Scryde x1000 Wise уравняй на 1 день

Дать кольцо Линды и спецодежду +10 на 1 сутки всему серверу?

• да

Голосов: 15 48,4%
  • нет

Голосов: 16 51,6%

• Всего проголосовало
    31

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Wise, в условиях больших спорах о балансе, введенные ивентом кольцо Линдвиора и спецодежда +10 вносит неясность, так как выловило это все процентов 30 от сервера, многие фуловые без этих плюшек до сих пор.
Суть предложения, введите кольцо линды и спецодежду хотя бы на 1 сутки в подарок по промокоду, чтобы все протестили свои профы в одинаковых условиях, и проголосовали потом с пониманием своих истинных возможностей, не убудет с вас, и не убудет с тех кто выловил, это буквально на 1 сутки..

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Wise Лучше убрать на сутки,чтоб все могли нормально протестить. Будь адекватным,либо с такими успехами,люди проголосуют за старый баланс и будет всё нормально,от этого онлайна не упадет

hase

Виконт
Лайки
120
Wise, в условиях больших спорах о балансе, введенные ивентом кольцо Линдвиора и спецодежда +10 вносит неясность, так как выловило это все процентов 30 от сервера, многие фуловые без этих плюшек до сих пор.
Суть предложения, введите кольцо линды и спецодежду хотя бы на 1 сутки в подарок по промокоду, чтобы все протестили свои профы в одинаковых условиях, и проголосовали потом с пониманием своих истинных возможностей, не убудет с вас, и не убудет с тех кто выловил, это буквально на 1 сутки..
Мда,нет чтоб просить убрать весь этот мусор,ты просишь обратное.
Скоро ивик офф там и посмотришь

Dada

Виконт
Лайки
148
@Wise Лучше убрать на сутки,чтоб все могли нормально протестить. Будь адекватным,либо с такими успехами,люди проголосуют за старый баланс и будет всё нормально,от этого онлайна не упадет
Ты же мне вчера орал что новый баланс заебись... ты че паря, определись

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Ты же мне вчера орал что новый баланс заебись... ты че паря, определись
Баланс хороший,но сейчас в данный момент с говно ивентами плюхами,это полное Г,да я по играв на своих профах,меня не впечатлило вообще. В целом он хорошо,но не которые профы,полная хуита,по этому,что сейчас происходит,мне и старый баланс устроит

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ВайсУравнитель9999333111ПВНЗ

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну скажите спасибо Волгоградскому мафиози и просто любителю пони @FlaFsteR за очередное говно со статами

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Wise Пожалуйста убери это говно на сутки хотяб,жрать это говно до конца апреля,рубашка+линда+зелья?Серьёзно?О каком балансе идет речь,если мы даже не видели нормального баланса.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
И обосранные агатионы на каст скорость атаки убирайте.. без доп статов го

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Если не уберите это говно,будет лютая агитация за старый баланс))а я это на изи устрою,хотя он и так будет уже)это терпеть никто не хочет)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если не уберите это говно,будет лютая агитация за старый баланс))а я это на изи устрою,хотя он и так будет уже)это терпеть никто не хочет)
Что за Линда и что за эвенты?
Я что то не заметил когда играли

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Что за Линда и что за эвенты?
Я что то не заметил когда играли
линда кольцо которое даёт,магам к силе крите и физ крита,+ рубашка которая статы +2,и 15 % дефа. +зелья,которые дают урон и тд,у нпц в центрео хотников

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
линда кольцо которое даёт,магам к силе крите и физ крита,+ рубашка которая статы +2,и 15 % дефа. +зелья,которые дают урон и тд,у нпц в центрео хотников
Не Ху я а я то думаю что мне обоссаный лук один криты такие бил бл я буду пздц.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Я в гладов и тиров которые в хеви сетах бью больше,чем в мага,наверно так и должно быть,баланс же делался для 1 на 1)))))).Ору с этой хуиты

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Wise @Scryde,на сервере хаус,уберите это говно на пару суток с новым балансом,как это можно терпеть до 30 апреля вы серьёзно?Отсюда же все ливнут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Верх