, не убивали и на х30.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
и дагер в руки, дагер

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я не могу быть уверен за адекватность батл клюба эмика, или прочих буружуек на которых бегал, но по классике это в первые пару дней сделать 900 хотя бы огонь\вода. И так цифры 10-15к, но ок к середине сервера когда у парней ворпал бижа +8-10 там дпс урезается по 5-6к, это без крита, но опять же я не ручаюсь за ностройку, просто по своему опыту тут хуёвые купола, даже мобов не убивают, не убивали и на х30.
По факту, вот эта вот херня:
skill1293_0.png

Имея 230 повера на макс заточке - должна ударить больше, чем купол, в равных условиях. Ибо не имеет привязки к АТТ.

У вас тут более или менее приличная HF сборка. Даже если это и не по офу - это всё равно максимально близко к тому, что ты должен видеть, на таком сервере, с таким эквипом и PTS платформой.

Лайки
941
По факту, вот эта вот херня:
skill1293_0.png

Имея 230 повера на макс заточке - должна ударить больше, чем купол, в равных условиях. Ибо не имеет привязки к АТТ.

У вас тут более или менее приличная HF сборка. Даже если это и не по офу - это всё равно максимально близко к тому, что ты должен видеть, на таком сервере, с таким эквипом и PTS платформой.
По факту эта штука бьёт часто по 400-500 так же как и нюк, ну это по факту

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
По факту эта штука бьёт часто по 400-500 так же как и нюк, ну это по факту
Ну я предложил тебе вариант теста, который реально покажет. Но ты же не хочешь. А слова наша администрация не воспринимает, о чём сама говорила.

А то, что в шапке поста - не тест. Ты просто говоришь, что он бьёт мало. А почему он должен бить много - пояснить не хочешь.

Лайки
941
Ну я предложил тебе вариант теста, который реально покажет. Но ты же не хочешь. А слова наша администрация не воспринимает, о чём сама говорила.

А то, что в шапке поста - не тест. Ты просто говоришь, что он бьёт мало. А почему он должен бить много - пояснить не хочешь.
da ya na mage po fanu pobegal paru dney ya zanyu chto oni tut huevie

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему-то они думают, что дпс куполов на фрапсиках в 3 бижу должен быть такой же, как и в 10+ при всём том, что ты описал + клан скильчики

Верх