wise, sdavaysya

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати кекаю с постов про то, что маги тут "неочень", но вот только на олимпе эта штука пробивает танков в два уд без особого напряга
двойные стандартики) )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сразу видно , что челики дальше пределов города выходили лишь пару раз . @shownow\Hatersgonnahate , походу пора заливать видосик , как сх с 110к матаки наносит 800 урона с нюка - вот умора же

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243

wz3

これが人生
Лайки
1 077
СХ тут вообще на сервере унизили(((
Сразу видно , что челики дальше пределов города выходили лишь пару раз . @shownow\Hatersgonnahate , походу пора заливать видосик , как сх с 110к матаки наносит 800 урона с нюка - вот умора же
@HvosT а ну поясни пожалуйста сильно ли маленький дпс схшек на той же олимпиаде?

Лайки
941
почему-то они думают, что дпс куполов на фрапсиках в 3 бижу должен быть такой же, как и в 10+ при всём том, что ты описал + клан скильчики
Ну типо сделать бесконечную ману, 14 д\с 3 бафа кенсел, и ты думаешь что всё норм?

Mikuia

Барон
Лайки
18
Ну я предложил тебе вариант теста, который реально покажет. Но ты же не хочешь. А слова наша администрация не воспринимает, о чём сама говорила.

А то, что в шапке поста - не тест. Ты просто говоришь, что он бьёт мало. А почему он должен бить много - пояснить не хочешь.
еще один сын бляди играющий на физах, создай мага и попробуй кого-нибудь убить на этойговносборке, если у магов нет демеджа из-за бижы,как ты говоришь, то КАНСЛ маги должны вывозить засчет КАНСЛА, НО тут, пока что ты хотя-бы снимешь 6 бафов, должно пройти секунд 40-60, за это время ты отсосешь *** у любого рандом чела, а то что я **** твоего отца, это всем известно

Mikuia

Барон
Лайки
18
на том же олимпе,тупорылые уебки,вы снимите полезный бафф с вероятностью 5%,даже если у челы
Тупой даже не понял, что дмг нет ни из за бижи (о которой я даже не писал), а из-за атрибута. Главное высрать.
какой смысл делать атт больше 320,если маг не разгонит атт 320+

Mikuia

Барон
Лайки
18
Тупой даже не понял, что дмг нет ни из за бижи (о которой я даже не писал), а из-за атрибута. Главное высрать.
тупая шалава,зачем ты написал про атт воды 600+,если влияет только разница атт дамагера и того,кто получает по ****у

Mikuia

Барон
Лайки
18
если ты возьмешь сет,где будет 320 атт и 600 атт,ты не увидишь разницу тупорылый пидарас

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тупорылый сын шалавы,иди регни на оли с мага
заткнись придурок безмозглый
ты магом хуяришь в дп+сб по 3к без просвета и орёшь тчо нет дпса, ты ****улся?
чел с 50 птс на маге убивает паладина под иконой + 2 удами просто с просвета, это нет дпса?
долбоёб нахуя ты вечно высираешь что-либо в мой адрес придурок

Mikuia

Барон
Лайки
18
заткнись придурок безмозглый
ты магом хуяришь в дп+сб по 3к без просвета и орёшь тчо нет дпса, ты ****улся?
чел с 50 птс на маге убивает паладина под иконой + 2 удами просто с просвета, это нет дпса?
долбоёб нахуя ты вечно высираешь что-либо в мой адрес придурок
ты щас про дп+сб придумал,****ос? шота я такого ДЕМЕДЖА нипомню(Ы)В9ФЫ(В

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
если ты возьмешь сет,где будет 320 атт и 600 атт,ты не увидишь разницу тупорылый пидарас
Насколько же ты тупой, что не знаешь, что нет смысла делать АТТ выше, чем в оружии атакующего? Для теста я и предложил резист в 325, что перекрывает 80% проф. Господи боже, земля тебе пухом. Ты даже не понимаешь, о чём тут пишут, а пытаешься высраться.

Mikuia

Барон
Лайки
18
Насколько же ты тупой, что не знаешь, что нет смысла делать АТТ выше, чем в оружии атакующего? Для теста я и предложил резист в 325, что перекрывает 80% проф. Господи боже, земля тебе пухом. Ты даже не понимаешь, о чём тут пишут, а пытаешься высраться.
сын бляди,я тебе только что про это написал

Mikuia

Барон
Лайки
18
Сделали такие 600+ атт от воды в сете и тестят купола.
Да вы жесткие.
Всю инфу выложи, а?
Конечно. 300+ атт в шмотках, фулл бафф, скиллы 15\30 (маги с пассивкой +30 привет), вылетающая по КД руна и саб уд, которые работают вместе. Ну и я говорю - запиши, посмотрим. Вангую, средняковая разница там будет ~x2.5, что, возможно, немного нерфануто. Вы просто насмотрелись фрапсов, где купола ставят на челиков, у которых дырки в АТТ чуть ли не в 0 и от этого думаете, что купол - мега имба. Имба, но не тут.

Верх