- Лайки
- 580
арбу бы найти для начала )0Стримчики с арбой будут?)
арбу бы найти для начала )0Стримчики с арбой будут?)
Ну так там у бузовой норм бустяка, не дает что лиарбу бы найти для начала )0
А я нашёл почти уже, веду диалог с парнем одним )арбу бы найти для начала )0
видимо не дала, на стриме у @DynastyXGOD говорили об этомНу так там у бузовой норм бустяка, не дает что ли
А что то пропала, не пишет, четыре человека помимо неё ещё предложили, я новый комп купил думаю подрубать буду даНу так там у бузовой норм бустяка, не дает что ли
тогда жду подрубалово на арбеА я нашёл почти уже, веду диалог с парнем одним )
Не раньше четвергатогда жду подрубалово на арбе
самый разНе раньше четвергаработы много до четверга
да че тут пояснять,парень просто не шарит,он думает создал сх,прожал просвет и с хурика должно лететь по 5к.... такой ***ни не будет,там надо помимо хурика еще скилы прожимать@HvosT а ну поясни пожалуйста сильно ли маленький дпс схшек на той же олимпиаде?
петухда че тут пояснять,парень просто не шарит,он думает создал сх,прожал просвет и с хурика должно лететь по 5к.... такой ***ни не будет,там надо помимо хурика еще скилы прожимать
в мамбл на бп быстро зашел
платив мамбл на бп быстро зашел
Чтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)попросил ситча посоветовать аниме, насоветовал на недели 2 вперёд )0
Да.Чтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)
Fate/ZeroЧтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)
ну а вообще посмотрим Убийцу Акаме, 24 серии годнотыЧтонить эпиное и серий на 20-25 есть?)
Пасиб, будет время посмотрю)ну а вообще посмотрим Убийцу Акаме, 24 серии годноты
ты мои сообщения в вк все скопировал?ну а вообще посмотрим Убийцу Акаме, 24 серии годноты