Wise ты не в себе ?

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
@Wise
Скажи пожалуйста, как су-ка убить фса в рамках олимпиады на скрайде ?
Если ты уе-бал такой баланс, когда еб-аный фс бьет с кости по 2к+ и его тряпка , в которую даже после 3-4 канселов нереально повесить фир, к остальным дебафам резист тоже овер-апнут на этмо кривом сервере.
Каждый рахит сейчас на фсе 90+% вр, и это даже те, кто глотают х-уй на х50 с вр 60-70%

dev.

Граф
Лайки
761
Я за****ся по 9900 ловить от сх в 3500 м дефа и бить им бэкстабы по 1300. Е6учий клоун на балансере скоро мальфу переплюнет.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я за****ся по 9900 ловить от сх в 3500 м дефа и бить им бэкстабы по 1300. Е6учий клоун на балансере скоро мальфу переплюнет.
ээээм 3.5 к это не М деф............ это вообще считай ты тяпка без маг защиты, темболее для СХ..))) Госпаде еще удивляешся

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ап гномов

dev.

Граф
Лайки
761
Блять, что этот ебень с аватаркой кота пишет

EWS

Барон
Лайки
22
Я за****ся на ебучем гноме бегать за ебучими сб которые прыгают по кд и стилит баф! Чтот с балансом не то:mad:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Да завали ты е6альник, садь и поиграй. на скрайде же боланс, все профы равны =\
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
вот тебе пример:
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% , и нет, вл не профи игрок в эту игру, просто нажимает кнопки в откат без никаких сверхспособностей. Но со стана практически не выхожу и его дамаг в меня 3-4к со скила - баланс
я за фса сегодня лузнул крафтеру, трансформа снимает четко 5 бафов, из-за стана по откату нету возможности ребафа, даже ментал с палки накинуть и по итогу луз крафтеру за 900 птс фса - баланс
Я это к тому, что ты видишь картину со своей стороны и не имеешь понятия какая она с другой. Ты на своем маге можешь выиграть тех, кому проиграет самонер и наоборот. Таким видели баланс корейцы
Слезь с самонеров чел

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
вот тебе пример:
а может ты уже завалишь е6альник мышь дистанционная
то что ты в каждом треде о сумонерах дефаешь свою профу это понятно но нахуя ты счас пишешь за какие то трудности на фсе где по факту профа не просит каких то умственных способностей

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а может ты уже завалишь е6альник мышь дистанционная
то что ты в каждом треде о сумонерах дефаешь свою профу это понятно но нахуя ты счас пишешь за какие то трудности на фсе где по факту профа не просит каких то умственных способностей
мне абсолютно насрать если порежут эту профу, я пишу о том, что на скрайдике типо баланс (вл почти 800 птс) и от того что порежут фса -> все и в том же числе ты, обиженный xyecoс начнут ныть на другую, следующую профу :D

TupaTrash

Барон
Лайки
11
Какой на*** баланс, в этой ****ой игре его не будет никогда!

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
мне абсолютно насрать если порежут эту профу, я пишу о том, что на скрайдике типо баланс (вл почти 800 птс) и от того что порежут фса -> все и в том же числе ты, обиженный xyecoс начнут ныть на другую, следующую профу :D
ого вау вл 800 птс летающий с тарасом вс энеми у которых даже серьг небыло
ты ссыкливое уебище так трясешься за сумонеров потому что ты реал высраномудоватое дерьмище которое жрет на всех других профах в 150 птс яме?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
вот тебе пример:
Ты и на коте лузал влу год назад еще)0))
А еще я б не воспринимал с серьезным лицом меседжи чела который пол года ныл на свса,но когда ему поставили пари на фарм свса до 200 птс он их не осилил, тебе заняли бабок на его буст, ты их не вернул. Зачем ты после этого что то пишешь на форум и вообще продолжаешь регать олимп на своем живодере? Надеюсь что чтобы отдать наконец бабки @Miracle

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise
Скажи пожалуйста, как су-ка убить фса в рамках олимпиады на скрайде ?
Вопрос на вопрос :) Скажи пожалуйста: с чего ты вывел, что именно ты должен убивать фса в рамках олимпиады на скрайде, а не фс тебя? ;)

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
я за фса 900 птс под ковом сегодня лузнул ВЛу без шансов на победу, нет, я не *****, умею играть в эту игру, хотя на ФСе впервые, но сути не меняет - ВР выше 90% ,

На фсе впервые
ВР 90% +
Ты сам все сказал за фсов этим, так что завали еб-ало и иди в будку

Верх