Scryde X50 Wise живи или умри

molodoy

euronymous
Лайки
202
Тройки сейчас вообще не нужны. Они только убивают (в пятницу) и без того мертвый олимп. 2-3 часа ежедневно из общего времени и так улетают из за этих ебучих эпиков которые эти ****ы чуть ли не ежедневно ставят. Хотя вчера была финалочка , в день без эпиков 3 арены...
ну ты же сам понимаешь что 3х3 не уберут )))
а так хотябы видно будет кто регаеться куда

merciwe

Граф
Лайки
3 082
@Wise Чел , так что делать будем? У тебя сервачки загибаются без олимпа. Давай в следующей обнове сделаем чтоб по хлопку шмотки на персонажа одевались.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вроде да. Где-то в какой-то теме читал, что за ценный вклад в развитие проекта могут премировать какими-то плюшками. А значит есть вероятность, что насыпав тысячу идиотских предложений, хотя бы одно окажется настолько годным, что одмены восхитятся и чем-нибудь тебя одарят. Вон, чего далеко ходить: @Баба-Яга РО получил аж на месяц :D
ну так это тока какой нибудь @Alis или Елает могут получить награду за свои отличные гайды или я что-то пропустил? Чет мне кажеться что тс просто хочет выбиться в люди со своего новосибирска(или от куда он), т.е. стать балансером, или я чет не пойму его почти ежедневные просьбы нерфа шреков и добрых рыцарей человеческой расы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну так это тока какой нибудь @Alis или Елает могут получить награду за свои отличные гайды или я что-то пропустил? Чет мне кажеться что тс просто хочет выбиться в люди со своего новосибирска(или от куда он), т.е. стать балансером, или я чет не пойму его почти ежедневные просьбы нерфа шреков и добрых рыцарей человеческой расы.
А куда, кстати, Елает делся? Или он переименовался?

Nympha

Граф
Лайки
730
А куда, кстати, Елает делся? Или он переименовался?
я хз, он там же вроде громка уходил(типа уходил :D), потом осталься, видимо баланс ему зашел так отлично что перестал играть(скок он топил за концепцию) или хз.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
3х3 ивент не нужен. Обещанный нерф палок - не нужен.
Поиск в рюкзачке - ОЧЕНЬ НУЖЕН !
Тут я полностью согласен поиск в рюкзаке- "очень нужная и первостепенная задача" тип у людей сумка и вх на 1к предметов[:D]

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А кто просил делать поисковик в инвентаре ?
Ну ещё в вх понимаю но в инвентаре :confused:

Лайки
2 775
если тебе кажется что "гайд алиса" имеет место быть
то я советую тебе удалить игру в двадцатом году

Nympha

Граф
Лайки
730
обрыганам с поля не понять про механику оли на данный момент
Да мне кажеться, никому тебя не понять. Хоть если подумать ты скорее всего хочешь апа своих кансл ботов которым под руку урезанные палки.

Nympha

Граф
Лайки
730
если тебе кажется что "гайд алиса" имеет место быть
то я советую тебе удалить игру в двадцатом году
мне не кажеться, а Алиса гайд победил, ты мог сам сделать годный гайд, но не сделал, так чего тогда рот открываешь?

Лайки
2 775
Да мне кажеться, никому тебя не понять. Хоть если подумать ты скорее всего хочешь апа своих кансл ботов которым под руку урезанные палки.
Ошибочка, основная профа на данном сервере турант
Я топлю за изменение баланса в целом, на данный момент играть абсолютно невозможно
мне не кажеться, а Алиса гайд победил, ты мог сам сделать годный гайд, но не сделал, так чего тогда рот открываешь?
Если кто-либо читает гайды в 2к20 = ****. Таким людям я бы посоветовал не заходить в эту игру

dev.

Граф
Лайки
761
Держу в курсе - его мейн как раз таки шрек и он топит за нерф палки. Так что, ну ты понимаешь. Надеюсь.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Ошибочка, основная профа на данном сервере турант
Я топлю за изменение баланса в целом, на данный момент играть абсолютно невозможно

Если кто-либо читает гайды в 2к20 = ****. Таким людям я бы посоветовал не заходить в эту игру

Ты так за это топишь, как будто тебе за это доплачивают. Но что изменится в случае изменений? Абсолютно ничего. Я почти уверен, что золотое время этого сервачка уже прошло. Можете в афк режиме ждать х100 сервачки по 3 месяца чтоб получить нормальный олимп на 3 недели.

Лайки
2 775
Ты так за это топишь, как будто тебе за это доплачивают. Но что изменится в случае изменений? Абсолютно ничего. Я почти уверен, что золотое время этого сервачка уже прошло. Можете в афк режиме ждать х100 сервачки чтоб получить нормальный олимп на 3 недели.
нерф орков приведет к + дагерам/магам которые на данный момент не могут противопоставить туранту почти ничего
не клоуны на магах будут душить рыцарей с соколом
я топлю за разнообразие арен

merciwe

Граф
Лайки
3 082
нерф орков приведет к + дагерам/магам которые на данный момент не могут противопоставить туранту почти ничего
не клоуны на магах будут душить рыцарей с соколом
я топлю за разнообразие арен

Как какой либо нерф может повлиять на менталитет убийц мобов))0
Если им просто не нужен олимп. Лучше зайти в среду и выйти еще на неделю с него.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
@Wise Чел , так что делать будем? У тебя сервачки загибаются без олимпа. Давай в следующей обнове сделаем чтоб по хлопку шмотки на персонажа одевались.
а что изменит олимп если туда ходят одни и те же челики(в большинстве неадекваты) ?
ну т.е допустим как-то заинтересовали нубов ходить на олимп и прям с порога то, с чем они столкнутся это - кривые текстуры о которых знают проженные олимперы и используют их чтоб ходить сквозь них или простреливать. челик обсервер который сидит и палит баф опонента говоря когда кончится целка или тот же зил\просвет. патчики которые отображают инфу которой ты в принципе знать не должен.
а главное после всего этого отморозок олимпер морально опустит просто потому, что может. и в чем будет мотивация нубам дальше пытатся олимпить?)
это даже не говоря балансе и ордах паладинов\тиров на олимпе:)
мб сначала надо олимп довести до нормального состояния потом уже как-то придумывать ивенты для привлечения новой аудитории на олимп.
на данный момент любой ивент на олимпе серверу ничего не даст т.к на него будут ходить одни и те же олимперы.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну поиск по сумке ввели, теперь давайте отображение конкретных проф, например только бишей. Это же все очень важно, не то что темы про олимп

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
а что изменит олимп если туда ходят одни и те же челики(в большинстве неадекваты) ?
ну т.е допустим как-то заинтересовали нубов ходить на олимп и прям с порога то, с чем они столкнутся это - кривые текстуры о которых знают проженные олимперы и используют их чтоб ходить сквозь них или простреливать. челик обсервер который сидит и палит баф опонента говоря когда кончится целка или тот же зил\просвет. патчики которые отображают инфу которой ты в принципе знать не должен.
а главное после всего этого отморозок олимпер морально опустит просто потому, что может. и в чем будет мотивация нубам дальше пытатся олимпить?)
это даже не говоря балансе и ордах паладинов\тиров на олимпе:)
мб сначала надо олимп довести до нормального состояния потом уже как-то придумывать ивенты для привлечения новой аудитории на олимп.
на данный момент любой ивент на олимпе серверу ничего не даст т.к на него будут ходить одни и те же олимперы.
*** чел ты если не понимаешь не суйся уж. Патчи есть в свободном доступе и самые имбовые отрублены. Любой проюз можно просто отсчитывать по таймеру боя. Да иногда у скилов даблтайм, но опять же если ты челик без друзей то это твои проблемы как и в любом другом аспекте игры. Людям нужно дать стимул ходить олимп, а результат зависит только от них. Или по твоему кто то виноват что он тыкает кнопки лучше чем убийца мобов из лоа?

Верх