Wise снова колдуешь? мб хватит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
ВЛа можно удалять ? схуя порезали именно пику ??? так легче? чем каждой профе срезать угол? гномы танки орки и тд кто одевал пику некогда небыло такого угла как у ВЛа , у ВЛа же он больше чем у остальных классов , в итоге я взял тира и дестера одел им пику и бью такое же количество мобов как и ВЛом , СХУЯЭТО???? Вангую - порезан угол пики , не у определённых классов , а просто у ВСЕХ , и по*** на Влов!

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
ВЛа можно удалять ? схуя порезали именно пику ??? так легче? чем каждой профе срезать угол? гномы танки орки и тд кто одевал пику некогда небыло такого угла как у ВЛа , у ВЛа же он больше чем у остальных классов , в итоге я взял тира и дестера одел им пику и бью такое же количество мобов как и ВЛом , СХУЯЭТО???? Вангую - порезан угол пики , не у определённых классов , а просто у ВСЕХ , и по*** на Влов!
я создавал эту тему еще на х50 епилоге зимнем
что тут у вла не правильно работают цели для атаки
до сих пор ничего не изменилось.
проблемы они не видят
(я делал скрины со статами .whoami сколько целей должен бить,сколько он бьет и т.д)

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Я просто не понимаю какое отношение к этому всему имеет "ПИКА" тобишь поднагодную срезали все класы кто берёт в руки пику , а не именно ВЛа порезали! У ВЛа совсем другие показатели удары с руки пикой чем у других классов , а щас разница между Вл и ( другие классы ) масс агр присутствует , всё )) больше отличия нет

DAAD

Старейшина
Лайки
1
Плюсую, бьешь в лицо по 5 мобам ВЛом, попадаешь по 2-м) Гц

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Самое что интересное пока ВЛ бил нормально я ещё *** забивал на геодату , думаю что многие так думал мол геодато говно , ну хоть регенишься нормально от парика , щас же , мало того что из 10 мобов хез по скальким бьешь , так ещё и мобы станут так что на вскидку у меня пика должна быть метров 20 чтобы я по этому мобу попадал , отбегаешь чусть в сторону , и начинается КВН , то за спину станут то с боку , *** просышь , стоит 3 моба в пачке , бью по 1 ) беру другова в таргет бью уже по 2 =) я хез чё они начудили

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.
У вас на сервер много чего не верно , что и создаёт резонанс , только если вы щас все классы переведёте на " всё по ОФУ" будет апокалипсис на серверах ! КАК щас за Влов , ещё раз повторяюсь , если бы у ВАС не была бы говно геодата , слова вам бы не кто не сказал , и всех устраивала такая позиция как " *** на геодату , хотябы пикой регенюсь и достаю мобов" сейчас же , что произошло , 3 моба стоят в 1 куче я бью только 1 , как так то ? отхожу чуть назад уже 2 бью) магия прям , а 3 моб так и стоит с фул хп и вамп об него не работает , так как я просто не попадаю по нему !!!!

Straponya

Барон
Лайки
20
У вас на сервер много чего не верно , что и создаёт резонанс , только если вы щас все классы переведёте на " всё по ОФУ" будет апокалипсис на серверах ! КАК щас за Влов , ещё раз повторяюсь , если бы у ВАС не была бы говно геодата , слова вам бы не кто не сказал , и всех устраивала такая позиция как " *** на геодату , хотябы пикой регенюсь и достаю мобов" сейчас же , что произошло , 3 моба стоят в 1 куче я бью только 1 , как так то ? отхожу чуть назад уже 2 бью) магия прям , а 3 моб так и стоит с фул хп и вамп об него не работает , так как я просто не попадаю по нему !!!!
во во,а делая шаг назад для того что бы мобы сгруппировались найдутся мобы которые побегут за спину,зачем то)

D

DragonNinja

да им насрать на нас, можете удалять)

IWTDIRL

Старейшина
Лайки
0
Ну да, стандартная ситуация, когда еще мог в 2 окна бегать. (вид с биша и вид с вла)
Shot00036.jpg
Shot00035.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, угол удара ВЛов восстановлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх