- Лайки
- 422
Или пацаны с ГЕ зашли по фанились и ушли на ГЕ)).ДА какие х50 они тут не играют,все ливнули,потому что это феилДумаю просто люди с х50 пофанились , устали и возрвашались туда же![]()
На скринах кланы вроде как, эти люди постоянно в PvP зонах не сидят. Этих кланов нет на км-ах больше или что?@Wise Наверно все фармят?Или спят?Или бухают?Или работают?Сервер уже фейлится.
я сижу в пвп зоне каждый день ало,о чем речь?Я вижу кто фанится всегда.Причем тут кмы?На скринах кланы вроде как, эти люди постоянно в PvP зонах не сидят. Этих кланов нет на км-ах больше или что?
Как же Вы мастерски умеете манипулировать информацией и подбирать ракурсы... Скоро начну блокировать все Ваши учетки с дезинформацией и деструктивном, который Вы сеете в своих целях.Посмотреть вложение 113346
17:12 время найс фейлится сервер.
Посмотреть вложение 113347
Первые пару дней после слияние.Куда все делись?Наверно фармят,или позже зайдут)
@Wise
@Scryde тут играющий адмен, разберисьНаверное, мы играем на разных серверах )
Сколько у Вас терпения то хосподи? давно бы очистили форум от высирунчиков.....Как же Вы мастерски умеете манипулировать информацией и подбирать ракурсы... Скоро начну блокировать все Ваши учетки с дезинформацией и деструктивном, который Вы сеете в своих целях.
В дополнение к этому посту:Как же Вы мастерски умеете манипулировать информацией и подбирать ракурсы... Скоро начну блокировать все Ваши учетки с дезинформацией и деструктивном, который Вы сеете в своих целях.
ладно больше не буду,прости))ПРосто горит на ивент)Как же Вы мастерски умеете манипулировать информацией и подбирать ракурсы... Скоро начну блокировать все Ваши учетки с дезинформацией и деструктивном, который Вы сеете в своих целях.
1 клан фанится просто))В дополнение к этому посту:
![]()
Ну мужик там не один клан1 клан фанится просто))
да я знаю))это после эпика,вчера залетел на белефа а там их стояла 40+ лиц и на тп всех кумарили)Ну мужик там не один клан
)
Раньше фанилось 6 калек , теперь их 50 .а ты сам то как считаешь? по поводу баланса? я вот в поле живу и могу подметить, что сейчас меньше людей в поле фанится, чем на старом х1к